хера ерничать... и даже этим в Германии никого не удивишь...А ему может 63, но бегает на Дискотэку.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хера ерничать... и даже этим в Германии никого не удивишь...А ему может 63, но бегает на Дискотэку.
///
Может в Германии в 63 даже ипуться Ужас какойА ему может 63, но бегает на Дискотэку.
да ты прост злобный, серьёзный абстик))....это очевидно со стороны.Все!!! Все, кто, кроме как ерничать, больше ни на что не способен, идите в другие темы...здесь серьезный разговор...
Не надо себя дешево разводить...Алк ты, а не они...ненавижу саморазводчиков...хожу, общаюсь весело.
доходят до быдлосостояния - ухожу.
норм....оч прикольно наблюдать из исправной точки сознания.))
И не только женщины)))Может в Германии в 63 даже ипуться Ужас какой
Человека можно понять, бухло отбирают, не он такой, жизнь такая.да ты прост злобный, серьёзный абстик))....это очевидно со стороны.
выздоравливай брат.
Охренеть. Слово в слово. Спустя 7 лет.
Давайте будем терпимее, господа и дамы, к развитию недуга у других людей. Наш уважаемый собеседник зарегился на форуме в 2005 году (с другим ником) и вправе рассчитывать на мягкую взаимопомощь адекватных собеседников. Будем внимательны и терпеливы. Мне кажется, что в данном случае это особенно необходимо.Да я почитал темы пациэнта. Не наш человек. Раздвоение личности, выдает себя за поляка. Стебаться грешно.
Вот вы негодуете, что тут стёб идёт и пишут не серьёзные вещи. А сами ведёте себя как подросток.никуда не ходить и ни с
кем не общаться? Да лучше смерть...
Так блин. Это ж опасно. У человека некий основной диагноз, с которым, насколько мне известно, пить нельзя. А он вместо этого пьет, да еще на мутные таблы. Трагично как-то. Но ладно, удаляюсь бросать курить.Будем внимательны и терпеливы. Мне кажется, что в данном случае это особенно необходимо.
много лет назад я был такой-же))Человека можно понять, бухло отбирают, не он такой, жизнь такая.
///
Так у тебя на одну грёбаную зависимость больше. Полноценная жизнь это жизнь до запоев. А сейчас или настрахе тобиш на зубах держатся . Или прекратить совсем. Что впрочем в себя страх тоже включает.да, но ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Это лучше неполноценной жизни без таблей...
Аналогичный опыт есть и у меня. Свободно продавались в аптеке таблетки, которые усиливают действие алкоголя и сами по себе дают эйфорию.много лет назад я был такой-же))
но предпочитал усиливать и раскрашивать некоторыми в-вами действие небольших доз алко.
чтобы кайфожорить и не болеть.))
С каких это пор? Почти все всю жизнь пьют и нет проблем ( не алки)...Абсолютно за всё нужно когда то платить -это и есть наша плата. А ты хочешь бесплатно - такого небывает.