Попробуй по принципу "сегодня я не пью". Вот сегодня не пьешь. Это только один день, это немного, его вполне можно прожить без бухла. Сегодня точно нет, ни при каких обстоятельствах. А завтра будет завтра.Сегодня постараюсь прочитать материалы, о том как не наливать больше. Но вечер близко и мне страшно. Психологическое состояние у меня капец конечно. Как выбираться, я пока не знаю. Как привести это состояние хоть немного в порядок, я не знаю, потому что мозг ищет себе облегчения и требует, конечно, того, к чему он так привык. С сегодняшнего дня решила хотя бы не пить 20 дней. Это для меня очень большой срок. Но пока хотя бы вот так. Никогда не пить обещать пока себе не могу, я вообще боюсь слова никогда.
Спасибо всем за поддержку, она очень ценна для меня.
Эмоциональное состояние твое абсолютно понятно, это у всех так после таких развлечений. Пройдет. Купи чай успокоительный и хлебай.
А этого, как его там, удали из контактов да и все. Пшел нафиг, тоже мне, сокровище какое, стоит так убиваться. Может, вообще боги отвели от какого-нибудь мудня, кто знает.