Надоело всё

Могу, как бы стремно это не звучало
Понимаю, что тебя сейчас вряд ли что-то переубедит. Даже дети не остановят, тяга очень сильная и ты в стадии торгов. Но ты уже большая молодец, что написала здесь. Не уходи с форума, читай, общайся, ты в правильном месте.

Привет тёзка. Я как и ты пивная, правда я алконафт выходного дня. Доза у меня примерно такая же. Первое время когда начинается тяга, можно пить газировку, я её не очень люблю, поэтому пью много чая с вкусненьким. Хорошо пропить магний и витамины группы В, нервышки приходят в норму (спасибо форумчанам посоветовали, люблю вас 🥰). Делать что-то монотонное вязать, вышивать, у меня это картины из страз, кстати, можно с детками собирать пазлы. Гнать мысли, как только начинаешь думать о бухле, переключай внимание на что угодно, но не развивай эту мысль, как вариант собрать детишек и почитать им сказку.
Но это всё на первое время, как сказали выше надо выбирать методику и работать по ней.

Ох я как вспомню ,как я нажиралась, это ужас и по 7л могла выпить, потом в умате ещё искать где купить ночью...Фу я такая мерзкая пьяная бееее А денег сколько в трубу ...А дети на это смотрят блин ..
Ну вот, а тут удивляются люди количеству

Ну просто не все столько выпивают ,кто то 3 баночки пива ,но каждый день!Кто то бутылку вина ,все очень разные .Я вот раз в 2а 3и месяца нажиралась, но как ?!Как свинья, и очень много пила, что б уснуть одетая иногда одетая, ужас, это ужас .

Ну просто не все столько выпивают ,кто то 3 баночки пива ,но каждый день!Кто то бутылку вина ,все очень разные .Я вот раз в 2а 3и месяца нажиралась, но как ?!Как свинья, и очень много пила, что б уснуть одетая иногда одетая, ужас, это ужас .
А иногда даже рвота во сне была ,ох ужас, ни хочу пить ,пусть боженька мне поможет ,и моим детям оставит трезвую маму )

Много тем читала девушек на еу. Вроде сначала полет нормальный, потом пропадают с форума
И что? Ты себя переубеждаешь, что не стоит начинать? К сожалению, только 5% бросивших алкоголь входят в стойкую ремиссию 5 лет. Но это не значит, что не надо пробовать жить трезво и счастливо!

:PARDON:Дык я тяжелый ЕУшник водочный. Был период слабоалкогольных напитков, когда пытался убедить себя, что не алкоголик, не водку же пью. Но не долгий, ибо неэкономно.

Привет тёзка. Я как и ты пивная, правда я алконафт выходного дня. Доза у меня примерно такая же. Первое время когда начинается тяга, можно пить газировку, я её не очень люблю, поэтому пью много чая с вкусненьким. Хорошо пропить магний и витамины группы В, нервышки приходят в норму (спасибо форумчанам посоветовали, люблю вас 🥰). Делать что-то монотонное вязать, вышивать, у меня это картины из страз, кстати, можно с детками собирать пазлы. Гнать мысли, как только начинаешь думать о бухле, переключай внимание на что угодно, но не развивай эту мысль, как вариант собрать детишек и почитать им сказку.
Но это всё на первое время, как сказали выше надо выбирать методику и работать по ней.
Привет! Видишь, в чем проблема, мне сложно заставить себя что-то делать, могу сказать даже, что это бесполезно. Если хочу бухнуть, не могу газировку в себя пихать и что-то делать. Мозг выдаёт на всё отмазку: выпьем- читать сказку прикольней, можно даже спектакль показать))). Выпью- не скучно будет уборку делать. Выпью - кушать готовить интересней и т.д

Привет! Видишь, в чем проблема, мне сложно заставить себя что-то делать, могу сказать даже, что это бесполезно. Если хочу бухнуть, не могу газировку в себя пихать и что-то делать. Мозг выдаёт на всё отмазку: выпьем- читать сказку прикольней, можно даже спектакль показать))). Выпью- не скучно будет уборку делать. Выпью - кушать готовить интересней и т.д
Ну так пей тогда, за тебя никто пить не бросит. Сердце колотится так ты бухлишком химозным его « подлечиваешь «? Отговорки алкаша это все, до дна своего достучишся , бросишь!

Тогда продолжай пить. Когда будешь через силу в себя проталкивать, т.к. организм отказывается, а мозг заставляет, повезёт если, остановишься. Но умереть можно и раньше, и это ещё лучший вариант, хуже когда инвалидность.

Блин, да ты ищешь отговорки. Ты готова бросить пить? Я тебе предложила варианты самые, самые простые, даже ещё не конкретную работу с собой, а так костылики как тут говорят, ты же на это находишь 100 причин, чтобы не делать. Ты даже не в торгах как тут написали, ты просто не готова.
Я ребёнок алкашей, знаешь как мерзко всё было,а перед друзьями и одноклассниками как стыдно. Думаешь у тебя такого не будет? Будет ещё как, дело времени

Спасибо
Ну так пей тогда, за тебя никто пить не бросит. Сердце колотится так ты бухлишком химозным его « подлечиваешь «? Отговорки алкаша это все, до дна своего достучишся , бросишь!
Да быстрей бы уже достучаться до дна, устала я, бешу сама себя.

Ну так еще не много времени, и бухлишко вытеснит и сказки, и уборку. Силы останутся только на алкоголь.
Я тоже в первый раз на форум пришла в далеком 2015 году. В состоянии торга и ужаса от того, что как это в отпуске не выпить или домашние дела делать без стакана. А сейчас вернулась, жалея о просранных годах. Ибо отпуска я почти не помню, все в синеве. И дела домашние не делаются от слова совсем. Только выжрать, спать сутки, по стенке ползать, и пребывать в хронической депрессии.
И да, я из пьющей семьи. И помню с самого маленького возраста, что такое пьяные родители и родственники. Это им казалось, что мне весело от их спектаклей. А на самом деле это страх и ужас.

Ой, не надо лечить тахикардию витаминами!
Да я не лечу и витаминки стала пить не из-за неё. У меня ноги по ночам выкручивало и сон был не очень. Форумчане посоветовали пропить витамины,ну а тахикардия ушла приятным бонусом

Сейчас мелькнула мысль, зачем я вообще написала сюда, лучше бы дальше просто читала и всё. Но теперь думаю это к лучшему, даже если буду пить, буду писать сюда, надеюсь мне это поможет. Всем добра

Назад
Сверху Снизу