Спасибо за ответЭто здорово. Когда есть люди честно говорящие своё мнение. Прикинь мычали бы все одно и тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответЭто здорово. Когда есть люди честно говорящие своё мнение. Прикинь мычали бы все одно и тоже.
Привет! Жестко. Ты же понимаешь, что это близко к точке невозврата? Бросай сейчас, любыми способами. И оставайся на форумеДа, раньше было 4л, щас 5-6
Не за что себя винить -- он не маленький, насильно ему никто не вливал. Просто тебе сложнее будет выбираться.Я постоянно виню себя в этом
общем че делать спрашиваю себя..
А че делаешь ?:)Всё читаю, понимаю
Привет, Ирина! Правда не всегда приятная… Но только так доходит до алкаша, по себе знаю. Тем более твоя НС расшатана алкоголем и сейчас ты воспринимаешь всё в штыки. У меня похожая история, я тоже бухала с мужем. Всегда была инициатором, чувства меры у меня никогда не было, я спивалась со скоростью света, творила дичь, ему это очень не нравилось. ВсюНу и на том спасибо. Очень долго думала создавать ли свою тему. Если честно останавливали некоторые ответы в чужих темах
Да, с утра охреневаю с количества, но что делать не знаю я. Думала дисульфирам. Но раньше пила я его, выпью таблетку, а потом жду когда действие пройдёт, чтобы выжрать. Потом ещё хуже. Замкнутый кругПривет! Жестко. Ты же понимаешь, что это близко к точке невозврата? Бросай сейчас, любыми способами. И оставайся на форуме
Нужно перетерпеть на зубах первые дни, дальше должно быть легче.Вобщем че делать спрашиваю себя... много очень ответов здесь на форуме в других темах. Всё читаю, понимаю, но не могу, прям плохо становится. Вечером, примерно с 5 до 9 . Вроде и делом занимаюсь, но тут в голове начинает бить молоток: мож пивка, веселее будет. И в правду очень много чего могу сделать. Но на следующий день проклинаю вчерашнюю выпивку, болею, рыгаю, встать не могу
Да все просто же - не пить!но что делать не знаю я
Ты признаешь себя алкоголиком?Да, с утра охреневаю с количества, но что делать не знаю я. Думала дисульфирам. Но раньше пила я его, выпью таблетку, а потом жду когда действие пройдёт, чтобы выжрать. Потом ещё хуже. Замкнутый круг
Я извиняюсь, а чем занимаются дети когда родители бухают и ругаются?Нет, вот именно что он раньше то и не пил особо, постоянно ссорились из-за этого. Но сейчас я так думаю, что сама его подсадила. Теперь он пьёт со мной, но в меньших количествах, ему на работу, за руль. Но недавно мы с ним пили три дня. Очень страшно потом болели, он даже не курил несколько дней
Не знаю принято ли решение. Всё равно в голове сидит, что может только на выходных попьём? Очень много читала здесь по этому поводу, вроде как умом понимаю что надо бросает раз и навсегда, но нету пока этого в душе. Пишу честно, всё что на душеНе за что себя винить -- он не маленький, насильно ему никто не вливал. Просто тебе сложнее будет выбираться.
Ну, первое: решение принято?
Второе: оно однозначное?
Если да, то не мечись по форуму, садись и спокойно, вдумчиво выбирай себе методику, по которой станешь работать!
Озвучивай свои мысли, сомнения, сложности -- здесь помогут, подскажут.
Добрый вечер, мы не ругаемся, даже становимся весьма добрыми, играемЯ извиняюсь, а чем занимаются дети когда родители бухают и ругаются?
ДаТы признаешь себя алкоголиком?
Привет, Ирина!Вобщем че делать спрашиваю себя... много очень ответов здесь на форуме в других темах. Всё читаю, понимаю, но не могу, прям плохо становится. Вечером, примерно с 5 до 9 . Вроде и делом занимаюсь, но тут в голове начинает бить молоток: мож пивка, веселее будет. И в правду очень много чего могу сделать. Но на следующий день проклинаю вчерашнюю выпивку, болею, рыгаю, встать не могу
Добрый день, читала, мозгом всё понимаю, а в душе сидит эта хрень и требует, требует, я же написала, сердце колотитсяДа все просто же - не пить!
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Привет Ирина !!!Моя поддержка давай ставь счётчик, и давай начинать ТРЕЗВУЮ жизнь вместе с нами !!!А винить не надо себя, надо жизнь менять свою ,на трезвую и счастливую жизнь .Я постоянно виню себя в этом
Дети все видят и замечают.Добрый вечер, мы не ругаемся, даже становимся весьма добрыми, играем