налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
Ну мало ли что там для тебя :-D Есть выверенное годами определение КУ. От 1 до 4 пьянок в месяц после которых на утро ты готов к труду и обороне. В идеале разовая доза не должна превышать 100 гр. спирта.

мне кажется,что ку это очень тяжело,потому что пытаясь отказываться от чего то,но все равно контролировать себя в употреблении слишком тяжко для организма. Но в любом случае надеюсь у тебя все получится!

получается...вчера было идеально...Поэтому немного философии. Алкоголизм можно сравнить с близорукостью...Есть и профессора без очков, и школьники в очках...Ну, не повезло, что поделаешь...А покупку очков с сухостью. это же не устраняет близорукость, как и сухость алкоголизм. Сколько людей будут носить очки, если изобретут способ восстанавливать идеальное зрение? Так же и здесь - излечение именно возращение к КУ, а не сухость...

получается...вчера было идеально...Поэтому немного философии. Алкоголизм можно сравнить с близорукостью...Есть и профессора без очков, и школьники в очках...Ну, не повезло, что поделаешь...А покупку очков с сухостью. это же не устраняет близорукость, как и сухость алкоголизм. Сколько людей будут носить очки, если изобретут способ восстанавливать идеальное зрение? Так же и здесь - излечение именно возращение к КУ, а не сухость...
Ты скажи работает или самообман классический?

Чего ждать-то? Все нормально, идет по плану, вчера 3 пива с лимонадом (радлер) и на этом все. Все идет как нельзя лучше...

все идет как нельзя лучше. Неслучайно статьи о налмефене в немецкой прессе вышли под заголовком "Good buy, alcoholics anonymous". Нет убогому саморазводу!!!

разводят себя, они не трезвенники, а банальные сухие алки...Если ты ущербный, имей мужество это признать...Саморазвод "лиса и винограад" несовместим с человеческим достоинством...Изобретение медиционой способа возращения к КУ будет означать конец упоротых...

Что толку в той сухости? Она же не, какой бы долгой не была, не дает эффекта возвращения организма в нормальное состояние, те к КУ...Без толку она...

На форуме мало изменилось...По-прежнему доминирует убогий саморазвод сухарей...Но их время уходит, это радует...

Вот когда все пьющие будут становиться алкоголиками или пить будут только алкоголики, а вcе неалкоголики будут абстинентами, тогда я сдамся...а пока...А в моей теме ерничать можно? Без проблем?

Вот когда пить будут только алкоголики, а все остальные будут полными абстинентами, тогда я сдамся...а пока позвольте мне бороться...

Назад
Сверху Снизу