- Регистрация
- 7 Ноя 2012
- Сообщения
- 76,915
- Пол
- женский
и рецепт, пожалуйстапотом сфоткаю
обожаю песочные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и рецепт, пожалуйстапотом сфоткаю
Спасибо, уже плиту закрыли.Как вариант п- образный профиль, размер подобрать, надеть с торцов.
Типа такогоПосмотреть вложение 1134645
У вас что конкурс?
@Маринадка, я очень удивилась такому огромному количеству блюд без рецептов.
К тому же ты редкий гость в данном разделе, вот и спросила,а что это было?
Это же кулинарная тема.
Здесь никто не сравнивает. Постят рецепты.
@Маринадка, то есть всё таки ты пришла в тему не рецептами блюд делиться))))
А зачем?
Яйца мы тоже варить умеем
@Маринадка, будет что то интересное для поделиться ,заходи))))
Самоутверждаться это не к нам.
Вот рецепт приготовления утки я бы с удовольствием узнала.
Я вообще покупаю утиные ноги в упаковке, много самых дешёвых яблок, яблоки почистить-порезать, на них размороженные утиные ноги ( можно смазанные маринадом, можно просто посолить и поперчить, и так и так вкусно). Все это в рукаве в духовке готовится , у меня на 170 градусах, если нужно красивую корочку, можно в конце открыть рукав и довести до готовности в открытом виде.Вот и спросила бы сразу, без подьопок и троллинга.
Утку намазать чем нравится тебе, напихать внутрь яблочек и в духовку на 180. Из расчета 1 кг - 1 час.
Я мазала соевым, чесноком, солью, аджикой и уже не помню чем. Тем, чем захотелось в моменте.
Это не только тема рецептов, это и тема идей.
Заправлять утку ровно тем чем по вкусу заправлять именно мне, это не очень правильно, я считаю.
Можно брать идею и делать на свой вкус
Пока пока!
Я люблю лук. Но тут проблема. Вонючий он часто продается. Не горький, а именно вонючий. И я так понимаю, что это все-таки сорт. Еще тот , что в СССр продавался. Тогда с луком была проблема. Исчезал импортный и надолго. Поэтому очередь за импортным могла быть огромной. Стояла . ))) Ну это , когда уже у самой семья была. Лук прямо головкой, порой в шкуре, для прозрачности бульона всегда кидаю.если любишь лук, то наверное свежий предпочтительней)