Это многое объясняет.Понюхаешь, тогда узнаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это многое объясняет.Понюхаешь, тогда узнаешь!
Да, Андрей, сделал ты антирекламу методу Шичко. Может кто то и хотел выздоравливать по этой технологии, но почитал тебя и подумал: не, ну нах, лучше пить буду, чем таким же контуженым, как Андрей К стану....Понюхаешь, тогда узнаешь!
А пока - к нашим баранам! Итак, Сергей Алесаныч, птизнаёшь ли ты себя алкоголиком?
Вопрос был: ты алкоголизмом болеешь, или уже выздоровел?Да, Андрей, сделал ты антирекламу методу Шичко. Может кто то и хотел выздоравливать по этой технологии, но почитал тебя и подумал: не, ну нах, лучше пить буду, чем таким же контуженым, как Андрей К стану....
Тут всё просто мужик, поясню на твоём примере. Вот тебя в голову ранили, потом в госпитале вылечили и сказали: идите, вы здоровы! И ты даже чувствуешь себя здоровым, разумным, но другие то видят, что тебя нае... али. Понял теперь?Вопрос был: ты алкоголизмом болеешь, или уже выздоровел?
Так всё же, Сергей Алесаныч, как насчёт выздоровления от алкоголизма? Ты же на группы АА ходишь, выздоравливаешь там. Каковы результаты? Выздоровел?Тут всё просто мужик, поясню на твоём примере. Вот тебя в голову ранили, потом в госпитале вылечили и сказали: идите, вы здоровы! И ты даже чувствуешь себя здоровым, разумным, но другие то видят, что тебя нае... али. Понял теперь?
Я тебе уже всё объяснил, пояснил, разжевал, примеры привёл, а ты всё вопросы задаешь. Ну что за трындец. Андрюха, голову что ли лечи, больше не знаю, что тебе еще сказать. Или ты троль какой то, Х тебя знает.Так всё же, Сергей Алесаныч, как насчёт выздоровления от алкоголизма? Ты же на группы АА ходишь, выздоравливаешь там. Каковы результаты? Выздоровел?
Так ты здесь пишешь, что излечился, а на группах АА, небось, признаёшь своё бессилие перед алкоголем, Высшей силе кланяешься, помощи у неё просишь, себя называешь больным неизлечимой болезнью. Вот я и хочу выяснить: выздоровел ли ты от неизлечимой болезни хронического алкоголизма?Я тебе уже всё объяснил, пояснил, разжевал, примеры привёл, а ты всё вопросы задаешь.
А?Всех желающих излечиться от зависимостей с наступившим Новым Годом! А всех излечившихся или начавших лечение пергой прошу не молчать и оповещать тех кто ищет спасение от зависимостей. Времени с момента публикации темы было достаточно чтобы были результаты, и они уже есть. Мне в личку приходили благодарности за помощь. В противодействие моему методу были открыты две темы по перге, чтобы завести людей в тупик и неверие, будьте внимательны! Далее публикую дополненный вариант статьи. Отвечать буду только на здравомыслящие вопросы, на которые еще не отвечал, все остальное есть в теме. Успехов в лечении!
Вот, что ты за человек такой, Андрей, как муха зелёная пристаешь?
Когда 100г пил?Вот, что ты за человек такой, Андрей, как муха зелёная пристаешь?
Какое нахрен, аа - так дети говорят, когда в туалет по большому хотят и ты ещё. Я выздоровел и больше не алкаголик. Вот захочу немного выпить и выпью 100 грамм и всё. Или пива в жару пол бутылки, вторую половину другу отдам. Но сейчас пить не хочу уже 9 месяцев, я же не алкаш, вот и не охота. Высшая сила на земле - это человек и его железная воля! Всё в твоих руках, хочешь пьешь, хочешь нет. Всё, отстань от меня, достал уже.
Счётчик верныйКогда 100г пил?
///
Молодец, просто я помню, шо ты не особо точный в этих вопросах.Счётчик верный
Что, однако, не мешает @Сергей Алесаныч учить и поучать других:Молодец, просто я помню, шо ты не особо точный в этих вопросах.
///
и:Я выздоровел и больше не алкаголик. Вот захочу немного выпить и выпью 100 грамм и всё. Или пива в жару пол бутылки, вторую половину другу отдам. ....
Сергей Алесаныч, ну так трезвость-то твоя какова: правильная, иль не очень?..... Правильная трезвость - это состояние души, когда нет надобности пить и желания такого нет.
Мне пока кажется, что правильная , Андрей - держи Х бодрей.)Сергей Алесаныч, ну так трезвость-то твоя какова: правильная, иль не очень?
Может, @Pems поможет разобраться?
Нууууу, Сергей Алесаныч, зачем же так себя опускать-то???Вот, что ты за человек такой, Андрей, как муха зелёная пристаешь?
Ойёйёй, Сергей Алесаныч уже и от АА готов отречься.....Какое нахрен, аа - так дети говорят, когда в туалет по большому хотят и ты ещё. ... Высшая сила на земле - это человек и его железная воля!
Нет, Сергей Алесаныч, не знаю как с точки зрения 12-шаговой, а с точки зрения метода Шичко никакого выздоровления у тебя нет и впомине! По Шичко свобода от алкоголизма наступает, когда ты отверг проалкогольные убеждения и усвоил вместо них трезвенные, после чего спиртное стало тебе не нужно, - никогда, ни в каких количествах и ни при каких обстоятельствах.Я выздоровел и больше не алкаголик. Вот захочу немного выпить и выпью 100 грамм и всё. Или пива в жару пол бутылки, вторую половину другу отдам. Но сейчас пить не хочу уже 9 месяцев, я же не алкаш, вот и не охота. Всё в твоих руках, хочешь пьешь, хочешь нет.
Сергей Алесаныч, но ты ведь сам сюда пришёл, я тебя в эту тему не звал, не тащил. Здесь не тюрьма, силой никто не держит. В чём трудности-то?Всё, отстань от меня, достал уже.
Тут можно поспорить. Сейчас серьёзно - Считается, что мозги приходят в норму у алкаша в течение 2 лет. Мозги или психика, не знаю, как правильно. В норму конечно всё уже не встанет, но улучшения однозначно будут. И пускай в космонавты тебя уже не возьмут, но жить можно вполне комфортно, особенно если постараться убрать алкогольные изменения личности. Хоть они и считаются необратимыми, но подкорректировать вполне реально. А вот твои установки, что спиртное - это яд, просто противоречат принцыпам разумности. Во всём мире люди не алкоголики, употребляют умеренно спиртное и не испытывают от этого проблем. Ты всё с вопросами пристаешь, ко мне и вопросы ставишь так, словно на чистую воду меня вывести пытаешься. Расслабься Андрей, расслабься, ты молодец, возможно славный парень, но угомонись, задай себе вопрос: для чего тебе это? Ты живёшь хорошо, не пьешь, ну и будь здоров)Эта беда, - алкогольная программа, временем не лечится вообще.
С точностью наоборот! Потребление внутрь дезинфицирующего средства, которым мажут ж@пу перед уколом - глупо! Сергей Алесаныч, времена, когда плохо понимали ядовитую природу алкоголя, теперь уже давно миновали. Хотя были, были раньше на нд, правда, были, такие здесь лет 13-15 назад...Тут можно поспорить. Сейчас серьёзно - Считается, что мозги приходят в норму у алкаша в течение 2 лет. Мозги или психика, не знаю, как правильно. В норму конечно всё уже не встанет, но улучшения однозначно будут. И пускай в космонавты тебя уже не возьмут, но жить можно вполне комфортно, особенно если постараться убрать алкогольные изменения личности. Хоть они и считаются необратимыми, но подкорректировать вполне реально. А вот твои установки, что спиртное - это яд, просто противоречат принцыпам разумности.
Во всём мире, говоришь? А своим умом жить - не, не получается? Сергей Алесаныч, когда ссылаются на весь мир, Запад и т.д. и т.п., то тем самым хотят сказать, что собственного ума не хватает, трэба призанять уму-разуму у кого-нибудьВо всём мире люди не алкоголики, употребляют умеренно спиртное и не испытывают от этого проблем.
А ты не здоров? А тебе для чего здесь тусить? Ты же сам пишешь, что выздоровел!Ты всё с вопросами пристаешь, ко мне и вопросы ставишь так, словно на чистую воду меня вывести пытаешься. Расслабься Андрей, расслабься, ты молодец, возможно славный парень, но угомонись, задай себе вопрос: для чего тебе это? Ты живёшь хорошо, не пьешь, ну и будь здоров)