КУ метод "Освена" только пошаговые инструкции

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
расскажу вам свой случай, однажды, пьяный пришел я домой, примерно в часа 3 ночи. Пошел на кухню пожрать, включил свет, начал на газу что-то из еды разогревать, тут слышу топот, ко мне на кухню приходит черт, лохматый такой, уродливый и садится за стул. Чуть кондрат меня не шлепнул, хорошо, что я был пьян тогда. Черт мне сказал, что есть дело о котором он хочет поговорить со мной, и помочь мне , от каких-то неприятностей . Ну я ему говорю, что типо не хочу с тобой разговаривать ибо у меня обед варится. Но черт сказал, что дело срочное, он хочет об чем-то предостеречь меня в жизни.
Тут я резко достаю из ящика большой кухонный нож, и.. начинаю тыкать в него , как я не пытался его заколоть, у меня ничего не вышло, лишь , только стену испортил, всю обцарапал. А черт лишь посмеивался надо мной. Но как только я заорал на весь дом матом "Пошел наХй!" , то он сразу исчез

Освен, ты писательством займись. Все равно бухаешь, а так хоть польза будет.

А нечисть они да- по поверью матов боться. Можно им ещё пенис показать, я слышал.

А что они дают эти 100 грамм в месяц в качестве пользы для души/тела?

Поймёшь ли?

Дают пользу для души/тела !

Так получилось, что я не выпивал такого количества алкоголя, что бы нанести значительный урон своему организму. Моей обычной
нормой было 50 грамм в этиловом эквиваленте. Достаточно редко. 5-6 раз в год.
Я понял, что у меня началось расстройство поведения когда начал выпивать 4-5-6 раз в неделю свою дозу в 50 грамм.

Я не ищу смысла жизни. Его нет.

Я выбираю традиционные модели поведения. Традиционно мои предки употребляли алкоголь в небольших количествах. Традиционно небольшое количество алкоголя решает проблемы общения и снимает барьеры. Причём на длительное время - неделя, месяц, год.

Но я вижу ещё одну пользу от у потребления малых доз алкоголя. Это профилактика паранойи. Паранойя не лучшая замена алкоголизму. Я на себе испытал. Поэтому считаю лучшим для себя быть немного идиотом, на фоне других более успешных в жизни чем я.

... считаю лучшим для себя быть немного идиотом, на фоне других более успешных в жизни чем я.

Самокритичненько, респект! 😄
Вот только "идиотизм" и "успешность" разве антонимы? Лично знаю нескольких идиотов, добившихся весьма значимой жизненной успешности, в отличие от зело многих "умных"! 😁

Кстати, Алексанвиталич, а почему ажно цельный день просрочил, судя по щотчегу? (Разве он тебе не для того, чтобы точно знать когда очередные 100гр пить пора пришла даден? 😉 )

Самокритичненько, респект! 😄
Вот только "идиотизм" и "успешность" разве антонимы? Лично знаю нескольких идиотов, добившихся весьма значимой жизненной успешности, в отличие от зело многих "умных"! 😁

Опять же. Это скорее про параноиков. Параноик, в обывательском смысле, способен к пошаговой реализации идей.

Кстати, Алексанвиталич, а почему ажно цельный день просрочил, судя по щотчегу? (Разве он тебе не для того, чтобы точно знать когда очередные 100гр пить пора пришла даден? 😉 )

Счётчик поправлю. Счётчик мне для того, что бы не отрываться от коллектива.

А в перспективе - день рождения жены 1 ноября.
Правду сказать, с женой была беседа, что более частое употребление алкоголя отражается на моей психике. Подожду выводов.

освен, а если б га месте стенки был кто то из родных или случайных знакомых... крыша едет, а ты все кушничаешь...

Тут я резко достаю из ящика большой кухонный нож, и.. начинаю тыкать в него , как я не пытался его заколоть, у меня ничего не вышло, лишь , только стену испортил, всю обцарапал.
Эх, osven, вот вроде образованный человек, а в ответственные моменты ведёшь себя как первокурсница! Ты ж сам выше писал, что перед тем как чёрта тыкать, ножичек надо "3 раза окрестить, и 3 раза почитать молитву Богородице". И тыкать надо по точкам крестного знамения, а не как попало! Тоже, пади, забыл?! Это же азы! Эх, молодёжь.. Ну, ничего, подожди чуток, в реальной дурке такие полезные навыки доводятся до автоматизма.

))

Воздержание в вашем случае это закодированная пружина, как кодировка кончается происходит взрыв, а вам сколько лет?
Лет не много не мало 36. Не девочка. ))) проеушничала с периодическими запоями около 7-ми лет. Как начались запои слава Богу нашла в себе силы прекратить падение. И форум рчень помогает. Давай на ты?))

Поймёшь ли?

Дают пользу для души/тела !

Так получилось, что я не выпивал такого количества алкоголя, что бы нанести значительный урон своему организму. Моей обычной
нормой было 50 грамм в этиловом эквиваленте. Достаточно редко. 5-6 раз в год.
Я понял, что у меня началось расстройство поведения когда начал выпивать 4-5-6 раз в неделю свою дозу в 50 грамм.

Я не ищу смысла жизни. Его нет.

Я выбираю традиционные модели поведения. Традиционно мои предки употребляли алкоголь в небольших количествах. Традиционно небольшое количество алкоголя решает проблемы общения и снимает барьеры. Причём на длительное время - неделя, месяц, год.

Но я вижу ещё одну пользу от у потребления малых доз алкоголя. Это профилактика паранойи. Паранойя не лучшая замена алкоголизму. Я на себе испытал. Поэтому считаю лучшим для себя быть немного идиотом, на фоне других более успешных в жизни чем я.
Я понял лишь одно: скорее всего ты не дал развиться алкоголизму во всей своей "красе". Вполне допускаю, что алкоголь в микродозах и после длительного воздержания оказывает на твой организм терапевтическое действие, но это средство далеко не для всех.

Я понял лишь одно: скорее всего ты не дал развиться алкоголизму во всей своей "красе". Вполне допускаю, что алкоголь в микродозах и после длительного воздержания оказывает на твой организм терапевтическое действие, но это средство далеко не для всех.
Так и раздел КУ об этом.
Я хочу делиться информацией с теми у кого ещё нет серьёзных проблем, но они могут появиться.

На счёт того что далеко не для всех - в своём подъезде я знаю только одного сильнопьющего. Это из сотни жильцов.

С другой стороны - алкоголь изменяет обмен веществ. И в какойто момент, после длительного употребления, обмен веществ меняется на столько, что алкоголь становится не нужным.
Вот тебе, Ефпатий, алкоголь не нужен. Возможно у тебя нет бредовых сверхценных идей, возможно нет психопатической подозрительности и прочего.
Но так далеко не у всех. Кстати . Я сам как бы узнал, что психические расстройства происходят из за недостатка в организме некоторых веществ.

Я хочу делиться информацией с теми у кого ещё нет серьёзных проблем, но они могут появиться.

На счёт того что далеко не для всех - в своём подъезде я знаю только одного сильнопьющего. Это из сотни жильцов.
Но ведь подавляющее большинство посетителей форума здесь оказалось именно из-за серьезных проблем, связанных с тем, что они стали сильно пьющими. А те, у кого еще их нет, чаще всего самонадеянно верят в то, что уж их-то эти проблемы обойдут стороной. Сам таким же был, даже когда эти проблемы уже имели место быть.

освен, а если б га месте стенки был кто то из родных или случайных знакомых... крыша едет, а ты все кушничаешь...
Ну если бы кто-то из моих знакомых превратился в черта, то деваться было бы некуда-пришлось бы завалить его. А как бы ты отреагировал, если бы кто-то из твоих близких превратился в вампира и захотел тебя укусить? Ты бы тоже думал и мозговал про КУ или ЕУ, или думал о философии жизни? Мне кажется на моем месте так бы поступил каждый

Эх, osven, вот вроде образованный человек, а в ответственные моменты ведёшь себя как первокурсница! Ты ж сам выше писал, что перед тем как чёрта тыкать, ножичек надо "3 раза окрестить, и 3 раза почитать молитву Богородице". И тыкать надо по точкам крестного знамения, а не как попало! Тоже, пади, забыл?! Это же азы! Эх, молодёжь.. Ну, ничего, подожди чуток, в реальной дурке такие полезные навыки доводятся до автоматизма.

))

Я был слишком пьяный для того, чтобы, что-то крестить или читать молитвы

Я знаю, но пугать не буду. К ночи чур меня!

Ну я уже заметил, что тут много пророков и ясновидящих сидят

Лет не много не мало 36. Не девочка. ))) проеушничала с периодическими запоями около 7-ми лет. Как начались запои слава Богу нашла в себе силы прекратить падение. И форум рчень помогает. Давай на ты?))

Ну давай на ты) А мне форум почти не помогает, наоборот , меня сталкивает в депрессию, сразу ставят на лоб мне штамп, не давая никакой надежды.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну теперь небольшой отчет за эту неделю, впринципе не пил, кроме позавчерашнего дня -выпил 150 гр. водки сутра и потом 150 грамм поздно вечером, пьян не был.
Вчера выпил 150-170 гр. вина-состояние опьянения было на 5-10% и очень кратковременно. Причем пить вообще не хотел. было полное отвращение, но был в гостях, там все алкаши, я как выпил сразу ушел, больше туда не пойду. Не нравится мне такое застолье, так чтобы не обидеть выпил.
Средняя доза алкоголя 150 гр. водки в неделю. Анализирую, что это чуть больше того, чего я расчитывал. Планирую выйти на 150-200 гр. раз в две недели.
Я благодарю Бога за то, что он мне покачто дает дар КУ

Ну а вдруг ты первый у кого получится? Ну не верит никто, что алкаш сможет так КУшничать, как не алкот.))

Ну если бы кто-то из моих знакомых превратился в черта, то деваться было бы некуда-пришлось бы завалить его. А как бы ты отреагировал, если бы кто-то из твоих близких превратился в вампира и захотел тебя укусить? Ты бы тоже думал и мозговал про КУ или ЕУ, или думал о философии жизни? Мне кажется на моем месте так бы поступил каждый
Один мой знакомый сиганул в окно 5-го этажа потому, что после запоя услышал голоса, что его сейчас будут резать и очень испугался. Ветки дерева смягчили падение и он остался жив, но повредил позвоночник и еще лет 5-6 "прожил" в инвалидном кресле. А начиналось все тоже с "безобидного" кушничанья.

Один мой знакомый сиганул в окно 5-го этажа потому, что после запоя услышал голоса, что его сейчас будут резать и очень испугался. Ветки дерева смягчили падение и он остался жив, но повредил позвоночник и еще лет 5-6 "прожил" в инвалидном кресле. А начиналось все тоже с "безобидного" кушничанья.
Ну если он ВСЕГДА будет употреблять указанное количество, то сигать с этажа не будет.

И вообще, если б я не мучилась от дурных мысле "ну чуточку еще, ой, да все будет нормально" употребив пару пива, так я была бы уверена в отсутствии алкоголизма у себя. Но очень жаль, я так не могу (

Я сегодня то же от дурных мыслей мучаюсь, типа открывать второй пузырь али нет?

Я сегодня то же от дурных мыслей мучаюсь, типа открывать второй пузырь али нет?
я сегодня мучаюсь другими мыслями: кто-то обратит внимание на мою тему. очень хочется выпить, но держусь. жду ответа, даже с собакой мало погуляла.

Назад
Сверху Снизу