НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Чуп - а кто такие куличи производит? Что за фирма?
рецепт не сложный 👍

сначала я протирала творог 🙄 потом порвала дуршлаг и взяла миксер 😜 заварной крем оказалось просто делать
цукатов не было и я резала курагу и изюм и терла цедру лимона - хорошо
консистенция у изделия оч интересная - это не чизкейк и не творожная масса, нежнее
вкусно 😋
 
рецепт не сложный 👍

сначала я протирала творог 🙄 потом порвала дуршлаг и взяла миксер 😜 заварной крем оказалось просто делать
цукатов не было и я резала курагу и изюм и терла цедру лимона - хорошо
консистенция у изделия оч интересная - это не чизкейк и не творожная масса, нежнее
вкусно 😋
Порвала дуршлаг :-D
 
Для любителей шикарных слегка влажных куличей. До этого перепробовали кучу рецептов, все не то. Этот кулич идеален.

По этому рецепту варим пасху...
 
Последнее редактирование:
Делала вчера первый раз глазурь по вот этому рецепту:
- сгущенка 100 гр. у меня сливки были
- сахарная пудра 1 ст. л.
- сухое молоко - 2-3 ст. л. примерно, смотреть по консистенции.

Наносить мне больше понравилось на терлый кулич. С горячего сильно течет.
Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.
 
Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.
Для глазури это все просто перемешать?
 
Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.
Глазурь не крошится?
 
Назад
Сверху Снизу