Хамство, недельный запрет на постинг в теме.А чего за бредятину тут пишешь? Про жопы какие-то. Или это какая-то личная травма?
По теме ничего не пишешь, строчишь бред какой-то.
Предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамство, недельный запрет на постинг в теме.А чего за бредятину тут пишешь? Про жопы какие-то. Или это какая-то личная травма?
По теме ничего не пишешь, строчишь бред какой-то.
Алесаныч, шалом, у тебя верный щетчик?Народ злой заходит в тему, псешит на ранней стадии бросания...)) Не по шичковски вы его так забанили, он в безумстве ещё, всё отрицает, - это ему не подходит, это - тоже не подходит, там дураки, дичь.... С такими ласково надо.
Первый раз наверное в истории интернета, меня здесь за стихи Пушкина в бан отправили! Авторитетные люди с мировыми именами, говорили о полезных свойствах вина, разумеется в допустимых количествах и это неоспоримо. А тут появляется по сути теплотрасник, который вот только, только с подножного корма сорвался и заявляет: алкоголь - это яд!!! Вы вообще, сами понимаете абсурдность ситуации? Как же - это так, неделю назад из рук бутылку с ядом вырвать нельзя было, перегар ещё не выветрелся...
Ну и что, я дал ему реальные рекомендации, а он мне стал втирать дичь про то, что ему не нужен стакан.ПС: ты кстати, сам этого чувака нервного поддавать начал....
Да уже все придумано, менять нужно всё.Сидел сейчас, думал, вот он пример того, как нельзя с алкашами поступать. Чувак пьющий, ищет спасительный выход, методику так сказать, что бы бросить. Он ещё не понимает, что проблема его не только в алкоголе, а в характере, отношении к себе, к окружающим, его мысли, образ жизни... Он пока думает, как бросить и всё, вот чтоб просто не пить и все. Он не понимает, что безумен от алкоголя даже в трезвости, он же считает что нормальный и проблема только одна.
Кстати, Андрюха, хрен ему за уху, только один расширенно написал в чем суть Шичковской идеиидеи, она кстати схожа с АА.
Ну так блин, нужно ведь смотреть и видеть при этом, а не просто смотреть.Посмотрел - там какие-то политанутые рассуждения на тему "кто спаивает рассею-матушку". Я немного не это искал.
Кстати, Андрюха, хрен ему за уху, только один расширенно написал в чем суть Шичковской идеиидеи, она кстати схожа с АА.
Почему, Андрюх? Ты же вроде там написал, что, что бы бросить, если кратко, то надо не обманывать, добреньким стать, алкоголь ядом признать, дневник вести и трезвость прийдет. Не сказал же, что просто берёшь и не пьешь)Тебе, Сергей Алесаныч, и впрямь не мешало б протрезветь
Просох, Сергей Алесаныч? Иль всё ещё пользу вина познаёшь?Почему, Андрюх? Ты же вроде там написал, что, что бы бросить, если кратко, то надо не обманывать, добреньким стать, алкоголь ядом признать, дневник вести и трезвость прийдет. Не сказал же, что просто берёшь и не пьешь)
А у меня даже вопросов таких не стоит, пить/не пить. Просто живу спокойно, мирной, гражданской жизнью...
Хотя, нет, вру, нет, нет, но зайду к вам алашам несчастным, гляну, как вы тут мучаетесь.)
..то я, пожалуй, другой форум поищу.
Уходить с форума - не очень верное решение. Ибо (понятное слово?) ты полезен и нужен. А вот получаешь ли ты пользу от форума? Не знаю, сам смотри.В общем, посмотрим. Если здесь так принято общаться - значит, я не по адресу.
Не, всё таки ты очень бестолковый, Андрюха, вот правда. Даже говорить с тобой не хочу больше)Просох, Сергей Алесаныч? Иль всё ещё пользу вина познаёшь?
Сергей Алесаныч, ты - алкоголик?Не, всё таки ты очень бестолковый, Андрюха, вот правда. Даже говорить с тобой не хочу больше)
..... Просто живу спокойно, мирной, гражданской жизнью...
Хотя, нет, вру, нет, нет, но зайду к вам алашам несчастным, гляну, как вы тут мучаетесь.)
Ну ты как там, Сергей Алесаныч, просох? На Новый год-то?.....Кстати, Андрюха, хрен ему за уху, только один расширенно написал в чем суть Шичковской идеиидеи, она кстати схожа с АА.
Ты с войной поосторожней, Сергей Алесаныч! Добрый тебе совет....Волнуешься за меня, Андрей? Я думал ты уже за здоровье Шичко и чтоб не было войны, где то стакан поднимаешь в кругу друганов теплотрассников. Ну, чтож хорошо, с наступившим тебя!))
Понюхаешь, тогда узнаешь!Почему поосторожнее, в чем опасность?)