НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

а лучше сделать сырую или вареную пасху? (я не делала ни разу и даже не ела)
😳
Я не знаю, что такое варёная пасха. Тоже делаю сегодня. Там же творог, масло, желток, сливки. Что там варить-то?
 
а лучше сделать сырую или вареную пасху? (я не делала ни разу и даже не ела)
😳
Я не знаю , Чупа . Я в выпечке пасхи не спец вообще . Раз как -то делала , ооочень давно . И то , не получились .

Если у тебя получится , покажешь ?



Знаю что есть ещё творожные , но не делала ни разу , нет такого опыта .
 
Я не знаю , Чупа . Я в выпечке пасхи не спец вообще . Раз как -то делала , ооочень давно . И то , не получились .

Если у тебя получится , покажешь ?



Знаю что есть ещё творожные , но не делала ни разу , нет такого опыта .
Скарлетт, выпекают кулич. Пасху не выпекают. Ее из протертого творога, масла, цукатов, желтка, взбитых сливок и под пресс в специальную форму (усечённая пирамида). Только что сделала.
 
@Cinnamon,
реально ВАРЕНЫЕ яйца? 😳
у меня тоже есть этот рецепт (такая же формочка))) но как то я жимжим …
вкусно получилось?
В смысле? Нинада никаких вареных.
Если заварная пасха, дык там чуть смесь перегреешь и яйцыи свернутся.
 
Назад
Сверху Снизу