Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в разрезе интересно глянуть!
вторую разрежу - покажуИ в разрезе интересно глянуть!
рецепт не сложныйЧуп - а кто такие куличи производит? Что за фирма?
Порвала дуршлагрецепт не сложный
сначала я протирала творог потом порвала дуршлаг и взяла миксер заварной крем оказалось просто делать
цукатов не было и я резала курагу и изюм и терла цедру лимона - хорошо
консистенция у изделия оч интересная - это не чизкейк и не творожная масса, нежнее
вкусно
Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.Делала вчера первый раз глазурь по вот этому рецепту:
- сгущенка 100 гр. у меня сливки были
- сахарная пудра 1 ст. л.
- сухое молоко - 2-3 ст. л. примерно, смотреть по консистенции.
Наносить мне больше понравилось на терлый кулич. С горячего сильно течет.
Для глазури это все просто перемешать?Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.
Глазурь не крошится?Глазурь очень вкусная. Буду всегда теперь так делать. А творожную попробую на следующий год другую, как у Чупы по рецепту. Хотя с вишней тоже вкусная получилась.
Нет.Глазурь не крошится?
Да. Перемешать и все.Для глазури это все просто перемешать?
Тогда утащил для будущих куличей.)