А я лично кому то что то обещал? Я приводил Ссылки на источники для ознакомления, а уж верить этим источникам или нет это лично дело каждого.
Ты не просто приводил ссылки, а пытался впарить заведомую ложь, раскатав её аж на две страницы.
Все достаточно просто: чтобы обмануть, надо пообещать желаемое, а чтоб обман удался легче, надо приправить его чем-нибудь таким, что вызывает доверие, уважение.
На примере Dedok: берём остро желаемое, а имено - обещание
КУ в будущем, ведь с такими помыслами ходят почти все пьющие. Далее приправляем это дело медком (а кто ж не знает, что пчёлы - это круто?!), - и перед вами в недалёком светлом будущем уже маячит морковка
КУ.
Ну а то, что бред, выдаваемой Dedok за апитерапию, может стоить кому-то жизни - это таких как Dedok не волнует. И даже не потому, что Dedok такой плохой человек, нет. Просто он не знал... да, честно: не знал того, что пихал сюда под видом непреложной истины. Именно поэтому Dedok повторил чушь о выработке печенью
этанола дважды: первый раз в своей теме, второй раз уже здесь, тем самым показав незнание значения даже такого слова как "
этанол". Ну, подумаешь, не знал человек - что ж тут поделаешь.... главное - подать желаемое под нужным соусом, простите, мёдом.
"Сладкая ложь, выдаваемая за правду..." - помнится, кто-то так выразился в конце 80-х..
Кстати когда же мне объясните-
Да никогда.
Dedok, здесь тема о методе Шичко, а не о биодобавках, целительстве, гомеопатии, и прочих парамедицинских путях. Хочешь - открой ещё одну тему про апитерапию, там поговорим.