Трезвенники, воздержанники и те, кто еще отравляет себя! Всех участников этого прекрасного форума поздравляю со столетием со дня рождения Геннадия Шичко!
В прежней жизни у меня было три личных «алкопраздника», и 18 мая был первым среди них: ночь музеев без музеев, превратившаяся в 11 лет «гордого» барного пьянства.
8 лет назад 20 мая (т.е. на утро после «праздника» и суток blackout-а) я впервые потерял работу (очень хорошую) из-за косвенных, но опаснейших последствий алкоголепития. В профессиональной сфере это событие до сих пор проходит тяжелым шлейфом на моей репутации.
Сегодня я праздную 18 мая здорового человека
Г.А.Шичко не только открыл настоящую причину курения, пьянства, алкоголизма и прочих наркоманий (причина всего одна – пронаркотическая запрограммированность), но и самый эффективный способ борьбы с ней – слово, записанное от руки перед сном. Борьбы не с целью борьбы, а борьбы с единственно возможным исходом – победой.
В 2021 году 4 сентября я в последний раз отравился
алкоголем, 5 сентября табаком, 6 сентября я начал смотреть спецкурс Владимира Фахреева по методу Шичко и писать дневники. Сейчас идет 9-ый месяц благоразумной (как мне видится) трезвости. До этого я 5 лет очень хотел бросить пить и курить, по два, три, а иногда четыре и больше раза в неделю.
Если кто-то еще сомневается в методе Шичко (классический / «12 ступеней» (Дружинин)) – это тот метод с помощью которого вы начнете трезвую и счастливую жизнь без
алкоголя / табака / других наркотиков.