Поддержите, плиз!

Ребята, помогите утвердиться!!
вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))

Т.е. умом, в теории я знаю, да плохо, да нельзя, да необратимо ведёт к разрушению. Но, поскольку критических случаев, за которые крайне стыдно, не было. ТО сдерживает только здоровье. А хочется более глубокого намерения.. Товарищ у меня, тоже алконавт, бурную молодость мою вместе такими же дозами.. Но он сумел себя ограничить. Да, выпивает часто, почти каждый день, но грамм по 200-300...
а разве в дурмане это жизнь?
И подумайте о том, что случись что с родными - Вы НИЧЕМ не сможете помочь - Вы пьяны. Для меня очень мотивирующая штука.

Т.е. умом, в теории я знаю, да плохо, да нельзя, да необратимо ведёт к разрушению. Но, поскольку критических случаев, за которые крайне стыдно, не было. ТО сдерживает только здоровье. А хочется более глубокого намерения.. Товарищ у меня, тоже алконавт, бурную молодость мою вместе такими же дозами.. Но он сумел себя ограничить. Да, выпивает часто, почти каждый день, но грамм по 200-300...
Привет.. Утвердиться не помогу

Ну во-первых, ты нашла форум, значит в датском королевстве что то не так...

Во-вторых алкоголизм- болезнь прогрессирующая, смертельно опасная. Так что будут критические случаи, будут

Я тоже давно на форуме.. Пришла, будучи пивным ЕУ-шником. Ни косяков, ничего... А в результате стала мрачным запойником.
Я всегда думала и думаю, что пьяный за рулем-убийца. Со мной никогда такого не случиться- случилось, села пьяная за руль..

Потерян контроль, болезнь прогрессирует. Кстати у меня вообще нет проблем со здоровьем, я как космонавт. У меня алко психику подорвал. Постоянная депрессия и все в черном свете... Хотя я знала, что алкоголь- депрессант, но какого алкоголика это останавливало

Певунья, мое имхо, утвердиться ты сможешь только САМА. Что ты ждешь, что тебе скажут "давай бросай, это плохо" или еще что-то в том же роде. Бесполезно. Только твое желание и четкое решение бросить пить остановит тебя. А потом уже будет тебе и поддержка и опыт трезвых алкоголиков.
У тебя два варианта сейчас:
1.Бросить пить сейчас, пока еще ты не в жоппе.
2.Допиться до края, до дна своего. (не факт, что будешь жива на дне своем).

вапрос, кмк, риторический. для меня, например, стыдно 100 кг тушу наспать, наесть и напить. тем более, позорные момэнты это момэнты, а телеса постоянно перед глазами. ))
При чём тут "туша"? Я с рождения полная, я говорила, что у меня нарушения в гипоталамусно-гипофизарной системе. Оставьте свои стереотипы жирухи, бесконечно поглощающей килограммы тортов.

а разве в дурмане это жизнь?
И подумайте о том, что случись что с родными - Вы НИЧЕМ не сможете помочь - Вы пьяны. Для меня очень мотивирующая штука.
Приходили в голову такие мысли.

Привет.. Утвердиться не помогу

Ну во-первых, ты нашла форум, значит в датском королевстве что то не так...

Во-вторых алкоголизм- болезнь прогрессирующая, смертельно опасная. Так что будут критические случаи, будут

Я тоже давно на форуме.. Пришла, будучи пивным ЕУ-шником. Ни косяков, ничего... А в результате стала мрачным запойником.
Я всегда думала и думаю, что пьяный за рулем-убийца. Со мной никогда такого не случиться- случилось, села пьяная за руль..

Потерян контроль, болезнь прогрессирует. Кстати у меня вообще нет проблем со здоровьем, я как космонавт. У меня алко психику подорвал. Постоянная депрессия и все в черном свете... Хотя я знала, что алкоголь- депрессант, но какого алкоголика это останавливало
Кто такие ЕУ-шники? :-[ Ваш пример мне важен и показателен.

Ребят, я пришла сюда не затем, чтобы слышать нелестные комменты в сторону своих килограммов. И не за словами "мы тебе не поможем, ты сама думай". Мне нужен ваш опыт и последствия тех, кто зашёл дальше или так же. Ваши примеры и советы и поддержка. Может быть, я на фоне своего депрессняка, и ломки первых дней без алкоголя, слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые комменты. Ладно один, но когда их больше. Возможно, это было моей ошибкой, написать сюда...

Певунья, мое имхо, утвердиться ты сможешь только САМА. Что ты ждешь, что тебе скажут "давай бросай, это плохо" или еще что-то в том же роде. Бесполезно. Только твое желание и четкое решение бросить пить остановит тебя. А потом уже будет тебе и поддержка и опыт трезвых алкоголиков.
У тебя два варианта сейчас:
1.Бросить пить сейчас, пока еще ты не в жоппе.
2.Допиться до края, до дна своего. (не факт, что будешь жива на дне своем).
Если у меня будет чёткое решение бросить пить, зачем мне тогда поддержка трезвых алкоголиков? ))) Может и понадобится, не зарекаюсь. Но она мне нужна сейчас! Когда решение ВРОДЕ КАК принято. Так чтобы дожать его максимально. Я держусь пока без алкоголя, мне надо справиться с мыслями "а вдруг", "ну ничего не случиться, если" и тп.

Добавлю. Ведь здесь форум не людей, которые борются с килограммами. Что Вы всё время мне тычете жиром? У Вас какие-то личные счёты и презрение к полным людям? Давайте по теме. А наша тема алкоголизм. Прошу обойтись без подобных формулировок в мою сторону, Пивз.

Вы решили составить анамнез? У меня не опухоль, а гипоталамический синдром. Диагноз поставлен в 13 лет. (тогда только мать обеспокоилась почему я полная)
В чём вы меня уличить пытаетесь? ищите какие-то расхождения, про дату, вес и прочее. Я почему должна объясняться там, куда пришла за поддержкой?
Всего доброго.

Добавлю. Ведь здесь форум не людей, которые борются с килограммами. Что Вы всё время мне тычете жиром? У Вас какие-то личные счёты и презрение к полным людям? Давайте по теме. А наша тема алкоголизм. Прошу обойтись без подобных формулировок в мою сторону, Пивз.
Я думаю, что просто с разных сторон Вам подсказать пытаются.
Не злитесь, пожалуйста.
Но ведь это правда стыдно.. наесть/напить 100 кг( я в общем и целом).. и более того, я тоже наела и напила.
Еще бы! до 4000ккал за вечер...вот это - стыдно

Если у меня будет чёткое решение бросить пить, зачем мне тогда поддержка трезвых алкоголиков? ))) Может и понадобится, не зарекаюсь. Но она мне нужна сейчас! Когда решение ВРОДЕ КАК принято. Так чтобы дожать его максимально. Я держусь пока без алкоголя, мне надо справиться с мыслями "а вдруг", "ну ничего не случиться, если" и тп.
Как зачем потом поддержка??? Ну давай, ага, одна трезвей))) Алкоголик сам себе не товарищ, быть одному алкоголику опасно.
Тебя что уговорить кто-то должен, я вообще не понимаю тебя. Такое чувство, что ты не понимаешь, что такое алкоголизм. На форуме есть истории, читай, делай выводы.
И вообще не беги вперед паровоза, сначала трезвость, потом будешь думать "а вдруг".

Кто такие ЕУ-шники? :-[ Ваш пример мне важен и показателен.

Ребят, я пришла сюда не затем, чтобы слышать нелестные комменты в сторону своих килограммов. И не за словами "мы тебе не поможем, ты сама думай". Мне нужен ваш опыт и последствия тех, кто зашёл дальше или так же. Ваши примеры и советы и поддержка. Может быть, я на фоне своего депрессняка, и ломки первых дней без алкоголя, слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые комменты. Ладно один, но когда их больше. Возможно, это было моей ошибкой, написать сюда...
ЕУ-ежедневноупотребляющие

Ну я пример еще тот, в плане бросания :-( А в плане развития болезни- просто классика

Обычно с ЕУ тяжелее слезать, ежедневную ломку пережить для начала на *зубах*. Но тут есть одно *но*, в которое я благополучно вляпалась...

Прервав типичную схему употребления, я встала на пороге запоев. Не испугалась, и попала в запойную лигу :-(

Ты не обижайся,народ тут разный и в большинстве своем доброжелательный...

Ты не первый год на форуме, наверное читала разные темы. Мне помогали *дневничковые* темы, а также темы в разделе *я трезв* Там очень много женщин нашего возраста.
Вообще форум просто кладезь интересной информации. На любой вкус..

Дамы, трезвеем, все трезвеем.
Килограммы можете посчитать свои)
А также своих мужей и свои болезни.

Будете залезать под жир новичку - последует бан.

Но ведь это правда стыдно.. наесть/напить 100 кг( я в общем и целом).. и более того, я тоже наела и напила.
Ну, давайте, гражданочка мохнатого года регистрации, постыдите-постыдите.
Куда забавнее, чем следить за собой, не так ли?)

Новички уже шарахаются от взаимопомощи особо изворотливых.

Привет! А тут много нас таких. Решение вроде как принято, у меня тоже оно вроде как принято, на сегодня. И я его принимаю каждый день. Но бывают моменты, когда на это решение хочется забить, приходят мысли. Как видно из года регистрации, забивалось на него неоднократно. Так что лови поддержку.

Я знаю нескольких алкоголиков, пришедших на форум учиться правильно пить.
Или не попить, а потом попить. Как нормальный человек.
Трезвы много лет, некоторые и через грабли, но трезвы.

Нужно учесть, что сюда приходят при осознании проблемы, но без знания, что это за болезнь, с чем ее едят и как вообще с ней можно жить.
Просто с вакуумом в голове.

Форум и дает знание. Общение. Поддержку.
Но, блин, сразу маковкой в унитаз за то, что человек пока в несознанке, уже нисмишно.
Вакханалии в новичковых темах буду пресекать.

Ну, давайте, гражданочка мохнатого года регистрации, постыдите-постыдите.
Куда забавнее, чем следить за собой, не так ли?)

Новички уже шарахаются от взаимопомощи особо изворотливых.

Хм, так я же сказала, что в такой же ситуации - тоже и наела и напила.
За собой - слежу.
Сарказма не поняла)

Назад
Сверху Снизу