Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот это на мой взгляд не серьёзно. Мягко говоря. Уж извините.)В миллионный китайский раз - кайф с такими социальными последствиями мне не нужен...А быть равным и полноценным хочется (абсолютно естественное желание на мой взгляд)...
Снижают именно тогда, когда обычная тяга переходит на форсаж и начинает вести на подвиги. То есть с помощью таблетки выпивать последнюю треть типичной дозы просто не хочется и бесполезно. Поэтому я сначала обрадовался, мол нет алкопике, а потом перестал их принимать: если уж всё равно продолжаю пить, так хоть пить в своё удовольствие!эти таблетки не снижают тягу. Это враньё.
Привет!В миллионный китайский раз - кайф с такими социальными последствиями мне не нужен...А быть равным и полноценным хочется (абсолютно естественное желание на мой взгляд)...
Ясненько. Спасибо за ответ)Трезвенники? Непьющие неалки? Таких единицы, это оригиналы...Равняться на оригиналов? Да и многие из них лучше бы пили (сектанты итд)...Их жизнь не счастливее умереннопьющих по статистике...Да им мне таким уже все равно, никогда не быть...Сухой алк - не трезвенник, как бы он себя не разводил...
Вот, ваш опыт подтверждает мои предположения. Это никак не тянет на панацею для серъёзного алкоголизма.Снижают именно тогда, когда обычная тяга переходит на форсаж и начинает вести на подвиги. То есть с помощью таблетки выпивать последнюю треть типичной дозы просто не хочется и бесполезно. Поэтому я сначала обрадовался, мол нет алкопике, а потом перестал их принимать: если уж всё равно продолжаю пить, так хоть пить в своё удовольствие!
Мне годится, кайф мне не нужен ценой страшных социальных последствий...А полноценность нужна.......
Так что не годится это для алкоголиков. Не годится.
алкаха кстате не только по опиатным рецепторам работает, но и по всем остальным...их там много разных типов.
плюс ацетальдегид, вступая в реакцию с дофамином, по некоторым данным, тетрагидроизохинолином надолго забивает мембраны, вызывая своеобразную пролонгированную нейрогипоксическую эйфорийку после абстяги и соотв., резко повышенный падёж невосполнимых нейронов, дегенерацию коры.
лучшее, что можно сделать, имхо, - никогда не заливать растворы этанола в моск.))
вполне возможно))Ацетальдегид ни как не вступает в реакцию с дофамином. Это разные молекулы, и скажем так ацетальдегид не проходит ГЭБ барьер и не попадает в мозг. Если бы попадал, то со своей токсичностью выжег бы нейроны за пару пьянок)
Про дегенерацию неокортекса тоже мифы. Нейроны - это такие практически не убиваемые клетки. Даже на III стадии, терминальной стадии алкоголизации, нейроны выживают. Скорее нарушается кровоток в мягких тканях головного мозга. Некроз артерий.
Мифы про гибель нейронов (и снижение массы мозга у алкоголиков) распространяют патологоанатомы, которые после вскрытия черепной коробки видят уменьшение массы мозга, за счет деградации мягких тканей оболочек мозга.
И ??Метод Синклера. Самый эффективный на сегодняшний день способ победить алкоголизм. Русские субтитры.
.В Финляндии метод Синклера официально признан...
Что такое "официально", то такое "признан" и если "признан", то для чего? Ссылочку бы какую. Пока по всем пунктам получается, что выдаём желаемую за действительного. Это неправильный путь для бороться с зависимостью от собственного мнения.)
Ну надо же....И ??
Ты заявил:
Я спросил:
В ответ ты выдаёшь рекламный ролик, длинной в час!!, сделанный той же самой спившейся актрисой Claudia Ann Christian, в девичестве Coghlan, с которой в соседней теме про эти волшебные колёса нас уже знакомили и на что я год назад попробовал дать подробный комментарий. Других данных про Финляндию и "официальное признание метода" не нашлось, что ли? Или ты не научился оформлять ссылки на нужную информацию?
Ты кормишь своих жирных тараканов дряблыми мифами, пытаясь позиционировать себя при этом адекватным господином. Судя по изменениям твоих текстов за 15 лет, ты сильно заблудился и движешься в конкретный тупик. Мне трудно поверить, что это связано только с напитками, но поскольку форум про бухло, мне кажется, тебе надо внимательно пересмотреть хотя бы эту сторону своей жизни.