налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Ага. Исправлял ошибки, сделанные трезвыми, даже на уровне дизайна )
Трезвая голова, конечно, значительно лучше соображает. Но для той работы хватало и пьяного интеллекта. Отчасти и пил потому, что не выбирала меня работа в том масштабе, на который я способен (если опустим факт самодостаточности алкоголизма для наличия употребления).

Я так никогда не пил...Иногда (раз в неделю), но до потери пульса...В депрессиях каждый день (по вечерам)...Были массивные многолетние проблемы с легализацией в Германии. В последние месяцы пошли запои по 2-3 дня...Проблему надо решать...Без таблеток на зубах не получается, уже пробовал...

Проблему надо решать...Без таблеток на зубах не получается, уже пробовал...
Если сам сможешь год не пить, это сильно улучшает твои позиции во всех смыслах, в том числе и в отношении перспектив КУ. Читал тут в разделе тему ?

Ну год без вечеринок не для меня...Попробую сразу, хоть и на таблетках...Сухой алкоголик - не мой вариант, однозначно...

КУ, вполне себе, сегодня получилось...Три бутылки пива...Безо всякого желания продолжить. Что ж, да здравствуют налмефен и доктор Синклер!!!

мне не нужен такой кайф, как в последние годы...Крышу сносит...Постоянно позорюсь, чушь несу несусветную...Уж лучше даже без него...Кайф был, но не тот, слабенький...Меня это устраивает...

Вчера получилось красивое КУ. Жаль, что все уже из-за запоя потерял в жизни. От тупой пьянки в одно жало перед компом тоже бы отказался с огромным удовольствием...Но не от вечеринок...

Вчера получилось красивое КУ. Жаль, что все уже из-за запоя потерял в жизни. От тупой пьянки в одно жало перед компом тоже бы отказался с огромным удовольствием...Но не от вечеринок...

Не понимаю, что там делать на этих вечеринках?

тусоваться, веселиться, тренировать языки, флиртовать с противоположным полом...Но интровертам не понять, им бы только в одно жало перед компом...:-)

Пить сегодня не хочется...Поэтому немного логики...Что такое алкоголизм? Потеря контроля над количеством выпиваемого, невозможность КУ. Таким образом, именно возвращение к КУ является изцелением, возвращением организма в нормальное состояние...Сухость этого еффекта не дает...А сухой алк, разводящий себя на то, что он трезвенник, уродом-падалью-нелюдем-нежитью быть не перестает, но прибавляет ко всем тутулам урода-алкота еще и "убогий саморазводчик". Трезвенник, как алканом то стал, загадка природы??? Сухой алк тоже алк. А вернувшийся к КУ уже не алк...Как-то вот так...

Вчера получилось красивое КУ...вперед заре навстречу!!! Наша цель символическое употребление!!! Что мы потеряли, уже не вернуть(S)...Но надо думать о будущем...

так символическое употребление подразумевает КУ, это один из вариантов КУ. Никаких противоречий...Но как кто-то может быть трезвенником, если он уже алкан??? Лишь сухим алком, разводящим себя на то, что он трезвенник...

КУшник, как стал символически употребляющим, загадка природы? ;-)
Классификацию тут увидел
Классификация по Дунаевской и Стяжкину

1. Абстиненты: Лица, не употребляющие спиртные напитки, или их употребление столь редко
  2. Случайные выпившие: Лица, употребляющие алкоголь в среднем 50—150 мл в течение года
  3. Умеренно пьющие: Лица, употребляющие алкоголь в среднем 100—150 мл в течение месяца
  4. Систематически пьющие: Лица, употребляющие алкоголь в среднем 200—300 мл в неделю
  5. Привычно пьющие: Лица, употребляющие алкоголь в среднем 500 мл и более в неделю, но не имеющие при этом клинически выраженных нарушений
Скорее ТС систематически выпивающий, как и я. У меня выходит в среднем 160-170 мл. спирта в неделю.

я не считаю граммы...для меня КУ - быть в адеквате в процессе употребления ( не нести чуши) и с утра быть готовым к трудовым и прочим подвигам...

Назад
Сверху Снизу