я никогда не видел людей, который выпив, оставались в норме. может не там живу? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень правильный вопрос....ключевой я-б сказал. вы его себе задавали?Трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы?
так и я, своего рода - ку.Так я и не развожу себя на то, что я трезвенник...Честен перед самим собой...
твоя выраженная когнитивная ригидность - лишь один из многих симптомов систематического заливания бухла в моск....алкогон отрицалова и рационализации имеющейся психопатологии.убогий саморазвод по принципу "лиса и виноград". Алкаш-то ты, а не те, кто заливают. Все, прошу мне этот бред больше не писать, опровергал уже многократно...
Странная логика. Я вот если молока выпью, то у меня диарея. Не пью я это молоко уже давным давно, ущербным себя не ощущаю. Хотя наверное при желании под какие-то таблетки можно было бы молоко и пить. Но оно мне не надо. Так и с алкоголем, есть реальные дипсоманы, мало их, но есть. Ну такова жизнь. Мало ли у кого какие особенности.Все, больше убогие саморазводы не комментирую...
Так а я о чем. Для алкота единственный способ перестать быть ущербным - вернуться к КУ...Трезвенником ему уже не быть, ибо трезвенник - непьющий неалк...Кто хочет существовать в формате "сухой алкоголик" - пускай существует, но не разводит себя на то, что он трезвенник...(Сухой алк) именно он, а не те, кто пьют (почти все неалкоголики)...Все, больше убогие саморазводы не комментирую...
Странная логика. Я вот если молока выпью, то у меня диарея. Не пью я это молоко уже давным давно, ущербным себя не ощущаю. Хотя наверное при желании под какие-то таблетки можно было бы молоко и пить. Но оно мне не надо. Так и с алкоголем, есть реальные дипсоманы, мало их, но есть. Ну такова жизнь. Мало ли у кого какие особенности.
Да пожалуйста. Ешьте таблетки, возвращайтесь к " нормальной " жизни. Никто в принципе не возражает.К тому же возвращение к КУ - возвращение к нормальной жизни - вечеринки, тусэ, уютные кабачки итд...А молоко? Зачем оно нужно-то? Невелика потеря...
начни с определений. что такое "трезвенник"?Ну сами подумайте, как алкоголик может быть трезвенником?