налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
И это приводит к мысли - вообще не понятно, что именно делает на форуме раздел КУ.?
Зачем его сюда прикутили?
Ведь если человек контролирует употребление, значит он не алкоголик.
А если не контролирует, значит и не сможет контролировать, он алкоголик и ему нельзя пить вообще.
У меня были проблемы с контролем употребления, когда я пришел сюда. Бывали и запои по неделе, ну а так 3 дня подряд пить было вообще нормой, теперь вполне обхожусь парой литров пива раз в 2 недели, иногда чаще (2 раза подряд в 2 нед, или по разу каждую), иногда реже (перерыв в месяц и более). Могу спокойно выпить в компании, не боясь уйти на неделю в штопор. Так что раздел мне полезен оказался, хоть пить я и не бросил, но употребление сократил значительно. Но я без таблеток.

Алкоголик может быть либо пьющим либо в ремиссии. Другого небывает. И развода никакого не. Алкоголизм неизлечим. Можно только научится с ним жить.
большинство пьющих - неалкоголики. Саморазвод сухих алков:
1)все пьющие - алкоголики. Нет, нет и еще раз нет...Почти все пьющие неалкоголики...
2) Сухие алки - трезвенники. Опять же не, нет и еще раз нет. Трезвенник - непьющий неалк. Непьющий алк - сухой алк...

рисково, кмк.
опиоидные рецепторы не только эмоциями/ ощущениями модулируют, но и в имунной/эндокринной системах широко задействованы.
хотя, при систематическом юзании антагонистов и лигандов, возможна up-регуляция соотв. рецепторов....и при отмене данной фармы мир красочно засияет))
но я-б не рекомендовал.
А я сам себе рекомендую. Главное для меня - вернуться к нормальной жизни...В Финляндии метод Синклера официально признан...А это самая счастливая страна мира...Звенья одной цепи...

В Финляндии метод Синклера официально признан...А это самая счастливая страна мира...
Это с чего вдруг? Бывал я там один раз. Более постных лиц нигде в мире видел. Хотя может у них так счастье проявляется. Вот поляки красавцы, жрут мясо тоннами, жирные и счастливые, а финны тухлую рыбу едят, откуда взяться счастью =-O

Ликбез:

РЕЙТИНГСТРАНАИНДЕКС
1​
Финляндия
7.769​
2​
Дания
7.600​
3​
Норвегия
7.554​
4​
Исландия
7.494​
5​
Нидерланды
7.488​
67​
Пакистан
5.653​
68​
Россия
5.648​
69​
Филиппины

пока нет, но в ближайшие годы уже будет возможно...медицина не стоит на месте...налмефен - первая ласточка...АА-шные темы из 20-х гг давно уже неактуальны...
Послушайте, налоксон известен уже с шестидесятых и налмефен лишь его модификация. Да и он известен уже с девяностых. Какая первая ласточка?
Если бы он действительно был эффективен, его бы ложками давали в наркологиях и приписывали пачками.
За тридцать лет как он стал производится под названием Ревекс для наркоманов, можно было бы всех наркоманов излечить и алкоголиков попутно.

Тут дело такое, если принял, кайф отбил. А какой алкоголик дурак себе кайф отбивать?
Выпивают то зачем? Чтобы кайф поймать. Ну и нахрена я буду себе допустим кайф ломать в опъянении?
Феномен тяги в опъянении и основан на том, что хочется кайфа больше и больше.

Что же касается вашего случая, мол хочу непременно прибухнуть а если перебрал, то протрезветь с помощью таблетки, то делайте на здоровье. Но к излечению алкоголизма это отношения не имеет.
Вы список побочек видели?
Что алкоголем вы себя добивать будете, что алкоголем с таблетками, разницы нет.
Я думаю, что с таблетками вы даже быстрее мозг разрушите.

Налоксон, налтрексон, налмефен - все эти препараты изначально были изготовлены для случаев передозировки опоидами и однократного применения. А потом решили фармкомпании и в оборот выпустить. Но не говорите, что вас не предупреждали о последствиях в инструкции

Последнее редактирование:
Ничего я не разрушаю, наоборот, возвращение к КУ сделает меня счастливым, а мой рассудок чистым...Было уже, помню, но потом отказались прописывать, уроды...Теперь снова...Не понимаю о чем вы...Не надо мне больше никакого кайфа, лишь возможность чувствовать себя полноценным и равным...

Ничего я не разрушаю, наоборот, возвращение к КУ сделает меня счастливым, а мой рассудок чистым...Было уже, помню, но потом отказались прописывать, уроды...Теперь снова...Не понимаю о чем вы...Не надо мне больше никакого кайфа, лишь возможность чувствовать себя полноценным и равным...
Прописывать и отказались наверняка потому, что он вреда много приносит при регулярном применении.
Дело ваше.

нет, об этом врач ничего не говорил, просто традиционная детаксикационная мафия стала терпеть убытки...

да, но ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Это лучше неполноценной жизни без таблей...
Твоя ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ - это НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ мусульманина, которых в Германии поболее русских и поляков вместе взятых ;-)

В Финляндии метод Синклера официально признан
Что такое "официально", то такое "признан" и если "признан", то для чего? Ссылочку бы какую. Пока по всем пунктам получается, что выдаём желаемую за действительного. Это неправильный путь для бороться с зависимостью от собственного мнения.)

нет, об этом врач ничего не говорил, просто традиционная детаксикационная мафия стала терпеть убытки...
Мафия убытков не понесёт))
Если вы перебрали спиртного и закинулись таблетками, то вы просто протрезвеете, то есть сознание прояснится.
Но похмелье будет всё равно.
Любимое, родное похмелье. И похметолога будут звать на помощь.

Конечно, метод Синклера имеет место быть для определённой части эффективным. Но в общем это не революция.
Феномен тяги к алкоголю психический и никакие таблетки не смогут отбить памяти об алкогольной эйфории и кайфе.
Когда я хочу выпить, я не противной водки хочу, я хочу того самого ощущения кайфа.
И эту память ничем не отобъёшь.

Хотя...если только током каким по мозгам шандарахнуть, чтобы вызвать полную амнезию .
Надо мне обдумать этот метод и запатентовать. Метод К. Матвея. Или просто метод Матвея.
Звучит?
Звучит...
Но есть побочные эффекты конечно. Можно и имя своё забыть или например как штаны застёгивать. Но это мелочи.
Главное избавиться от алкоголизма

Твоя ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ - это НЕПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ мусульманина, которых в Германии поболее русских и поляков вместе взятых ;-)
Что за бред, славян больше...И эти лучше бы пили...Как и сектанты...Турки и алевиты, несмотря на ислам, очень даже пьют...Эту страну создали не они, а пьющие немцы...Их страны отнюдь не процветают (кроме нефтяных)...Интегрируются они в разы хуже поляков и русских...Не в последнюю очередь именно из-за этого ( не пьют и не тусят с местными)...

Мафия убытков не понесёт))

Еще как. Под наслмефеном количество выпитого спиртного падает...Это как раз то, что мне нужно. Сначала попробуйте, потом говорите...Под налмефеном в запой не уйдешь. Принимающие его перестали посещать больницы с целью детоксикации...Вот они и взбеленились...Не надо мне никакого кайфа, он все равно уже не тот, что был в начале...Сейчас он мне уже не нравится...Я хочу быть полноценным и равным. Это уже было...Мне понравилось, но дома налмефен сам я производить, увы, не могу...

Что такое "официально", то такое "признан" и если "признан", то для чего? Ссылочку бы какую. Пока по всем пунктам получается, что выдаём желаемую за действительного. Это неправильный путь для бороться с зависимостью от собственного мнения.)

Метод Синклера. Самый эффективный на сегодняшний день способ победить алкоголизм. Русские субтитры.

Десятки тысяч исцелившихся от пристрастия к алкоголю в Европе и США. В Финляндии метод получил государственную поддержку. Реально практикуется и положительно зарекомендовал себя в России. Книгу доктора Дэвида Синклера можно прочитать в Интернете. Лучший способ навсегда покончить с запоями!

Еще как. Под наслмефеном количество выпитого спиртного падает...Это как раз то, что мне нужно. Сначала попробуйте, потом говорите...Под налмефеном в запой не уйдешь. Принимающие его перестали посещать больницы с целью детоксикации...Вот они и взбеленились...Не надо мне никакого кайфа, он все равно уже не тот, что был в начале...Сейчас он мне уже не нравится...Я хочу быть полноценным и равным. Это уже было...Мне понравилось, но дома налмефен сам я производить, увы, не могу...
Самый лучший способ не уйти в запой - не пить вообще.
И фильм я посмотрел. Ну что сказать....реклама есть реклама.
Эти игрища я уже проходил например с тетурамом и колмэ. Я прекращал их принимать, если сильно хотел выпить.

Один хрен это не помогает. И знаете почему? Потому, что настоящий алкоголик не станет принимать таблетку, чтобы сломать себе кайф. Небольшой нюанс, правда?
Почему то в фильме этот момент как бы само собой разумеется, что я допустим приму таблетку.

Но я представил себе ситуацию, что я поддался тяге и зашёл в бар. И что я там хочу получить?
Кайф я там хочу получить от алкоголя. Эйфорию.
Я что, полный идиот, чтобы это сломать таблеткой? Я алкоголик, но не идиот.

Вот почему с настоящим алкоголиком это не сработает. Человек не крыса, на которых это испытывали. У него всегда есть выбор.

Когда выборочно почитав тут разные статейки и хотел уже закрывать страницу, (о, чудо!) взгляд наткнулся на заголовок "метод Синклера". Почитал и подумал, может и мне подойдет? Я и раньше знал, что есть таблетки, которые снижают тягу, но не заострял на них внимание. Конечно же не стану специально бухать, как по методу, но держать включенные тормоза в компании - очень даже хорошая идея.
Если бы эту тему прочитал сначала на нотдринке, то может и пробовать не стал бы...

По началу, как и один из участников, думал вечером нормально побухать, а утром капсулу, чтобы не уйти в заплыв, но сейчас думаю, что лучше буду сразу начинать с налтрексоном. Можно и в компании хорошо посидеть и на след. день не мучиться.
Возможно не всем подойдет и такие примеры есть. Наверное зависит от степени зависимости пациента. Если он сам не хочет избавиться от проблемы, то и пытаться не стоит. Сейчас у меня нет такой проблемы, что сидишь себе дома и появляется мысль "может бухнуть?".

Не знаю, что будет дальше, но пока мне эта тема очень по душе. Можно сильно не набухиваться и от социума не отдаляться. Мог бы вообще от алкоголя отказаться, но пока не представляю, как это посидеть с компанией и не бухнуть. Возможно это будет след. этап моего осознания.

Эти игрища я уже проходил например с тетурамом и колмэ. Я прекращал их принимать, если сильно хотел выпить.

Один хрен это не помогает. И знаете почему? Потому, что настоящий алкоголик не станет принимать таблетку, чтобы сломать себе кайф. Небольшой нюанс, правда?
Почему то в фильме этот момент как бы само собой разумеется, что я допустим приму таблетку.
А я что игрушечный? Не нужен мне каиф с такими нехорошими социальными последствиями...А быть полноценным и равным хочется...Налмефен для таких...

Когда выборочно почитав тут разные статейки и хотел уже закрывать страницу, (о, чудо!) взгляд наткнулся на заголовок "метод Синклера". Почитал и подумал, может и мне подойдет? Я и раньше знал, что есть таблетки, которые снижают тягу, но не заострял на них внимание. Конечно же не стану специально бухать, как по методу, но держать включенные тормоза в компании - очень даже хорошая идея.
Если бы эту тему прочитал сначала на нотдринке, то может и пробовать не стал бы...

По началу, как и один из участников, думал вечером нормально побухать, а утром капсулу, чтобы не уйти в заплыв, но сейчас думаю, что лучше буду сразу начинать с налтрексоном. Можно и в компании хорошо посидеть и на след. день не мучиться.
Возможно не всем подойдет и такие примеры есть. Наверное зависит от степени зависимости пациента. Если он сам не хочет избавиться от проблемы, то и пытаться не стоит. Сейчас у меня нет такой проблемы, что сидишь себе дома и появляется мысль "может бухнуть?".

Не знаю, что будет дальше, но пока мне эта тема очень по душе. Можно сильно не набухиваться и от социума не отдаляться. Мог бы вообще от алкоголя отказаться, но пока не представляю, как это посидеть с компанией и не бухнуть. Возможно это будет след. этап моего осознания.
Всё может и верно, кроме одного, эти таблетки не снижают тягу. Это враньё.
Я общался с наркоманами, сидящими на налтрексоне. Не снижают эти вещи тягу.

Если меня накроет тягой и я ей поддамся, то первое что я сделаю, не стану принимать никаких таблеток чтобы не сломать кайф от выпитого. А уж в пъяном виде тем более не стану.
Я помню даже специально не ел перед выпивкой, чтобы сильнее забрало. Рассчитывал, сукин сын, чтобы сильнее вштырило.))

Так что, для таких как я, это не актуально. Если бы было всё так просто, можно было бы и колмэ обойтись.
А компании меня не волнуют. Я бухал без всяких компаний и мне даже лучше было.
А сейчас я вообще считаю детским садом потребность непременно сидеть в бухающей компании.

Назад
Сверху Снизу