Привет,
ТС! Молодец, что пришла и написала. Это очень важный шаг. То, что у других проблемы другого порядка - а ты не смотри на них, и со своими не сравнивай. Сравнивай свои проблемы с масштабом твоей жизни, так сказать. Твоя ситуация тебя подкосила, и твои силы на исходе, так что тебе за дело, кто как из
запоев выходит, детей у опеки отбивает и прочее. Твои проблемы ничем не хуже, не мельче и не менее значимые, для тебя в перву очередь.
Касаемо вот этого
Сегодня постараюсь прочитать материалы, о том как не наливать больше. Но вечер близко и мне страшно. Психологическое состояние у меня капец конечно. Как выбираться, я пока не знаю. Как привести это состояние хоть немного в порядок, я не знаю, потому что мозг ищет себе облегчения и требует, конечно, того, к чему он так привык. С сегодняшнего дня решила хотя бы не пить 20 дней. Это для меня очень большой срок. Но пока хотя бы вот так. Никогда не пить обещать пока себе не могу, я вообще боюсь слова никогда.
Спасибо всем за поддержку, она очень ценна для меня.
Это нормально, что не знаешь. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я тебе больше скажу, и не узнаешь еще какое-то время. Дай себе время, доверься процессу. Пока живи один день за другим. Тебе куча сил и дисциплины потребуется, чтобы сломать привычку. Тут тебе уже наверное накидали, что тебя поддержит - ешь побольше, пей воды и лимонада побольше, ходи гулять, в общем, занимай время и руки, чтобы себя отвлекать. И не жди, что есть
волшебная таблетка, что прям скоро отпустит. Не отпустит еще какое-то время. Ты можешь только подручными средствами себя немного поддержать.
Все через это проходят, ты не одинока. Посмотри на форум, тут в каждой теме - километры страданий. Но путь только один.
Если тебе это помогает, то пиши побольше. Когда не один, с живым человеческим откликом, как-то легче.