- Регистрация
- 15 Май 2007
- Сообщения
- 88,785
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, должен, но у меня ж тоже имитация) рабочему люду чего побыстрее.@Рео, ну я беру час, плов всетаки должен томицца))
Я потом еще выключаю и под крышкой насиаиваицца
А какой и где ты порошок берёшь?@Freyja, мне главное просто чтоб и не жирно. Поставил на мелкий огонь и оно само там))
Лук в озоне есть резаный, это мелкие сухие кусочки, тоже хорошо, но я чот совсем не люблю, и такое же молотое, получается как специя, вот это по мне
Не морочиться.А какой смысл? Лук продукт дешёвый, порезать пожарить недолго.
Свежий плохо переношу, ещё могу там хорошо замаринованный или зеленый, но все равно обычно изжога.@Рео, если любишь лук, то наверное свежий предпочтительней)
сладкий, наверно@Рео, ну да пожалуй обжаренный совсем я тож могу)
Единственный сырой лук, который я перенесла хорошо ела в болгарии в далекой юности в гостях жила, там болгарка делала салат их помидоры местные и местный лук. Это что-то, я есть не хотела меня заставиле))) потом ела тоннами его, больше нигде и никогда такого не встречала