КУ метод "Освена" только пошаговые инструкции

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
мне, будучи запойным алком, больше доставляет удовольствия выпить 200 гр., чем 0,7. А вот пья 0,7. Буду учиться пить сколько хочеться, а не до усеру)))))
Правильно, "лучше меньше да лучше"©
Но ведь согласись, при устоявшемся режиме 200 г/сут существуют издержки непредсказуемых 0.7-1.2?
Как думаешь, вероятность этой непредсказуемости одинакова для тех, кто 1) разминается постоянно 2) среди сухостоя торчит? ;)

Правильно, "лучше меньше да лучше"©
Но ведь согласись, при устоявшемся режиме 200 г/сут существуют издержки непредсказуемых 0.7-1.2?
Как думаешь, вероятность этой непредсказуемости одинакова для тех, кто 1) разминается постоянно 2) среди сухостоя торчит? ;)

Неблагодарное дело тут вероятность считать. Была у меня в универе дисциплина "математическая логика и теория алгоритмов". Так туда нужно было засунуть подобные задачки)))
Снизить ее можно даже не поведением, а отношением к бухлу. Мне помогает самовнушение, чтобы не продолжать. С утра думаю "лучше вечерком похмелюсь - так, только кумар собью, а вечером удовольствие получу". Ну а вечером уже пьянку на завтра переношу.

А каждый день пить -всяко плохо. Даже 50 гр.

А мне, будучи запойным алком, больше доставляет удовольствия выпить 200 гр., чем 0,7
ага, и это начинаешь понимать тогда, когда уже заглотил 0,7 и думаешь: ну нафига я опять не остановился на 200?
Все это работает не у алков, а лишь у здоровых.

ага, и это начинаешь понимать тогда, когда уже заглотил 0,7 и думаешь: ну нафига я опять не остановился на 200?
Все это работает не у алков, а лишь у здоровых.
Очень сомнительное утверждение. Кто из нас не знаком с ситуативным алкоглизмом здоровых людей, когда происходит ровно тоже самое: заглотил мама не горюй и жалеет, что не остановился ранее?

я не в курсе что это за зверь такой - "ситуативный алкоголизм", но если в молодости кто случайно и перепил (с кем не бывало), то потом старается не наступать на грабли, если у него нет задатков алкоголизма. И потом он почти всегда старается не превышать свою меру.

Ну так и пускай себе будет в замороженном состоянии до скончания, что в этом плохого? И какую радость может дать ку, если оно требует сверх усилий чтобы не сорваться? Ку и алкоголизм - понятия несовместимые. И самое главное, зачем оно вообще нужно? Ведь алкаш пьет чтоб нажраться, словить кайф. Разве ку даёт этот кайф?
1.Плохого в этом то, что болезнь не вылечивается, а наступает принцип "сжатия пружины", или бомбы замедленного действия.
2.Нет груза в жизни или испытаний. которые доются не по силам
3.А зачем нужно полное воздержание от алкоголя?
4.У всех нормальных людей-дает кайф употребление в меру

Абстиненты всегда эту пластинку включают, чтобы доказать невозможность КУ)))
Типа, нет понту немножко выпить, лучше нажристь по полной, да с запоем, до умопомрачения. Чтобы потом ск4азать: "Видишь никакого КУ не бывает".

Работать над собой нужно, тогда и будет КУ, и учиться жить заново, а жить с бомбой замедленного действия -это не есть выход

Ефпатий, никто тебе не мешает нахерачиться: хочешь -вперед. А мне, будучи запойным алком, больше доставляет удовольствия выпить 200 гр., чем 0,7. А вот пья 0,7. Буду учиться пить сколько хочеться, а не до усеру)))))

Ку это не значит , что нахерачиться нельзя, многие нормальные люди тоже иногда напиваются, давайте на них повесим тоже штамп алкоголика, тогда можно всю страну так назвать

1.Плохого в этом то, что болезнь не вылечивается, а наступает принцип "сжатия пружины", или бомбы замедленного действия.
Ерунда, никакого сжатия пружины нет, если ты не пьешь не из страха и не по принуждению, а только по собственному желанию и убеждению.

3.А зачем нужно полное воздержание от алкоголя?
Затем, что это единственный способ нормально жить и функционировать для алкоголика, а не для здорового.

Ку это не значит , что нахерачиться нельзя, многие нормальные люди тоже иногда напиваются, давайте на них повесим тоже штамп алкоголика, тогда можно всю страну так назвать
все относительно, но важно прежде всего то, как ты сам оцениваешь себя и свое состояние.

Каждая моя пьянка была приключением
Может тебе экстримом или паркуром заняться? Реальные приключения вставляют реальнее. Хотя в Саратове хорошо, наверное, пьется. Твой земляк, врач, по-моему, такую смачную книгу про алкоголь написал, никак ссылку не могу найти. Не "Москва-Петушки", конечно, но читал с удовольствием.

Может тебе экстримом или паркуром заняться? Реальные приключения вставляют реальнее. Хотя в Саратове хорошо, наверное, пьется. Твой земляк, врач, по-моему, такую смачную книгу про алкоголь написал, никак ссылку не могу найти. Не "Москва-Петушки", конечно, но читал с удовольствием.

Дело в том, что когда я пьяный, мне море кажется по колено, мне хоть в экстрим, хоть на войну, а когда трезвый, то охото спокойствия

Вот, почитала теорию "сжатия пружины"..... мдя ((( Ося, тебе не кажется, что КУ в твоем случае и есть эта самая пружина? Ограничивая себя, когда после 200 только жизнь не налаживаться, нет, просто интересной начинает становиться ты говоришь себе "стоп?" И так всегда! Хоспади, да это ж мазохизм!

ага, мой ближайший собутыльник все ищет проблему во внешней среде. сначала они с друном стали брать 0.7 вместо 0.5 (ну после 0.5 еще за 0.5, по 350 само то), потом решили брать денег ровно на дорогу и 0.7, потом стали пить там где не встретишь знакомых у которых отдолжаются деньги на еще, но каждый раз из-за какой то мелочи они напиваются и попадают то в драку, то в ментовку. надо им молитву посоветовать, наверное именно ее им и не хватает)

Всё же надо разделять пьянство и алкоголизм.
С момента когда человек переходит в стадию алкоголизма, каждый случай употребления алкоголя ведёт к снижению умственных способностей. Или другими словами употребление алкоголя для алкоголика ведёт к прогрессированию умственной отсталости.

Без мозгов жить можно. Но некоторые хотят сохранить остатки своего мозга. И отказываются употреблять алкоголь если признают себя алкоголиками.

Умные люди знают, что употребление алкоголя чаще одного раза в месяц и в повышенных дозах приводит к деградации личности и хроническому идиотизму.
Умственно-отсталые люди продолжают доказывать что возможно контролированно употреблять алкоголь раз в неделю и даже чаще.

Чего хочешь от форума?

А вот пья 0,7. Буду учиться пить сколько хочеться, а не до усеру)))))
Забудь. Такое исполнить у меня не получалось даже лет 10 назад. Если открою - прикончить прописано. А ведь я чуть ли не непьющий на вашем общем фоне. Потому и перешел на 0,25 в отдельной таре. Ума хватило.

Вот, почитала теорию "сжатия пружины"..... мдя ((( Ося, тебе не кажется, что КУ в твоем случае и есть эта самая пружина? Ограничивая себя, когда после 200 только жизнь не налаживаться, нет, просто интересной начинает становиться ты говоришь себе "стоп?" И так всегда! Хоспади, да это ж мазохизм!

Воздержание в вашем случае это закодированная пружина, как кодировка кончается происходит взрыв, а вам сколько лет?

Всё же надо разделять пьянство и алкоголизм.
С момента когда человек переходит в стадию алкоголизма, каждый случай употребления алкоголя ведёт к снижению умственных способностей. Или другими словами употребление алкоголя для алкоголика ведёт к прогрессированию умственной отсталости.

Без мозгов жить можно. Но некоторые хотят сохранить остатки своего мозга. И отказываются употреблять алкоголь если признают себя алкоголиками.

Умные люди знают, что употребление алкоголя чаще одного раза в месяц и в повышенных дозах приводит к деградации личности и хроническому идиотизму.
Умственно-отсталые люди продолжают доказывать что возможно контролированно употреблять алкоголь раз в неделю и даже чаще.

Чего хочешь от форума?

Найти единомышленников, обмениваться опытом, давать тоже какие-то советы, помогать людям и найти конечно же себе помощь

Забудь. Такое исполнить у меня не получалось даже лет 10 назад. Если открою - прикончить прописано. А ведь я чуть ли не непьющий на вашем общем фоне. Потому и перешел на 0,25 в отдельной таре. Ума хватило.

А ты сам кажется Кушничаешь сейчас или нет? Какая вообще твоя позиция?

Зависит от поставленной задачи. Экономически выгоднее бодяжить спирт 😁

Подтверждаю! 😄 В своё время довёл экономическую выгоду от бодяжения спирта до пика своего совершенства, что, кстати, приносило весьма немалое удовлетворение от ощущения наиболее оптимального "решения задачи" 😋

Найти единомышленников, обмениваться опытом, давать тоже какие-то советы, помогать людям и найти конечно же себе помощь

Хорошо.

Я посмотрел предыдущую тему.

Вот в ней увидел ==

Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?

Здравая мысль - Не пить месяца три.

Я отказывался употреблять алкоголь три месяца. И выпивал свои сто грамм. Делал перерыв и на пол года. Читал молитвы. Работал над собой.
И ко мне вернулось чувство меры. Моя мера - сто грамм один раз в месяц.

Многие нормальные люди так и делают. Не пьют три месяца, а потом выпивают свои сто грамм и опять не пьют три месяца.

Напомню. Алкоголизм - это расстройство поведения. Выпивать, хотябы и в меру, 1-2 раза в неделю, можно назвать расстройством поведения. Много людей не разрешают себе выпивать часто. Я говорю о нормальных людях.

Я отказывался употреблять алкоголь три месяца. И выпивал свои сто грамм. Делал перерыв и на пол года. Читал молитвы. Работал над собой.
И ко мне вернулось чувство меры. Моя мера - сто грамм один раз в месяц.
А что они дают эти 100 грамм в месяц в качестве пользы для души/тела?

Назад
Сверху Снизу