Рео
Гуру
- Регистрация
- 21 Янв 2017
- Сообщения
- 31,555
- Пол
- женский
мне понравилось.
меня на столько не хватает))
но пожрать вкусно и красиво люблю.)
на этом фото яйки удивляются))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне понравилось.
Лучшая приправа к еде - хороший аппетит.Я обычно не ем колбасу и все такое, иногда раз в два месяца хочется ветчины местного завода, беру небольшой кусочек.
Но вот в отпуске купили сосиски, готовить что-то не было времени, сварили, так вкусно показалось, с картошечкой и огурцами-редиской, ммням
А по дому нет запаха этого раскола?А меня еще и жаба душит. Уже много лет делаю по рецепту, из книги. Издание 92год.
Ветчина домашнего приготовления.
Свинина, чеснок, соль перец. Кто какой любит. Мясо, можно куском, можно рулетом завернуть, перевязать. В посудину, залить капустным рассолом. Варить. до готовности. Все, охладить, нарезать. делала из разных частей, и лопатка, и грудинка, и рулька, из рульки кость удалить, тоже перевязать. . Меньше всего понравилось из духовой. Суховата. Капустный рассол давно, правда, в перекрестке могли налить нахаляву, потом в фермере покупала в запаянных бутылках, пропал , последний раз в окее вроде. Обычно литр использую , ну и чем уже кастрюльчик. тем рассола меньше надо.
Сейчас в холодильнике "Утренняя свежесть" стоит из Ленты. Поначалу есть небольшой привкус рассола, но он выветривается. На внешний вид от магазинной буженины ничем не отличается.
Попробуйте вот такой пирог, не пожалеете Яблочный пирог из любимой кулинарной книгиВот мой пирог. Потом сфоткаю на разрезе.
Вид средний, но заметно, что тесто хорошо поднялось - пышное Посмотреть вложение 1134862
Попробую приготовить.Попробуйте вот такой пирог, не пожалеете Яблочный пирог из любимой кулинарной книги
Ещё попробую сделать самсы с вашего сайта, рецепт вродеПопробуйте вот такой пирог, не пожалеете Яблочный пирог из любимой кулинарной книги
Та не . Быстро . И не сложно .Сколько трудов!
Терпение и труд , сфокусироваться помогает .А с такими мыслями практически невозможно продолжать готовить.
А ты чувствуешь, получаешь отдачу, искреннюю благодарность от близких? Или так, по привычке все едят, дежурные спс и как будто это твоя обязанность?Та не . Быстро . И не сложно .
Вчера бульон отварила на суп из морепродуктов, он настоялся - быренько сварила .
На песто тож заранее , только орехи добавила и перемешала , да аджику домашнюю из морозилки вытащила и разморозила .
Суп для мамы , хлеб , все это - за пару часов приготовила . Ещё и в чате с друзьями болтала + спорт .
Просто сфокусировалась. И точно в цель , одно и затем другое . Благодарю, Канна
Мне не нужна их отдача.А ты чувствуешь, получаешь отдачу, искреннюю благодарность от близких? Или так, по привычке все едят, дежурные спс и как будто это твоя обязанность?
Тем более, такие редкие качества должны цениться даже выше самих результаков готовки.Мне не нужна их отдача.
Мне самой в кайф . Если скажут спасибо , похвалят - приятно .
Нет - без разницы .
Я кайф от самого процесса приготовления ( кулинарии ) получаю . Плюс приятно оч когда им вкусно это все кушать . Прям тепло такое по душе .