налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
А в моей теме ерничать можно? Без проблем?
pijaczek, если ты считаешь, что по отношению к тебе нарушены Правила форума, жми кнопку "Жалоба" с указанием конкретного нарушения, модеры рассмотрят. Абстрактные жалобы на несовершенство мира не рассматриваются.

И не надо, пожалуйста, захламлять своим недовольством остальные темы.

Я же не лезу в темы сухострадальцев, пусть разводят себя сколько влезет...Если на большее, чем "лиса и виноград" они не способны, это их проблема...Зачем мне слушать бред каких-то сектантов, если сам здравый смысл говорит, что выздоровление от алкоголизма - именно КУ ...

да, вполне...Я доволен...если удастся вернуться к КУ, никто из нас никогда уже не будет перебирать, ибо знаем куда это ведет...жаль, что многое в жизни потерял из-за запоя в августе...но "что мы потеряли, уже не вернуть", надо думать о будущем...

...выздоровление от алкоголизма - именно КУ ...
Ты не оттого "лечишся", потому что ВОЗ уже давно слово алкоголизм заменила на термин " синдром алкогольной зависимости" .
Напился - веди себя пристойно :-D

Шичко - лжеученый и сектантский гуру, про АА, вообще, молчу, секта, догмы которой столетней давности безнадежно устарели...Пока будем по методу Синклера, а там уже и медицина сможет восстанавливать КУ...

С налмефеном у меня все идеально, но мне отклазались его выписывать, мрази...Если бы не это гадство, ничего бы не случилось...

я завербовался в ту коммандировку, рассчитывая, что со мной будет налмефен, но мне не прописали...Не гадство ли? Впрочем, мне никогда не везло в жизни, я привык...Но это гадство высшей пробы уже...

нет, только по рецепту...Гад отказался, если не пойду в терапию...В терапию не взяли...мучался год почти, пока снова не начали прописывать...Многое потерял...

Из рашки бы заказали! Кто-нибудь мог бы почтой прислать, или DHLом каким-нибудь.
Правила форума, пункт 4.11.: ... Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по национальному и религиозному признаку. Форум вне политики. Запрещены любые диспуты и высказывания на политические темы.

Этот же пункт по умолчанию включает в себя запрет на использование уничижительных, коверканных названий любых государств, публичных политических фигур и проч. и проч. Алкаши, Валера, люди ранимые и во избежании срачей на ровном месте, мы просим пользователей обходится без подобных "высеров", как ты любишь выражаться, поэтому тебе, как любителю изящной словесности, пока только Предупреждение. Напомню, что "политика" и её производные - 30 суток режима чтения.

Спасибо за информацию. Учту. Но, все-таки, никаких ксенофобских и уничижительных высказываний по национальному или религиозному признаку, а уж тем более, политических деклараций я в своём тексте не вижу.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Или я должен разобидеться за то, что Вы назвали страну, в которой я проживаю, своей?! Это на что Вы намекаете?! Россия - для русских?! Чемодан-вокзал-Израиль?! Да Вы, батенька, антисемит?! (Надеюсь, мысль ясна?)

На НГ ничего не пил, от алкогольной запрограммированности надо избавляться, да...Календарный праздник не повод...А поддержать хорошую компанию или развлечься на вечеринке почему бы и нет...

pijaczek, если ты считаешь, что по отношению к тебе нарушены Правила форума, жми кнопку "Жалоба" с указанием конкретного нарушения, модеры рассмотрят. Абстрактные жалобы на несовершенство мира не рассматриваются.

И не надо, пожалуйста, захламлять своим недовольством остальные темы.

Вот я так нажала Жалобу и указала причиной "навязчивое поведение" в отношении одного пользователя, который почему-то решил, что моя тема подходит для того, чтобы он оставлял там своё абсолютно банальное мнение в достаточно хамоватой форме, которую сам он, несомненно, считает очень ироничной.

В ответ администрация посоветовала мне просто блокирнуть его. Возможности ответа не было, поэтому выскажу свое мнение здесь. А с какой стати блок должен ставить владелец ветки? Он что, может дальше писать достаточно откровенно о своих делах зная, что этот чел там сидит и плоскошутит, пользуясь вокабуляром ТС этой темы?

В общем, непонятно немного.Извините за оффтоп.

Назад
Сверху Снизу