расскажу вам свой случай, однажды, пьяный пришел я домой, примерно в часа 3 ночи. Пошел на кухню пожрать, включил свет, начал на газу что-то из еды разогревать, тут слышу топот, ко мне на кухню приходит черт, лохматый такой, уродливый и садится за стул. Чуть кондрат меня не шлепнул, хорошо, что я был пьян тогда. Черт мне сказал, что есть дело о котором он хочет поговорить со мной, и помочь мне , от каких-то неприятностей . Ну я ему говорю, что типо не хочу с тобой разговаривать ибо у меня обед варится. Но черт сказал, что дело срочное, он хочет об чем-то предостеречь меня в жизни.
Тут я резко достаю из ящика большой кухонный нож, и.. начинаю тыкать в него , как я не пытался его заколоть, у меня ничего не вышло, лишь , только стену испортил, всю обцарапал. А черт лишь посмеивался надо мной. Но как только я заорал на весь дом матом "Пошел наХй!" , то он сразу исчез
Тут я резко достаю из ящика большой кухонный нож, и.. начинаю тыкать в него , как я не пытался его заколоть, у меня ничего не вышло, лишь , только стену испортил, всю обцарапал. А черт лишь посмеивался надо мной. Но как только я заорал на весь дом матом "Пошел наХй!" , то он сразу исчез