Так он и не планирует бросать - поехал туда, чтобы кони не двинуть.ни разу не видела, чтобы нарколожки помогали бросить пить. это отдых для печени. не боле.
поздравляю.
придётся снизить цену.
Спасибо!
Снизила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он и не планирует бросать - поехал туда, чтобы кони не двинуть.ни разу не видела, чтобы нарколожки помогали бросить пить. это отдых для печени. не боле.
поздравляю.
придётся снизить цену.
Вопрос о совместно приобретенном с продажи бабле, которое могло бы пойти на гашение долгов. Но не лезу, согласна, что прям щас продать - дальше война покажет.Оспариваются только подозрительные сделки за последние 3 года (дарение, "продажа" родственником, продажа левым людям, но по цене значительно ниже рынка и т.д.).
Если мы продадим посторонним людям (не родственникам), которые будут являться добросовестными приобретателями, да по рыночной стоимости - возможность оспаривания минимальна. По факту это будет раздел совместно нажитого имущества в добровольном порядке.
У меня есть знакомые арбитражные управляющие - я консультировалась.
К тому же, даже если сделку оспорят, мне будет уже без разницы - ибо я куплю квартиру на маму.
Мне главное СЕЙЧАС выдернуть эти деньги.
Брачного договора у нас нет.
Я буду в судебном порядке признавать все долги его личными долгами.Вопрос о совместно приобретенном с продажи бабле, которое могло бы пойти на гашение долгов. Но не лезу, согласна, что прям щас продать - дальше война покажет.
Удачи!Я буду в судебном порядке признавать все долги его личными долгами.
Так как хоть кредиты и взяты в браке, я он них не знала, поручителем не была, на семейные нужды они не расходовались (иного он не докажет).
Нота....сума сошла....да пусть пьет....откинется быстрее ....лучше кладбище подыщи.....в Питере говорят дорого....Здравствуйте,ребятки огромный сооос кто живет в Питере, как засунуть алкоголика в наркологию ,он не хочет ...сам пьет 3 недели 1-2 бутылки водки в день кошмарит и трясет знатно .Помогите плиз может кто сдавал своего алкаша ? Незнаю уже что делать ,звонила везде грворят, что должен сам хотеть .А как хотеть если он ни-че-го не понимает .Аокоголик +тяжелый панкреатит +диабет на инсулине.Помогите ,напишите кто что как ?
Вот это один из основных моментов, почему я не считала нужным находиться на одной территории с алкомужем и вызывала полицию на него синего... Непредсказуемо!!! Вот оно спит, а вот оно уже за жизнь трет, в которой ему жена что то не досыпала и недолюбила... Я хз, что там в башке, но явно ничего хорошего. Испытывать судьбу нафиг не упало.Смешно конечно, но ведь я тоже так считала! И меня мой бм никогда пальцем не трогал! А напал внезапно и я даже не завывала, вот нашло на него и напал! И сразу чуть не задушил!!!
Ну и ты не рассказываешь.НЕ тыкайте ,пожалуйста ,вы же меня не знаете и не знаете всей ситуации...
Баян конечно, особенно про ставки и дежурства, но в целом читабельно ))Не знала куда поместить - решила может сюда??
Из контекстной рекламы вывалилось
"Из позднего, необузданного"...
Укротители белочки. Будни и праздники бригады скорой психиатрической помощи
признание-мать доказательств ничего не меняется...Оспади, @Бусилинда, возбуждение дела - это целый процесс и куча времени и ресурсов, проверка законности прокуратурой и прочие прелести, и млин, на любой стадии может прийти потерпевшая и послать всех нахрен. Жалко времени, жалко усилий, жалко, что потом и убить могут - но вот так. А есть еще фактор: если машина заработала, то ее уже оч сложно остановить - сколько невиновных то сидят; вот у нас вопиющий случай - тетку ограбили на улице и бланш под глаз поставили, нос сломали, так она оговорила своего бывшего - де из ревности побил, уже в апелляции вытащили, а так приговор 2 года был.