налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
еще раз, прекратите ерничать, делайте это в других темах, здесь серьезный разговор...
Ты серьёзно? Помню это пепелище, читавшееся во взгляде препода, пришедшего на зачёт, выжженное абстиненцией, когда до его получки оставалось несколько дней. Был среди нас прошаренный чел, считавший ситуацию однозначно. Сообразили с одногруппникам ему ноль пять. Иначе бы зачёт не сдал никто, а так всё прошло заепцом. К чему это я? Вот тогда, между нами и преподом в похмелье всё было очень серьёзно, потому что он обладал властью испортить нам жизнь, а бухло обладало властью над ним.
А ты просто блокировал таблеткой рецепторы так, что даже желание пить, как утверждаешь, отпало. Что тут серьёзного может быть?! Радуйся жизни, веселись. Не? Всё таки мучает обнесённость чашей? Таблетка уже действует, Синклер не запрещает, зачем мучить себя?

А ты просто блокировал таблеткой рецепторы так, что даже желание пить, как утверждаешь, отпало.
Подобные таблетки логичны как шаг для завязки. Ну по аналогии как я курить бросал, 6 недель пил "Чампикс" и совсем уж противно стало курить под конец. Тоже какие-то там рецепторы блокировались)))) Но годами жрать таблетки и курить бухать на заблокированные рецепторы, и не получать удовольствие от выпивки, чисто потому что так делают немецкие диды :LOL: Какая-то пичалька.

Да удовольствие все равно уже было не то, что когда-то...Такого уже не жалко...Да и чушь не буду нести...А участие везде буду принимать как равный и полноценный...

А участие везде буду принимать как равный и полноценный...
Ну если тебе это важно, то страдай дальше. Я когда беру 2.5 литра пивасика, то по стаканам знаю свое приятное самочувствие. Если бы этого не было, и я тупо бы остался таким же трезвым, как и до 2.5 литров, то меня бы это расстроило.

а меня не расстраивает, главное, что буду везде участвовать как равный и полноценный (в Германии любят вечеринки) и не позориться и не нести чушь...

а меня не расстраивает, главное, что буду везде участвовать как равный и полноценный (в Германии любят вечеринки) и не позориться и не нести чушь...
Как это наверное мило в Германии на вечеринке ...:YAHOO:
///

Вот уже неделю как я трезвый...Налмефен всего за месяц разрушил психологическую привязку "алкоголь = кайф"...Однако, прогресс крутейший. Завтра через силу попробую КУ, если удастся, то я достиг всех своих целей...

Налмефен всего за месяц разрушил психологическую привязку "алкоголь = кайф"
Вообще-то ты не о тех сроках пишешь. В проблемах с алкоголем счет на года интересен.
Возможно, тебе просто повезло, а мне нет. Или я пить более твоего любил, а не сам факт посиделок.
Несколько месяцев жрал селинкро, первый месяц каждый день, потом - в день наката.

Нет.
Пить и перепивать в 90% удавалось на треть меньше. У меня тогда был период 0.7 виски ЕУ.
Получалось останавливаться на 375-450.
Несколько раз в месяц выходило по литру, с таблетками удавалось стопарнуться на 0.7, что всё равно было много.
Под конец приема таблеток (еще осталось полпачки) я просто махнул рукой: если уж всё равно продолжаю пить много, так хоть буду делать это с удовольствием!

Я виски, к счастью, вообще не пью, плохо переношу коричневое (виски, коньяк) и кайф от них мне не нравился...По пиву был (типично для Германии). Иногда водка...Хотя свою алко-карьеру еще в России начал с водки (тоже типично для России того времени)...Завтра попробую покушничать (выпить символически, без опьянения)...Доложу о результатах...И что, после таких доз виски Bам удавалось нормально выходить на работу?

И что, после таких доз виски Bам удавалось нормально выходить на работу?
Работал из дома. Смещал график пития так, чтобы днем часов 9 быть более-менее в адеквате.
Утром 70мл вернуться в себя, потом через час по 30мл, чтобы в даун не уходить, и вечером 350 уже для души.

Назад
Сверху Снизу