Пьющие алкоголики. А есть и непьющие. Мы бываем только 2х видов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред? Такого убогого саморазвода в жизни не видел...И глумится-то грех... Почти все пьющие - неалкоголики...Пьющие алкоголики. А есть и непьющие. Мы бываем только 2х видов.
Это так, к слову вспомнил.Что за бред??? Зачем это вообще?
догадываюсь, что за таблы...там парацетамол ещё имеется, но он жутко гепатотоксичен с ацетальдегидом.Аналогичный опыт есть и у меня. Свободно продавались в аптеке таблетки, которые усиливают действие алкоголя и сами по себе дают эйфорию.
Вот я радовался! Одна банка коктейля Стрит и одна таблетка. А чувство, как будто стакан водки намахнул. Да хорошо то как!
И похмелья почти нет.
Но радовался я не долго. С полгода. Пока побочки не пошли и пришлось прекращать эти таблетки.
А когда прекращать начал, там такой синдром отмены был и ломка, что я вообще с горя охренел.
Такие дела.
понимаю вашу мысль.
Нет, не эти. Я тоже знаю про какие вы противокашлевые, но не эти.догадываюсь, что за таблы...там парацетамол ещё имеется, но он жутко гепатотоксичен с ацетальдегидом.
не...мои были без физ. побочек и работали только в сочетании с алко))
согласен.пока нет, но в ближайшие годы уже будет возможно...медицина не стоит на месте...налмефен - первая ласточка...АА-шные темы из 20-х гг давно уже неактуальны...
Если вы алкоголик, ни к какому КУ вы не вернётесь.Зачем усиливать действие алко-то вообще? Вернуться к КУ, да, имеет смысл, но это какой-то бред...
о да!))месье знает толк в извращениях (с)
Да, другого выхода нет, увы...попытаюсь убить...Если вы алкоголик, ни к какому КУ вы не вернётесь.
Ну если только рецепторы в мозгу убъёте этими таблетками.
рисково, кмк.Да, другого выхода нет, увы...попытаюсь убить...
Алкоголик может быть либо пьющим либо в ремиссии. Другого небывает. И развода никакого не. Алкоголизм неизлечим. Можно только научится с ним жить.Что за бред? Такого убогого саморазвода в жизни не видел...И глумится-то грех... Почти все пьющие - неалкоголики...