вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))Ребята, помогите утвердиться!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))Ребята, помогите утвердиться!!
а разве в дурмане это жизнь?Т.е. умом, в теории я знаю, да плохо, да нельзя, да необратимо ведёт к разрушению. Но, поскольку критических случаев, за которые крайне стыдно, не было. ТО сдерживает только здоровье. А хочется более глубокого намерения.. Товарищ у меня, тоже алконавт, бурную молодость мою вместе такими же дозами.. Но он сумел себя ограничить. Да, выпивает часто, почти каждый день, но грамм по 200-300...
Ребята, помогите утвердиться!!
Привет.. Утвердиться не помогуТ.е. умом, в теории я знаю, да плохо, да нельзя, да необратимо ведёт к разрушению. Но, поскольку критических случаев, за которые крайне стыдно, не было. ТО сдерживает только здоровье. А хочется более глубокого намерения.. Товарищ у меня, тоже алконавт, бурную молодость мою вместе такими же дозами.. Но он сумел себя ограничить. Да, выпивает часто, почти каждый день, но грамм по 200-300...
Ребята, помогите утвердиться!!
Певунья, мое имхо, утвердиться ты сможешь только САМА. Что ты ждешь, что тебе скажут "давай бросай, это плохо" или еще что-то в том же роде. Бесполезно. Только твое желание и четкое решение бросить пить остановит тебя. А потом уже будет тебе и поддержка и опыт трезвых алкоголиков.Ребята, помогите утвердиться!!
При чём тут "туша"? Я с рождения полная, я говорила, что у меня нарушения в гипоталамусно-гипофизарной системе. Оставьте свои стереотипы жирухи, бесконечно поглощающей килограммы тортов.вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))
Приходили в голову такие мысли.а разве в дурмане это жизнь?
И подумайте о том, что случись что с родными - Вы НИЧЕМ не сможете помочь - Вы пьяны. Для меня очень мотивирующая штука.
Кто такие ЕУ-шники? Ваш пример мне важен и показателен.Привет.. Утвердиться не помогу
Ну во-первых, ты нашла форум, значит в датском королевстве что то не так...
Во-вторых алкоголизм- болезнь прогрессирующая, смертельно опасная. Так что будут критические случаи, будут
Я тоже давно на форуме.. Пришла, будучи пивным ЕУ-шником. Ни косяков, ничего... А в результате стала мрачным запойником.
Я всегда думала и думаю, что пьяный за рулем-убийца. Со мной никогда такого не случиться- случилось, села пьяная за руль..
Потерян контроль, болезнь прогрессирует. Кстати у меня вообще нет проблем со здоровьем, я как космонавт. У меня алко психику подорвал. Постоянная депрессия и все в черном свете... Хотя я знала, что алкоголь- депрессант, но какого алкоголика это останавливало
Если у меня будет чёткое решение бросить пить, зачем мне тогда поддержка трезвых алкоголиков? ))) Может и понадобится, не зарекаюсь. Но она мне нужна сейчас! Когда решение ВРОДЕ КАК принято. Так чтобы дожать его максимально. Я держусь пока без алкоголя, мне надо справиться с мыслями "а вдруг", "ну ничего не случиться, если" и тп.Певунья, мое имхо, утвердиться ты сможешь только САМА. Что ты ждешь, что тебе скажут "давай бросай, это плохо" или еще что-то в том же роде. Бесполезно. Только твое желание и четкое решение бросить пить остановит тебя. А потом уже будет тебе и поддержка и опыт трезвых алкоголиков.
У тебя два варианта сейчас:
1.Бросить пить сейчас, пока еще ты не в жоппе.
2.Допиться до края, до дна своего. (не факт, что будешь жива на дне своем).
Добавлю. Ведь здесь форум не людей, которые борются с килограммами. Что Вы всё время мне тычете жиром? У Вас какие-то личные счёты и презрение к полным людям? Давайте по теме. А наша тема алкоголизм. Прошу обойтись без подобных формулировок в мою сторону, Пивз.вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))
Я думаю, что просто с разных сторон Вам подсказать пытаются.Добавлю. Ведь здесь форум не людей, которые борются с килограммами. Что Вы всё время мне тычете жиром? У Вас какие-то личные счёты и презрение к полным людям? Давайте по теме. А наша тема алкоголизм. Прошу обойтись без подобных формулировок в мою сторону, Пивз.
Как зачем потом поддержка??? Ну давай, ага, одна трезвей))) Алкоголик сам себе не товарищ, быть одному алкоголику опасно.Если у меня будет чёткое решение бросить пить, зачем мне тогда поддержка трезвых алкоголиков? ))) Может и понадобится, не зарекаюсь. Но она мне нужна сейчас! Когда решение ВРОДЕ КАК принято. Так чтобы дожать его максимально. Я держусь пока без алкоголя, мне надо справиться с мыслями "а вдруг", "ну ничего не случиться, если" и тп.
Смущает меня твое "вроде как".Когда решение ВРОДЕ КАК принято.
ЕУ-ежедневноупотребляющиеКто такие ЕУ-шники? Ваш пример мне важен и показателен.
Ребят, я пришла сюда не затем, чтобы слышать нелестные комменты в сторону своих килограммов. И не за словами "мы тебе не поможем, ты сама думай". Мне нужен ваш опыт и последствия тех, кто зашёл дальше или так же. Ваши примеры и советы и поддержка. Может быть, я на фоне своего депрессняка, и ломки первых дней без алкоголя, слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые комменты. Ладно один, но когда их больше. Возможно, это было моей ошибкой, написать сюда...
Ну, давайте, гражданочка мохнатого года регистрации, постыдите-постыдите.Но ведь это правда стыдно.. наесть/напить 100 кг( я в общем и целом).. и более того, я тоже наела и напила.
Привет! А тут много нас таких. Решение вроде как принято, у меня тоже оно вроде как принято, на сегодня. И я его принимаю каждый день. Но бывают моменты, когда на это решение хочется забить, приходят мысли. Как видно из года регистрации, забивалось на него неоднократно. Так что лови поддержку.Если у меня будет чёткое решение бросить пить, зачем мне тогда поддержка трезвых алкоголиков? ))) Может и понадобится, не зарекаюсь. Но она мне нужна сейчас! Когда решение ВРОДЕ КАК принято. Так чтобы дожать его максимально. Я держусь пока без алкоголя, мне надо справиться с мыслями "а вдруг", "ну ничего не случиться, если" и тп.
Ну, давайте, гражданочка мохнатого года регистрации, постыдите-постыдите.
Куда забавнее, чем следить за собой, не так ли?)
Новички уже шарахаются от взаимопомощи особо изворотливых.