Клеить это ещё что, вот отклеивать!
Оспади)а с отклеиванием то что не так??))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клеить это ещё что, вот отклеивать!
Привет. Пока подвижек нет. В апреле пойду к наркологу. Что-то не дается само собой. Покупал и пластыри и таблетки пил. Не знаю что не так. Не принял окончательного решения видимо. Слабак)))Привет
Поддержка)
Ну что там.как успехи?подвижки есть какие?)
Пластыри купил в итоге?
Я купила
Четвёртый день на них медитирую)никак смелости не хватает начать клеить)
Если у вас в городе есть квалифицированный иглорефлексотерапевт , то имеет смысл обратится к нему. Самому видимо придется в скором времени обратиться к такому специалисту т.к. и "Сила есть, воля есть, а силы воли нет". )Привет. Пока подвижек нет. В апреле пойду к наркологу. Что-то не дается само собой. Покупал и пластыри и таблетки пил. Не знаю что не так. Не принял окончательного решения видимо. Слабак)))
Ага, должен быть. Рассмотрю такой вариант. СпасибоЕсли у вас в городе есть квалифицированный иглорефлексотерапевт , то имеет смысл обратится к нему. Самому видимо придется в скором времени обратиться к такому специалисту т.к. и "Сила есть, воля есть, а силы воли нет". )
Ну может быть ты привычная, будет депиляция заодно, чтобы два раза что называется не вставать
Оспади)а с отклеиванием то что не так??))
Вот и я.болтаюсь в шизофреническом бреду то хочу то не хочу)Не принял окончательного решения видимо.
А ты инструкцию читал то?)Ну может быть ты привычная, будет депиляция заодно, чтобы два раза что называется не вставать
Я клеил на бок, но у меня нет "кожи, не содержащей волос"А ты инструкцию читал то?)
Или ты на какое место пластырь клеил,затейник?)
Бёдра, не содержащие волос, ага.А ты инструкцию читал то?)
Или ты на какое место пластырь клеил,затейник?)
Ну не знаю.у меня бёдра не содержат волосБёдра, не содержащие волос, ага.
у меня нет "кожи, не содержащей волос"
Ну тогда пробуй смело!Ну не знаю.у меня бёдра не содержат волос
Так точно,мой капитан!)Ну тогда пробуй смело!
А ты умеешь поддержатьНа самом деле, хочу рассказать историю. У меня есть подруга, мы с ней дружим с детства. Вместе выпивать начинали, курить также. Пробовали в 90-х и беломор и аэрофлот, море коричневые такие, и листья с деревьев курили, ну ладно Так вот я бросила, и бросала не один раз, то брошу, то по пьяни дайте две затяжки, утром не буду, враньё начинала типо специально выпивать, чтоб покурить, ну а потом по наростающей уже курила во всю. Так к чему я это, у неё две недели назад сказали что рак, она в шоке. От этого или нет, я не знаю, курит она сейчас айкос,говорит не вредно.В онкологии сказали бросить ей.
Я не знаю, просто написала о своёмА ты умеешь поддержать
Интересно,подобные страшилки сподвигают кого-нибудь к бросанию?)
Наверное нет только желания свое. Я когда бросала, с сердцем проблема была. У меня вообще не всё просто было, родителей не было, сестра воспитывала, которая курила. И меня избивали за курение,это не помогло, я специально курила.А ты умеешь поддержать
Интересно,подобные страшилки сподвигают кого-нибудь к бросанию?)
Согласна.своё желание.и свои собственные "страшилки".они роднее и ценнее.только желания свое. Я когда бросала, с сердцем проблема была