Если я на форуме недавно, то это же не значит что я об алкооолизме знаю всего неделю? Я пришел сюда делиться опытом,
А он у тебя есть? Опыт-то?
... опровергнуть факты об алкоголизме, которые признала и официальная медицина и сообщество
АА,
Никто этих фактов здесь не опровергает. Возврат к потреблению наркотика, заметь - любого наркотика, а не только
алкоголя, отбрасывает тебя туда, откуда ты начинал путь к освобождению.
Про
алкоголь ты сам написал, то же с табаком, и что самое интересное, то же происходит и с нехимическими зависимостями, например, игрой.
с 80-летним опытом выздоровления от алкооолизма.
Выздоровления от чего? От хронического неизлечимого психического заболевания?
AnonymousAlco, ты разве не улавливаешь здесь грубого противоречия здравому смыслу? Не видишь несовместимости понятий?
Предлагаю такой эксперимент. Ты программируешь себе что ты здоровый человек. Спустя 3-5-7-10 лет трезвости на твое усмотрение ты выпиваешь 1-3 бокала вина (1-3 рюмки водки)
Как ты считаешь, что нужно для того, чтобы здоровый выпил?
и потом поделишься своим ощущением. Если ты здоровый человек, независимый от
алкоголя, то ты:
Просто не станешь его употреблять. Ты не согласен, AnonymousAlco? Тогда см. вопрос выше.
2. у тебя в течении недели не возникнет желание повторить, как у умеренно пьющих людей.
AnonymousAlco, сообщу тебе такую вещь: тяга может возникнуть на любых сроках воздержания от
алкоголя даже без всякого его употребления внутрь. Некоторым бывает достаточно поднять бокал и чёкнуться.
Такое бывает в случаях, если алкооольную запрограммированность удалить не удалось.
Плюс поделишься, может у тебя периодически возникала тяга спустя долгое время, хотя у здорового и независимого человека от алко она бывает очень редко.
Не возникала и не возникает после занятий у Жданова, не возникает дажё в самых жёстких условиях. Поначалу сам удивлялся, неужели такое возможно? Оказалось -да!
Если ничего не будет помогать приходи в
АА. Даже если ты когда то гнал на них, но потом пришел к ним, то на тебя никто не обидется.
У нас точь-в-точь
В горячке спора можно порой наговорить разного, но если нужна помощь, мы открыты и готовы всегда!