Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько рис замачиваешь по времени?
Люблю примитивизм в кулинарии. Просто курятина, с карри, солью и сахаром. Сунал в духовку раскалённую. Под крышкой запекал- накрываю горячей крышкой, поэтому и корочка есть, и мясо очень нежное.
Простой дешёвый рис. Хорошо помыл, размочил, высыпал в кипящую на электрической конфорке воду, и выключил сразу. Доходит на остывающей. Риса 200 грамм, воды 250.
Здесь на часок. Но чаще в холодильник на ночь. Чтобы не думать, сколько замачивать.Сколько рис замачиваешь по времени?
блин, я тоже после работы на скорую руку приготовила, и тож желтенький.. Ощем плов с курой))
Я вот это -что выше, минут за 20 сварганил))Я ещё люблю Дружбу, но плов из нее будет кашей
Рис у меня традиционно слипается, поэтому я спец по кулешам) плов кажется сложным блюдом, многоэтапным, не помню когда последний раз готовила. Может тоже на длинных выхах заморочиться...
@Бусилинда, расскажи рецепт пожалуйста, слово несложно воодушевляет)
Я тоже свой минут за 25, может.Я вот это -что выше, минут за 20 сварганил))
Если не поделятся меня зовиПоделитесь как вы это сделали?)