налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Непьющий неалк...Есть еще сухие алки, разводящие себя на то, что они трезвенники. На это я обычно отвечаю: "трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы???" Бу-га-га. Все, мы пошли по второму кругу. Прошу больше про бредовый саморазвод здесь не писать...

трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы?
Никаких загадок. Именно что баг эволюции.
И что поделать, если природа так шутит над нами? Можно, конечно, гордо хлопнуть дверью: "Жить в ТАКОМ мире, где человек подвержен зависимостям не желаю!" - и под поезд. История знает примеры радикального неприятия мира, в том числе массовые самоубийства.

pijaczek, на форуме вообще, а в КУ особенно, собрались взрослые дяди и юные леди, которые понимают тему излишества в напитках не по прослушке. Это не значит, что каждый прав, когда выдаёт на гора какое то суждение, даже о себе, но пьющий или находящийся в разной длительности ремиссии "коллективный разум" применительно к тебя ясно вещает, что ты спотыкаешься на все копыта, продвигаясь по алкогольной теме. Ты уже бесчисленное количество раз упомянул про "бредовый соморазвод", похоже не ведая, что именно этим ты и занимаешься. Причём, судя по всему, давно.

Я бы стограммово подумал, что ты просто стебёшься, но 15-ти летний стаж нахождения на форуме сдерживает меня от такой упрощённой оценки того что с тобой происходит.

Давай как то воспрянь ото сна. Пора. Тебе же за сорокет уже, судя по всему. Встречают по IP, а провожают по IQ, как сказано в писании. Пора взрослеть.

Так здоровый - кушник. Сухой алк - больной. И в Германии отношение к возрасту другое...Пройдитесь по немецким кабакам и увидете какого возраста люди там тусуются...

Так здоровый - кушник. Сухой алк - больной. И в Германии отношение к возрасту другое...Пройдитесь по немецким кабакам и увидете какого возраста люди там тусуются...
Скажите, у вас ку получается? Сколько лет, месяцев? Какие дозы, частота? :cleanglasses:
///

для меня нет...Хочу потусить, наконец, много лет был этого лишен по независящим от меня причинам, я это выстрадал...Налмефен, наконец, дает мне такую возможность. Вчера, правда, ограничился одной бутылкой смеси пива с кока-колой...

для меня нет...Хочу потусить, наконец, много лет был этого лишен по независящим от меня причинам, я это выстрадал...Налмефен, наконец, дает мне такую возможность. Вчера, правда, ограничился одной бутылкой смеси пива с кока-колой...
Ну тогда в Добрый путь!:BYE:

🚂🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

///

Именно что баг эволюции
эволюция - есть смерть носителей багов заради бесконечного совершенствания вида.
так всегда было и всегда будет.

в-ва и деструктивные аддикции прекрасно вписываются в сию парадигму.
возможность исправлять баги генома нелетально, имеют лишь человеки)).
некоторые.

так исправить - вернуться к КУ, сухость не исправление...
согласен.
каждый выбирает для себя комфортный формат употребления.
и несёт ответсвенность за последствия выбора.
сухость "на зубах" - вариант, имхо, не лучший))

Все равно через несколько лет диабет и алкоголизм смогут начать лечить в формате возвращения в исходное состояниое, а пока перетерплю на налмефене...

так исправить - вернуться к КУ, сухость не исправление...
Тут как бэ вот что, в сухости паскудновато временами (понимаем про чо), а в ку оживает тяга, что имеем - там душно, а там епля с тягой..:PARDON:
///но три раза в неделю по пять пива, это ж Рай!:O_v:

Назад
Сверху Снизу