Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рецепте напечатано - отварите яйцаВ смысле? Нинада никаких вареных.
Если заварная пасха, дык там чуть смесь перегреешь и яйцыи свернутся.
В марлю обычно, не?Я не пойму, как ставить над ёмкостью, чтоб стекала сыворотка
через марлю и емкость подходящего размера чтоб была. Посмотри видео, там все простоЯ не пойму, как ставить над ёмкостью, чтоб стекала сыворотка
На дуршлагЯ не пойму, как ставить над ёмкостью, чтоб стекала сыворотка
да, использую, двойной слойА марли используешь как написано ?
вкусно, очень удачные пропорции, уже лет 8 в этой форме и по этому рецепту@Cinnamon,
реально ВАРЕНЫЕ яйца?
у меня тоже есть этот рецепт (такая же формочка))) но как то я жимжим …
вкусно получилось?
Теперь понятно.да, использую, двойной слой
Канна, там сыворотка стекает в тарелку, у форму бортики такие сверху, так что пространство между тарелкой и формой с створожной массой
Пончики)Я вчера без глютеновый кулич испеклаб..так как тесто форму такую не очень держит..юкак обычно маленькие формы сделала Посмотреть вложение 1104446
Ну да..форма пончиковПончики)
Отлично!Вот по рецепту Энди Шефа, даже не отвешиваю, отлично все уплотняется и имеет форму.
Ты протираешь творог или блендером пробиваешь?вкусно, очень удачные пропорции, уже лет 8 в этой форме и по этому рецепту
из вареного яйца берется только желток
сырое яйцо ни в коем случае
Если че, я протираю, если блендерить - структура потом как у сырка, мне не нравится, лучше шоб такие крупинки были.Ты протираешь творог или блендером пробиваешь?
Протираю через сито. Советы читала, Бендером для таких целей хуже. Смотрела передачи из монастырей, везде сито. Большая силиконовая ложка и брала даже не сито в этот раз , а дуршлаг такой круглый на ножкахТы протираешь творог или блендером пробиваешь?