Ухожу от
запоев по методу Синклера - Кодирование и лечение от пьянства и алкоголизма - Форум Алкозавр
forum.alkozaur.ru
Когда выборочно почитав тут разные статейки и хотел уже закрывать страницу, (о, чудо!) взгляд наткнулся на заголовок "метод Синклера". Почитал и подумал, может и мне подойдет? Я и раньше знал, что есть таблетки, которые снижают тягу, но не заострял на них внимание. Конечно же не стану специально бухать, как по методу, но держать включенные тормоза в компании - очень даже хорошая идея.
Если бы эту тему прочитал сначала на нотдринке, то может и пробовать не стал бы...
По началу, как и один из участников, думал вечером нормально побухать, а утром капсулу, чтобы не уйти в заплыв, но сейчас думаю, что лучше буду сразу начинать с
налтрексоном. Можно и в компании хорошо посидеть и на след. день не мучиться.
Возможно не всем подойдет и такие примеры есть. Наверное зависит от степени зависимости пациента. Если он сам не хочет избавиться от проблемы, то и пытаться не стоит. Сейчас у меня нет такой проблемы, что сидишь себе дома и появляется мысль "может бухнуть?".
Не знаю, что будет дальше, но пока мне эта тема очень по душе. Можно сильно не набухиваться и от социума не отдаляться. Мог бы вообще от
алкоголя отказаться, но пока не представляю, как это посидеть с компанией и не бухнуть. Возможно это будет след. этап моего осознания.