Надоело всё

Добрый день, читала, мозгом всё понимаю, а в душе сидит эта хрень и требует, требует, я же написала, сердце колотится
Сердце колотится - есть врачи. Обратись к наркологу. Я лежала в наркологии 2 недели.

Привет, Ирина!
Мы почти ровесницы и у меня тоже трое детей.
Молодец, что завела тему и решила бороться с алкоголизмом.

То, что происходит с тобой вечером - это тяга. И да, вначале она физическая и кажется невыносимой. Но это не так. Если не давать ей наркотик (а этанол это именно он), то с каждым разом она будет становиться все слабее и слабее и в один прекрасный момент исчезнет.
Переждать и перетерпеть эти неприятные ощущения очень даже реально.

Но есть ещё тяга психологическая. Тут сложнее. И нужно гораздо больше времени - менять мышление, привычки, жизненный уклад и даже жизненные ценности. И тут разные методы - Шичко, АА, психотерапия и т.д.

Поэтому, начни с того, чтобы не пить, а по мере избавления организма от яда, подключай методы трезвления. Пробуй разные и найдёшь свой.

Твоя трезвость - это не только про твою жизнь, но и про будущую жизнь твоих детей. На данный момент от тебя зависит, смогут ли они быть счастливыми, когда вырастут.
Да, спасибо

Несколько недель назад купила эспераль... Но опять же, написала выше, выпью и через несколько дней начинаю ждать когда можно будет выпить.
Что это? Значит я не приняла для себя решение не бухать?

Несколько недель назад купила эспераль... Но опять же, написала выше, выпью и через несколько дней начинаю ждать когда можно будет выпить.
Да, ты в торгах и не приняла твёрдое решение.

Тебе детоксикация нужна, чтоб хоть чуть-чуть думать самой начать, сейчас алкоголь разговаривает. Продукты распада алкоголя около месяца выводятся.

Не могу позволить себе, ребенку 10 месяцев
Но искала частного нарколога-психиатра, нету у нас такого. Только можешь лечь в местную наркологию со всеми вытекающими

Но искала частного нарколога-психиатра, нету у нас такого. Только можешь лечь в местную наркологию со всеми вытекающими
А ты в каком регионе проживаешь ?сейчас очень много наркологов ,и на дом приезжают, капельницы делают, потом кадируют .

Могу, как бы стремно это не звучало
Ирин ты не обижайся ,мы все тут алкаши ,и проходим свой путь .Я когда первый раз написала, ох как я,обижалась такое говорили ....А сейчас я понимаю все блин по делу писали понимаешь!

Ох я как вспомню ,как я нажиралась, это ужас и по 7л могла выпить, потом в умате ещё искать где купить ночью...Фу я такая мерзкая пьяная бееее А денег сколько в трубу ...А дети на это смотрят блин ..

Ирин ты не обижайся ,мы все тут алкаши ,и проходим свой путь .Я когда первый раз написала, ох как я,обижалась такое говорили ....А сейчас я понимаю все блин по делу писали понимаешь!
Я не обижаюсь, просто думаю, что делать, это капец уже просто, мне вечером плохо становится, я понимаю что это ненормально, но душа болит. Сама с собой разговариваю, говорю, что нормально же всё, на хрена пиво нужно. А потом раз и незаметно для себя заказ сделала... у нас всё привозят домой, только позвони

Назад
Сверху Снизу