Почтой пользуешься?А где бы найти такого опытного наставника!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почтой пользуешься?А где бы найти такого опытного наставника!?
Добрый день.Почтой пользуешься?
Объясни, пожалуйста, в чём заключается суть твоей болезни. Не отдельные признаки и свойства, а главная суть - в чём она?Да хроническим алкоголизмом, если это уточнение тебе чем-то поможет.
Хороший вопрос, его бы задать экспертам ВОЗ, министрам, академикам и всем тем, кто эти диагнозы изобретает.А есть не хронический алкоголизм?
Ну, "мылом", конечно. Та, что емейл, электронная почта, у нас по ней вся работа идёт.Добрый день.
Какой почтой?
А-а-а, а я подумал голубиная почта или сигнальные костры)Объясни, пожалуйста, в чём заключается суть твоей болезни. Не отдельные признаки и свойства, а главная суть - в чём она?
Хороший вопрос, его бы задать экспертам ВОЗ, министрам, академикам и всем тем, кто эти диагнозы изобретает.
Ну, "мылом", конечно. Та, что емейл, электронная почта, у нас по ней вся работа идёт.
Обычной почтой Шичко и его последователи работали до прихода инета, сегодня такой надобности, во всяком случае, у форумчан, нет.
Есть, конечно, и очная работа "вживую", но там сложнее. Помещения, время, место, доступность, и т.д. и т.п. По "мылу" гораздо проще.
Скинь почту в личкуА-а-а, а я подумал голубиная почта или сигнальные костры)
Есть конечно почта. Кому отправлять, адрес, что писать?
Ок, попозже, совещание пройдётСкинь почту в личку
Мне не совсем понятно, с какой целью ты интересуешься? Ты хочешь мне помочь избавиться от алкоголизма или что?Объясни, пожалуйста, в чём заключается суть твоей болезни.
Мне не совсем понятно, с какой целью ты интересуешься? Ты хочешь мне помочь избавиться от алкоголизма или что?
Ты в начале ответь на такой вопрос: ты алкоголик, "исцелившийся/вылечившийся" алкоголик, бывший алкоголик который сам бросил пить, выздоравливающий алкоголик? Может есть ещё какие-то виды алкоголиков. Как ты себя охарактеризуешь?
Дарю тебе специальный смайл для эксперта с 10-летним пребыванием на форуме и с твоим счетчиком трезвости.Новичок, ты слишком ретив для своего возраста на сайте и своего счетчика трезвости.
Дарю тебе специальный смайл для эксперта с 10-летним пребыванием на форуме и с твоим счетчиком трезвости.
О такой![]()
Разобраться хочу. С понятием "болезнь хронического алкоголизма". Вот ты же считаешь себя больным, правда? Утверждаешь это, защищяешь, отстаиваешь, и надо полагать, не только на форумах. А раз так, следовательно ты хорошо знаешь, в чём эта болезнь заключается. Ты ведь вполне разумный и нормальный, поэтому ты не станешь утверждать того, чего не знаешь, говорить то, что тебе неведомо, правда? Вот поэтому я тебя и спрашиваю: в чём заключается твоя болезнь хронического алкоголизма. Пожалуйста, поясни.Мне не совсем понятно, с какой целью ты интересуешься? Ты хочешь мне помочь избавиться от алкоголизма или что?
Так ты мне сначала объясни, что это за зверь такой - болезнь хронического алкоголизма? Я вот уже 15 лет как без бухла, горя без него не знаю, не ведаю, не чую, поэтому и понять не могу никак: что ж это за болезнь такая? В чём она заключается-то?Ты в начале ответь на такой вопрос: ты алкоголик, "исцелившийся/вылечившийся" алкоголик, бывший алкоголик который сам бросил пить, выздоравливающий алкоголик? Может есть ещё какие-то виды алкоголиков. Как ты себя охарактеризуешь?
Вот я и не могу понять: ну почему я должен до гробовой доски клеймить себя этим "алкоголиком"?Я не знаю, почему так придумано. Но скорее всего в этом есть смысл, что если даже 20 лет спустя, ты будешь приходить заниматься - ты будешь - анонимным алкоголиком.
Это можно и на этом форуме наблюдать - люди с 15-20 летним стажем трезвости - по прежнему алкоголики.
Скажите, объясните, докажите, покажите, наконец! Я, может, и рад буду алкоголиком себя считать, но я должен знать - на основании чего?
Не должен, ты не должен ничего по простой причине.Вот я и не могу понять: ну почему я должен до гробовой доски клеймить себя этим "алкоголиком"?
Собственно, как и Карр, который объяснял алкашам симптомы зависимости на своем личном примере отказа от курения, но не алкоголя.
Слышал о таких людях, даже здесь есть люди, которые говорят, что бросили пить по Карру. Они не алкоголики. Бытовые пьяницы, ситуативные пьяницы, просто люди, задумывающиеся бросить пить не из-за серьезных потерь, а из желания вести здоровый образ жизни, только был нужен толчок.Что не мешает тысячам людей бросать пить, прочитав книгу Карра. Тут на форуме полно таких людей.
Слышал о таких людях, даже здесь есть люди, которые говорят, что бросили пить по Карру. Они не алкоголики. Бытовые пьяницы, ситуативные пьяницы, просто люди, задумывающиеся бросить пить не из-за серьезных потерь, а из желания вести здоровый образ жизни, только был нужен толчок.
зачем? можно просто выпить и убедиться алкаш/не алкаш. все.ДОЛЖЕН считать себя алкоголиком.
ты в порядке? и трезв?Вот я и не могу понять: ну почему я должен до гробовой доски клеймить себя этим "алкоголиком"?
Почему, SA? Почему, AnonimusAlco?
Ну в самом деле, почему?
Может, я до сих пор не знаю того, что ведомо тебе, AnonimusAlco?
Может, я до сих пор не понял того, что понял ты, ЫФ?
Скажите, объясните, докажите, покажите, наконец! Я, может, и рад буду алкоголиком себя считать, но я должен знать - на основании чего?