КУ метод "Освена" только пошаговые инструкции

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Я б тогда ствол купил. С него сподручней чертей шугать.

были у меня такие мыслы, но после того как я напился и расстрелял собственную машину, то раздумал

Капец ((( и после этого ты еще хочешь попить! А ну не проконтролируешь себя, напьешьсяи человека покалечишь?

итак сегодня 14.10.14 небольшой отчет , сегодня пригласили меня снова на день рождения, ф вот только пришел, причем ушел самый первый из всех.
Выпил 150 гр. коньяка с обильным закусоном и запивоном, пока шел до дома уже отрезвел на 99%, практически трезвый, но за руль всеравно не сяду , т.к. боюсь промилей запаха.
Понимаю, что выпил рано, всего через 4 дня (перед этим пил 4 дня назад 150 гр.) но дал себе послабление, т.к. уезжаю, поэтому разрешил себе расслабиться.

Сейчас у меня по прежнему цель-выйти на 150-250 гр в две недели. Пока есть к чему стремиться. Обычно когда ходил к этому человеку в гости, то приползал в блевотине от него и разумеется впадал в запой недельный

Выпил 150 гр. коньяка с обильным закусоном и запивоном, пока шел до дома уже отрезвел на 99%, практически трезвый, но за руль всеравно не сяду , т.к. боюсь промилей запаха.

А про молитву? Забыл что ли ?

Привет!)) Ну, как успехи? Получаеццо?))

Привет!! Все получалось, но дело в "тяге", тяга так и не исчезла и сопровождала впоследствии все чаще и чаще, каждый раз, как только я выпивал 100 гр.
Побывав пару десятков раз в запоях, я взял перерыв, сейчас не пью вовсе. Но это временно, пока я не доработаю свое КУ. Тут у меня была недоработка в том, что алкоголь был для меня необходимостью, целью, вечным желанием, да и не мог я без него. Т.к. работа у меня творческая, все зовут выпить, каждый день праздники, д.р. корпоративы, и не выпить на них- это большая обида для всех. Надо перестроить мозг на то, чтобы отношение к алкоголю было равнодушным. Я уверен, что найду этот "золотой ключ", т.к. всю жизнь не пить и ждать когда взорвется бомба замедленного действия не могу.

В предыдущем своем КУ у меня был огромный прогресс, который сопровождался несколько месяцев. Сейчас буду вырабатывать другое КУ и начну снова пить

Если бросать не собираешься,то придумай себе такие правила в которые ты свято будешь верить.И если ты их нарушишь наказывай себя жестоко.Голодом,ограничением развлечением..связь,интернет.В конце концов на пол дня к батарее себя пристегни наручниками.Много чего можно придумать.Но только главное после нарушения выполнять наказание.Ибо никакого КУ не будет.Никогда.

... придумай себе такие правила в которые ты свято будешь верить. И если ты их нарушишь наказывай себя жестоко.
Ого! 😔

Андрей*, можно подробнее о том, как можно нарушить правила, в которые ты свято веришь? 😲

На мой взгляд, это физически невозможно!
Иначе, мы бы закусывали собственными младенцами, что есть абсолютно верный ход, ибо человечена - самая диетическая еда в мире. По определению, блин, т.е технически, с чем спорить бесполезно.

Отмазки, система наказаний, нормы.......уже или бухай или нет. Нет нам пути в КУ, чтоб без напрягать. Усе.

Назад
Сверху Снизу