12 дней трезвости. Не так много, конечно. Но у меня такого перерыва не было давно. Есть приятные изменения в состоянии, утро такое классное, можно нежиться в постели и чувствовать кожей теплое одеяло, чувствовать свои руки, ноги. Раньше чувствовалась только голова и сушняк. Лицо стало более худым, опухлость ушла. Чувствую себя бодрее. Настроение качели. Расстраивают даже небольшие проблемки, но все же стараюсь относиться философски. Чаще грустно, но все же грусть не такая давящая, а более светлая, по крайней мере от нее не хочется пойти и нажраться. Голова соображает лучше, появляются в ней разные интересные мысли, размышления, которых раньше не было. Заметила, что мое отношение к себе тоже улучшилось. Как будто потихоньку начинаю себя любить, относиться с уважением. Конечно, это только зачатки чего-то нового, неизвестного мне. Буду продолжать в том же духе.
Но. Больше всего меня расстраивает то, что я много ем и курю. И чувствую, что это своего рода замена алко. Как бы такое ощущение, что мне все равно чем снимать стресс, не одно так другое... То есть как была зависимой, так и осталась... Вот тут не могу себя понять... И не знаю, что с этим делать((