Надоело быть алкашкой

А в очередь зачем тогда поставили? Не сама же ты в нее встала.
Позвони в Минздрав, опиши ситуации, послушай, что скажут
Действительно, почему только сейчас выяснилось, что есть сложность, и не берутся?

Всем привет, кому стала не безразличноа моя судьба и в плане привязанности к алкоголю и к моему несчастному суставу! Сегодня была в области, за дело взялся бывший, он тоже врач. Поехали , конечно, по его знакомым, . Выяснилось, что мне все не так объяснили. Никакой новой очереди не существует, есть единая база, просто там нужно пройти ВКК, которое тоже никто не ждёт 3 месяца .Оно состоится в следующий вторник это все законно. А не то что мой там попросит и все. Просто его коллега всё объяснил. К ним каждую неделю наведываться прокуратура и смотрит за соблюдением этих мер. Другое дело , что в моем городе не взялись, сложность операции не для наших докторов, и такие пациенты копаться.так может быть.но это не новая очередь и не год. Моет 3-4 месяца, а может и раньше. А если мои врачи в моем городе будут тупить и не вовремя работать с документами, то писать жалобу в прокуратуру, Минздрав, и все быстро заработает! Всем хотелось сказать спасибо за поддержку, так рада , что вчера не сорвалась!а теперь и подавно не хочется! Всем сил в нашей общей борьбе за разум и здоровье!

И ещё одна хорошая новость, позвонил сын, попросил прощения за свои оскорбления и желание мне смерти, сказал, что он будет меня во всем поддерживать, как минимум морально, он же в другой стране, я очень этому рада, порадуйтесь , пожалуйста, за меня! Я всем желаю, кто из за этого дьявола алко что то или кого то потерял, восстановится. Я поняла, что главное, найти и обрести себя! Всем ещё раз спасибо и сил и терпения!

И ещё одна хорошая новость, позвонил сын, попросил прощения за свои оскорбления и желание мне смерти, сказал, что он будет меня во всем поддерживать, как минимум морально, он же в другой стране, я очень этому рада, порадуйтесь , пожалуйста, за меня! Я всем желаю, кто из за этого дьявола алко что то или кого то потерял, восстановится. Я поняла, что главное, найти и обрести себя! Всем ещё раз спасибо и сил и терпения!
Бонусы тебе со старта!)цени это!

@Нора к, рада за тебя.

Но ты на радостях от сюда не уходи, читай все, что тебе рекомендовали.
Пиши сюда, колбасить и полоскать ещё будет не раз и ни два. Не стесняйся, пиши всё.

Отлично! Только ты не уходи, главное. Выше тебе написали верно. Здесь мощная поддержка, ты уже поняла это. И много полезной информации. Пиши сюда ежедневно поначалу, помогает 🤗

Добрый вечер всем!сообщаю , что мой день прошел без алкоголя, понравился лозунг ,, Я не пью сегодня,, И так каждый день, всем спасибо, сил и терпения!всем огромная благодарность!

Отлично! Только ты не уходи, главное. Выше тебе написали верно. Здесь мощная поддержка, ты уже поняла это. И много полезной информации. Пиши сюда ежедневно поначалу, помогает 🤗
Пить не пью но бессонница, как справиться?без алко две недели, но трусит

Пить не пью но бессонница, как справиться?без алко две недели, но трусит
Две недели не пьешь или четыре дня? У многих поначалу сон не приходит, восстанавливается у всех по-разному. Помочь себе лекарствами либо успокоительными чаями.

Я была в еу, три первых ночи не спала, форум читала))) Потом уже испугалась, выпила атаракса 1/3, на меня сильно очень подействовал, вырубило, и следующий день была чумная и голова болела. Но многие тут его советуют, видимо, все индивидуально.

Две недели не пьешь или четыре дня? У многих поначалу сон не приходит, восстанавливается у всех по-разному. Помочь себе лекарствами либо успокоительными чаями.
Не пью 2 недели, просто на форум позже попала, спасибо большое

Не пью 2 недели, просто на форум позже попала, спасибо большое
ты можешь поставить на счётчике эти две недели, будет красивее) не стоит обесценивать свои усилия

Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Всем, привет!кому ещё интересно и не безразлично!, я по прежнему в завязке!Нашла себе кучу занятий! Ну кроме подготовки к операции! Сон улучшился, про алко ,если вспоминаю, то понимаю, что это от нечего делать, нужно чем то заняться. Теперь то гимнастика, то самомассаж, то маски для лица, то книги и т.д. кстати не смейтесь только, сегодня заготавливал корни лопуха, на сушку. Мне это нужно на зиму для лечения псориаза, но кому интересно, он очень хороший гепатопротектор , желчегонное средство, а как известно, нам всем алкоголикам, простите за прямоту, полезно чистить и поддерживать печень! Всех обнимаю, всем спасибо!!!

Всем, привет!кому ещё интересно и не безразлично!, я по прежнему в завязке!Нашла себе кучу занятий! Ну кроме подготовки к операции! Сон улучшился, про алко ,если вспоминаю, то понимаю, что это от нечего делать, нужно чем то заняться. Теперь то гимнастика, то самомассаж, то маски для лица, то книги и т.д. кстати не смейтесь только, сегодня заготавливал корни лопуха, на сушку. Мне это нужно на зиму для лечения псориаза, но кому интересно, он очень хороший гепатопротектор , желчегонное средство, а как известно, нам всем алкоголикам, простите за прямоту, полезно чистить и поддерживать печень! Всех обнимаю, всем спасибо!!!
Это не от нечего делать-это алкоголизм...вначале он начинает "нашептывать" легко и непринужденно,вполне можно заткнуть занимая свое свободное время...но вскоре,все дела будут сделаны до обеда и быстро, и неоновая вывеска на магазине "засветиться" необычайно ярко...

Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Лечиться

Ты правда считаешь окружающие тебя не знают, что у тебя алкоголизм?
Стыдно не болеть, а стыдно не лечить.

Но не нарколог. Тебе через абстиненцию нужно пройти.
Согласна, я изначально признала и озвучила всем родным, что я болею и готова лечиться, меня все поддержали, это и стало моим трамплином дальше

Это не от нечего делать-это алкоголизм...вначале он начинает "нашептывать" легко и непринужденно,вполне можно заткнуть занимая свое свободное время...но вскоре,все дела будут сделаны до обеда и быстро, и неоновая вывеска на магазине "засветиться" необычайно ярко...
Не согласна, это просто шаг. Я ведь не пью

Не согласна, это просто шаг. Я ведь не пью
Алкоголик пьёт - это следствие. Причина - невыносимая трезвость. Для этого и работают с головой, чтоб чувства одиночества, ненасытности, неудовлетворенности, дыры в груди закрыть.

Назад
Сверху Снизу