налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
А я каждый день видел...В Германии, просто, по-другому пьют...Аппетит, кстати, отличный...Пока никаких побочек...

Хватит себя разводить! Я на такое обычно отвечаю : "Трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы?" Бу-га-га...

Последнее редактирование:
Так я и не развожу себя на то, что я трезвенник...Честен перед самим собой...
так и я, своего рода - ку.
контролирую инстинктивно- рефлекторную "тягу" употребления, а не она меня))
осознано и контролируемо не заливаю в себя нейротоксические и ксенобиотические в-ва))
никакого развода и самоистязания.

убогий саморазвод по принципу "лиса и виноград". Алкаш-то ты, а не те, кто заливают. Все, прошу мне этот бред больше не писать, опровергал уже многократно...

убогий саморазвод по принципу "лиса и виноград". Алкаш-то ты, а не те, кто заливают. Все, прошу мне этот бред больше не писать, опровергал уже многократно...
твоя выраженная когнитивная ригидность - лишь один из многих симптомов систематического заливания бухла в моск....алкогон отрицалова и рационализации имеющейся психопатологии.

кто заливает (ну или мечтает об этом), тот и алкаш....тчк))
выздоравливай))
точка невозврата близка.

нет, это убогий саморазвод сухих алкотов...Алкоты-то они (только сухие), а не те кто заливают, почти все пьющие неалкоголики. Убогой когорте алкотов не повезло, нужно иметь мужество себе в этом признаться: "да, ушербен я, не дано мне итд". А у вас его нет, только и всего...

Так а я о чем. Для алкота единственный способ перестать быть ущербным - вернуться к КУ...Трезвенником ему уже не быть, ибо трезвенник - непьющий неалк...Кто хочет существовать в формате "сухой алкоголик" - пускай существует, но не разводит себя на то, что он трезвенник...(Сухой алк) именно он, а не те, кто пьют (почти все неалкоголики)...Все, больше убогие саморазводы не комментирую...

Все, больше убогие саморазводы не комментирую...
Странная логика. Я вот если молока выпью, то у меня диарея. Не пью я это молоко уже давным давно, ущербным себя не ощущаю. Хотя наверное при желании под какие-то таблетки можно было бы молоко и пить. Но оно мне не надо. Так и с алкоголем, есть реальные дипсоманы, мало их, но есть. Ну такова жизнь. Мало ли у кого какие особенности.

Так а я о чем. Для алкота единственный способ перестать быть ущербным - вернуться к КУ...Трезвенником ему уже не быть, ибо трезвенник - непьющий неалк...Кто хочет существовать в формате "сухой алкоголик" - пускай существует, но не разводит себя на то, что он трезвенник...(Сухой алк) именно он, а не те, кто пьют (почти все неалкоголики)...Все, больше убогие саморазводы не комментирую...
:CRAZY:
#шизофазия

Странная логика. Я вот если молока выпью, то у меня диарея. Не пью я это молоко уже давным давно, ущербным себя не ощущаю. Хотя наверное при желании под какие-то таблетки можно было бы молоко и пить. Но оно мне не надо. Так и с алкоголем, есть реальные дипсоманы, мало их, но есть. Ну такова жизнь. Мало ли у кого какие особенности.

Аллергия на алкоголь другое. Когда человеку после принятия алко становится плохо, он покрывается красными пятнами, нарушается дыхание...После незначительных доз потом "болеет" неделю. Алк же прекрасно переносит алкоголь, потому и стал алкотом...Опять же саморазвод, его я ненавижу, потому больше комментировать не буду!!!

К тому же возвращение к КУ - возвращение к нормальной жизни - вечеринки, тусэ, уютные кабачки итд...А молоко? Зачем оно нужно-то? Невелика потеря...

К тому же возвращение к КУ - возвращение к нормальной жизни - вечеринки, тусэ, уютные кабачки итд...А молоко? Зачем оно нужно-то? Невелика потеря...
Да пожалуйста. Ешьте таблетки, возвращайтесь к " нормальной " жизни. Никто в принципе не возражает.
Но когда убъёте этими таблетками эндорфинные рецепторы мозга и начнётся клиническая депрессия, как у наркоманов от налтрексона, могу посоветовать сайт нейролептик.ру

Очень толковый сайт про препараты от депрессии. Внесите в закладки.
Вам понадобится, я не сомневаюсь.
Это обычное дело - лечить таблетками последствия от других таблеток. Так многие делают))

Депрессия у меня была от того, что я не могу тусить, теперь ее нет...Все с точностью до наоборот...Ничего я не буду вносить, в Германии препараты-то другие...Нет зашивок, колме, кодировщики только русские, немцы даже не знаюйт, что такое "кодировка" итд...

Назад
Сверху Снизу