Нарколожка

Типа Бехтерева?

А то там этих бехтеревых тьма) две коммерческие. И совсем другой именно институт психиатрии и неврологии.
Я точно не вспомню, точно гос , и алк был, причем вообще не буйный, и диабетик. Видимо, у него не было желания сбегать, как у алка Тс. И диабет у него после того как пить начал появился. Это я точно знаю. Дочери тогда лет 10 уже было. Все больницы да морги обзванивала.

Вот о чем мне и сказали! Он пока не напал, оснований задержать нет и принудительное решение не возможно! Вот нападет и будут следы, тогда пожалуйста
Вот вот я как то звонила меня перевели на психолога мчс пока тип что нить не натворит ,никто никуда не поедет и забирать не будет ...зашибись житуха

Не, Бусь, скорее всего поставят в ложный вызов, ибо по приездам факты не подтвердились. А заводить дело - да о чем, хулиганка чтоль, так это риск - надо держать минимум сутки до суда в КПЗ, а там потенциально вдруг помрэ, и в суд бухого тож не потащишь; обчем регламент передать в наркологию. И так родная милиция будет бегать кругами, в общем других дел то нету, да, все кражи-разбои раскрыли, всех упырей по ориентировкам поймали.
И вот я понимаю, что в данной бытовухе в отсутствии угрозы от алкаша - нехрен правоохранителей дергать (и да, я знаю, что система при истинной угрозе такая же - за редким исключением).
А кого дергать? Кто защитит? Я считаю надо дергать, побои можно инкриминнуть, еще что-нибудь. Не созу же этим заниматься.

@Тотошка, ну а что горевать, да на похоронах все сожаление выражали, замуж-то подруга не за алка выходила, потом вот началось. Только как жизнь показала, давно уже успокоилась, все наладилось. Я к тому, что все отмучались, и она , и, как моя мама всегда про умерших говорила, и он отмучился.

Вот о чем мне и сказали! Он пока не напал, оснований задержать нет и принудительное решение не возможно! Вот нападет и будут следы, тогда пожалуйста)))
Ну они всем так говорят связываться неохота. Можно на площадку его вытащить в расчете на соседей. Пусть там валяется. Нарушает общественный порядок

Так надо грить избил
А побои как доказать? Тут вопрос такой! Хотя, если совсем не выносимо, то и сама себя стукнешь, чтобы следы были.... никто не хочет возиться с алкашами! Надо уходить - это единственный выход.

Ну они всем так говорят связываться неохота. Можно на площадку его вытащить в расчете на соседей. Пусть там валяется. Нарушает общественный порядок
Вернут в квартиру с полицией, он право имеет находиться у себя дома((( я прорабатывала вопрос

Так надо грить избил
Так приедут , докторам передадут, он от докторов опять сбежит. Колобок , блин.
Тс утром спокойненько на работу уходит, а после работы помирающего алка наблюдает и пустые бутылки пересчитывает. . Зачем ей вызывать полицию, вообще не понятно. заберите тело? Так к этому телу неотложку вызывать надо. Вот она и ищет, эту самую неотложку.

Так и говорили и ребенок дома был ,приехали забрали сразу ,а оттуда в Джаник и ...от капельницы в нарколожкке отказался все ...свободен
Да я читала вас. И пишу еще раз вызвать и еще. Чтоб им надоело

Вернут в квартиру с полицией, он право имеет находиться у себя дома((( я прорабатывала вопрос
Я тоже его прорабатывала. Всем это всё известно. Он имеет право находиться, но не в угрожающем состоянии для окружающих. Они там тоже имеют право находиться но не могут. Надо на это давить

А кого дергать? Кто защитит? Я считаю надо дергать, побои можно инкриминнуть, еще что-нибудь. Не созу же этим заниматься.
Побои - созу заниматься, это дело частного обвинения, полиция по побоям не возбуждается, декриминализирована статья.

Так приедут , докторам передадут, он от докторов опять сбежит. Колобок , блин.
Тс утром спокойненько на работу уходит, а после работы помирающего алка наблюдает и пустые бутылки пересчитывает. . Зачем ей вызывать полицию, вообще не понятно. заберите тело? Так к этому телу неотложку вызывать надо. Вот она и ищет, эту самую неотложку.
Так ключи отобрать, это первое дело. И выкинуть. Типа потерял

А побои как доказать? Тут вопрос такой! Хотя, если совсем не выносимо, то и сама себя стукнешь, чтобы следы были.... никто не хочет возиться с алкашами! Надо уходить - это единственный выход.
В целом да, уходить

А нафига доказывать то: вызвала полицию, написала заяву, получила кусп, будет отказное, идешь в суд с заявой были побои, соседка видела синяк, и ваще испытала боль и страх - это и есть состав. Дадут штраф алкашу в 5 тыс. на этом всё.

Так ключи отобрать, это первое дело. И выкинуть. Типа потерял
Ну естесственно, что плакать-то, что алкашу плохо, помирамс, здоровья доползти есть, деньги есть, ключи есть. Я ж говорила, наверняка и жрачки тс ему оставила. Ну коль сама уходить не хочешь, так создай этому алку хоть какие трудности. )))

А нафига доказывать то: вызвала полицию, написала заяву, получила кусп, будет отказное, идешь в суд с заявой были побои, соседка видела синяк, и ваще испытала боль и страх - это и есть состав. Дадут штраф алкашу в 5 тыс. на этом всё.
Если жилье общее, то этот вопрос надо решать конечно. А в моменте как повезет

Назад
Сверху Снизу