Так то с закуской)))Я сама поправилась на 10 кг из-за вечерних возлияний с закуской.
А как насчет пачки жвачки на 2 дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то с закуской)))Я сама поправилась на 10 кг из-за вечерних возлияний с закуской.
Очень экстремальная диета ))А как насчет пачки жвачки на 2 дня?
Большинство бросающих именно набирают вес. А уж склонные к ожирению и с ожирением то точно не изменят пищевых привычек. Сам избыточный вес какбэ говорит за себя, что чел жрёт неправильную еду в неправильном режиме и это происходит давно.И чего, бухать дальше что-ли. Может не разжиреет, подтянется, вечером наедаться перестанет. Пешие прогулки и тд. Я сама поправилась на 10 кг из-за вечерних возлияний с закуской.
вот и я про то же. если ТС бросит пить и начнёт жрать сладкое, то диабет будет с таким то весом. пока она на водке держится. зря я это пишуОткрою тебе стррррашную тайну. Водка уровень сахара снижает.
Вот фиг знает, кому как. Дробное питание вряд ли получится, если пить не бросить. Вечерние ж застолья, а по идее надо рот закрывать за 3-4 часа до сна.И толстяки вовсю начинают использовать правило "Не быть голодным".
Бросать пить конечно надо. но параллельно нужно начать питаться через каждые 3 часа маленькими порциями. Может даже вначале настроить дробное питание, а алко бросать потом, когда начнёт снижаться вес и будет жалко гробить эти отвесы сладким.
за 2 час до сна что то лёгкое белковое, типа творога-йогурта-кефира.Вот фиг знает, кому как. Дробное питание вряд ли получится, если пить не бросить. Вечерние ж застолья, а по идее надо рот закрывать за 3-4 часа до сна.
Привет Певунья! Я вот не пойму, а зачем искать ответ на вопрос "зачем". Тут все очевидно, потому что алкоголик блин. Все. Признать болезнь и решить либо лечиться, либо пить дальше (а дальше, ну я думаю ты и сама знаешь- долги придется отдавать алкоголизму- болезнями, статусом, жизнью).Вот это "Если мне, что трезвой, что бухой - одинаково сидеть по ночам за компом, тогда зачем? - На этот вопрос пытаюсь найти ответ.
агась, поющий цветущий центнер с алкогольным куперозом ищет мотивацию. для дамы даже как-то странно, уважаю. Привет)).Певунья, у тебя есть желание бросить пить? Пока из прочитанного не видно. Вроде и так все устраивает. Вид цветущий, похмелья нет,
Привет, Пивз! *PREVED*агась, поющий цветущий центнер с алкогольным куперозом ищет мотивацию. для дамы даже как-то странно, уважаю. Привет)).
без мотивации фиговоА как тогда бросить, если нет мотивации? ((((
Я себя уговариваю, что у меня ещё есть запас, что я могу продолжать выпивать. Что у меня не настолько всё плохо. Но я не пьянею уже. Во мне может быть бутылка водки и незаметно окружающим. Вот дозы и повышаются. а дальше придёт следующая стадия, когда выносит от одной рюмки.. А значит, на самом деле всё плохо!
Я думаю алкоголизм хуже, чем диабет. Сейчас сахар на верхнем пределе нормы. Сладкое люблю периодами. В принципе сократить способна. Я и сейчас не сказать, чтобы тортами да шоколадом обжиралась. Режим питания не правильный и да, на кол-во жира в блюдах внимания не обращала, но уже месяц как стараюсь не жарить, а запекать или тушить.По мне так проблема с весом и преддиабетом сейчас превалирует у ТС. Если бросит, то она же разжиреет до 180кг.
Привет. Вторая смена сейчас, проще. Но первый класс была первая - это как страшный сон до сих пор вспоминается. Вставала на автопилоте отводила, приходила домой спала часа 2, забирала со школы, приходила и спала ещё немного, потом работала. Ужс. Скоро опять школа, тоже вторая смена, полегче конечно, но хочу свой режим изменить, чтобы это было не в тягость, не было такой нагрузкой на организм. Дробный сон это не есть гуд. Не говоря уж об остальном. Ведь если я не высплюсь и посплю мало, то состояние плохое. Я говорила об отсутствии яркого похмелья только если высплюсь.Привет.
Если сыну 8 лет, то кто его утром в школу провожает?
Я забыла как это. Но я хочу здоровье выправить и всё остальное. Я хочу. Насколько сильно - покажет практика.Привет Певунья! Я вот не пойму, а зачем искать ответ на вопрос "зачем". Тут все очевидно, потому что алкоголик блин. Все. Признать болезнь и решить либо лечиться, либо пить дальше (а дальше, ну я думаю ты и сама знаешь- долги придется отдавать алкоголизму- болезнями, статусом, жизнью).
Нужно только твое сильное желание бросить и искать способы, как сохранить эту трезвость. Ты хочешь жить трезво?
Я Вас услышала, спасибо! То, что я выживаю, существую, нет радости - это есть. Мне нужно уяснить, что это в бОльшей степени от влияния алкоголя, а не потому, что обстоятельства жизни таковы, что радоваться особо нечему. Цветочки, небо, котиков и прочее - я всё это замечаю, даже чаще, чем мой сын. Но это немного не то. Радость должна продуцироваться внутри. А ресурсов нет. Вот я и думаю, а не потому ли, что алко всё высасывает?!Про свой опыт - я просто поняла что не могу так больше жить. Что я не живу - существую, выживаю, находясь постоянно в депрессивном состоянии, что я лишаю себя шанса на радость, на жизнь, на любовь. Сейчас только понимаю как я себя обманывала, тоже считала "никто не замечает", "выгляжу я вполне ничего" и т.д., все привычные самообманки алкоголика.
Была б я помоложе, Ваши слова меня задели бы )) Но, пою я хорошо (по очень многочисленным отзывам за почти 20 лет работы на сцене), купероза - два сосудика всего (надеюсь прибавляться уже не будет) и вполне обаятельна, комплиментов и внимания - много )) А свои косяки я знаю и хочу встать на правильный путь. А так, прикольно, "цветущий центнер" - хороший ник получился бы ) Ещё добавить "синий" по ночам"агась, поющий цветущий центнер с алкогольным куперозом ищет мотивацию. для дамы даже как-то странно, уважаю. Привет)).
Купероз не только у алкоголиков бывает, да ведь? Пока ещё не искала инфо, убирается ли он как-то, но добавлять новый - не хочу.Кстати, насчет купероза... Я сейчас смотрю свои фотки годовалой давности, и думаю - неужели я сама этого не замечала??? Ну как можно быть такой слепой? Там же никаким тональником не замажешь ни эту отечность, ни купероз, ни мешки. А так да, тоже цвела
тада да, впереди еще много интересного и увлекательного)
Потому ли. Алкоголь - сильный депрессант. Несмотря на то, что люди зачастую используют его для "залить горе". Имея большой опыт в приеме антидепрессантов (вперемешку с алкоголем), могу сказать что только после отказа от алкоголя наступили улучшения.Радость должна продуцироваться внутри. А ресурсов нет. Вот я и думаю, а не потому ли, что алко всё высасывает?!
Да конечно не только у алкоголиков, но алкоголь усугубляет. Убирается вроде лазером, но отзывы неоднозначные.Купероз не только у алкоголиков бывает, да ведь? Пока ещё не искала инфо, убирается ли он как-то, но добавлять новый - не хочу.