Ну он же дал ссылку на сайт. Здесь все довольно подробно написано что и как.
Посмотрел - там какие-то политанутые рассуждения на тему "кто спаивает рассею-матушку". Я немного не это искал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же дал ссылку на сайт. Здесь все довольно подробно написано что и как.
Я могу, знаешь что, не бери в руку стакан, этого не надо делать!В общем, как в АА - никто ничего конкретного сказать не может. Ясно. Ищем методы дальше.
Я могу, знаешь что, не бери в руку стакан, этого не надо делать!
///
Это понятно, смоги в ротовое отверстие не заливать, про жопу молчи.Я и без стакана могу.
Это понятно, смоги в ротовое отверстие не заливать, про жопу молчи.
///
Тогда тебе сюдаВ общем, как в АА - никто ничего конкретного сказать не может. Ясно. Ищем методы дальше.
У меня щетчик, но пьяный я?Это что ещё за чудо вылезло? Пьяный, что ли?
У меня щетчик, но пьяный я?
Ты не упорот случайно?
///
Накуй мне твоя информация про то, что ты можешь без стакана?А чего за бредятину тут пишешь? Про жопы какие-то. Или это какая-то личная травма?
По теме ничего не пишешь, строчишь бред какой-то.
Накуй мне твоя информация про то, что ты можешь без стакана?
Еще и мне лично, ты кто такой вообще клоун?
Другой форум поищи.Кто-нибудь, объясните: это отдельный пользователь такой или это здесь так принято? Если второе - то я, пожалуй, другой форум поищу.
Пришел, нахамил мне
Это ты кому ПЕРВЫЙ написал?Перечитай ещё раз всё. Кто кому нахамил. Я тебе вообще не писал ничего. Первый ко мне прицепился, начал про жопы какие-то писать. Потом сам разревелся. У тебя с головушкой точно всё в порядке?
Я и без стакана могу.
Я могу, знаешь что, не бери в руку стакан, этого не надо делать!
///
А, ну извини значит.Вот ты мне первый написал. Потом в истерику впал какую-то. Про жопы начал писать. Совсем плохо тебе?
Слушай, хватит тебе ныть, разобрались, извинился, за бутылкой шоль те сбегать?В общем, посмотрим. Если здесь так принято общаться - значит, я не по адресу.
Слушай, хватит тебе ныть, разобрались, извинился, за бутылкой шоль те сбегать?
///
Ну ты же в эфир ноешь, мол в мой адрес обида))))С тобой уже не разговаривает никто. Чего ты за мной бегаешь? Совсем поговорить не с кем, все тебя здесь игнорят уже?