Поддержите, плиз!

И чего, бухать дальше что-ли. Может не разжиреет, подтянется, вечером наедаться перестанет. Пешие прогулки и тд. Я сама поправилась на 10 кг из-за вечерних возлияний с закуской.
Большинство бросающих именно набирают вес. А уж склонные к ожирению и с ожирением то точно не изменят пищевых привычек. Сам избыточный вес какбэ говорит за себя, что чел жрёт неправильную еду в неправильном режиме и это происходит давно.
И толстяки вовсю начинают использовать правило "Не быть голодным".
Бросать пить конечно надо. но параллельно нужно начать питаться через каждые 3 часа маленькими порциями. Может даже вначале настроить дробное питание, а алко бросать потом, когда начнёт снижаться вес и будет жалко гробить эти отвесы сладким.

Открою тебе стррррашную тайну. Водка уровень сахара снижает. :-X
вот и я про то же. если ТС бросит пить и начнёт жрать сладкое, то диабет будет с таким то весом. пока она на водке держится. зря я это пишу :facepalm:

И толстяки вовсю начинают использовать правило "Не быть голодным".
Бросать пить конечно надо. но параллельно нужно начать питаться через каждые 3 часа маленькими порциями. Может даже вначале настроить дробное питание, а алко бросать потом, когда начнёт снижаться вес и будет жалко гробить эти отвесы сладким.
Вот фиг знает, кому как. Дробное питание вряд ли получится, если пить не бросить. Вечерние ж застолья, а по идее надо рот закрывать за 3-4 часа до сна.

Вот фиг знает, кому как. Дробное питание вряд ли получится, если пить не бросить. Вечерние ж застолья, а по идее надо рот закрывать за 3-4 часа до сна.
за 2 час до сна что то лёгкое белковое, типа творога-йогурта-кефира.

Вот это "Если мне, что трезвой, что бухой - одинаково сидеть по ночам за компом, тогда зачем? - На этот вопрос пытаюсь найти ответ.
Привет Певунья! Я вот не пойму, а зачем искать ответ на вопрос "зачем". Тут все очевидно, потому что алкоголик блин. Все. Признать болезнь и решить либо лечиться, либо пить дальше (а дальше, ну я думаю ты и сама знаешь- долги придется отдавать алкоголизму- болезнями, статусом, жизнью).
Нужно только твое сильное желание бросить и искать способы, как сохранить эту трезвость. Ты хочешь жить трезво?

Привет! С таким режимом пития много плохого может случиться( спасать себя нужно уже сейчас! Читай тут все в разделе Важно. Отвлекай себя чем угодно. Будь на форуме. Пиши, что чувствуешь. По опыту форумчан вижу, что из алкоголизма можно выбраться.

Когда слышу про мотивацию, представляется что-то вроде "Похудеть на пять кг. к новому году чтобы влезть в новое платье".

Вон Колбаса тоже все искала мотивацию, плюсы и минусы от алко считала, и вроде до сих пор ищет.

Когда появляется ЖЕЛАНИЕ, мотивация уже становится не важна, потому что все эти плюсы от неупотребления становятся просто приятным бонусом.
Певунья, у тебя есть желание бросить пить? Пока из прочитанного не видно. Вроде и так все устраивает. Вид цветущий, похмелья нет, только вот денег жалко. Финансовая экономия - сомнительный повод для бросания. Так-то есть и настойки разные, боярышник там, еще что-то (тут я не сильно компетентна).

Про свой опыт - я просто поняла что не могу так больше жить. Что я не живу - существую, выживаю, находясь постоянно в депрессивном состоянии, что я лишаю себя шанса на радость, на жизнь, на любовь. Сейчас только понимаю как я себя обманывала, тоже считала "никто не замечает", "выгляжу я вполне ничего" и т.д., все привычные самообманки алкоголика.

Певунья, у тебя есть желание бросить пить? Пока из прочитанного не видно. Вроде и так все устраивает. Вид цветущий, похмелья нет,
агась, поющий цветущий центнер с алкогольным куперозом ищет мотивацию. для дамы даже как-то странно, уважаю. Привет)).

агась, поющий цветущий центнер с алкогольным куперозом ищет мотивацию. для дамы даже как-то странно, уважаю. Привет)).
Привет, Пивз! *PREVED*

Кстати, насчет купероза... Я сейчас смотрю свои фотки годовалой давности, и думаю - неужели я сама этого не замечала??? Ну как можно быть такой слепой? Там же никаким тональником не замажешь ни эту отечность, ни купероз, ни мешки. А так да, тоже цвела :-D

А как тогда бросить, если нет мотивации? ((((
Я себя уговариваю, что у меня ещё есть запас, что я могу продолжать выпивать. Что у меня не настолько всё плохо. Но я не пьянею уже. Во мне может быть бутылка водки и незаметно окружающим. Вот дозы и повышаются. а дальше придёт следующая стадия, когда выносит от одной рюмки.. А значит, на самом деле всё плохо!
без мотивации фигово
прийдется пить пока все не про**ется.

сама то как думаешь? кому тут нужно уговаривать тебя пить бросить?
даже при сильном желании тормознуть, очень непросто.
хотя казалось бы..чо там - не покупай, не наливай..казалось бы)

В запой-то я не уходила ни разу. (запой, это же когда с утра? Я всегда жду вечера позднего. Даже на празднике днём пить не буду с вероятностью 90 процентов. Не люблю средь бела дня быть выпившей. А ночью, получается - "можно"...Мысли вслух)
тада да, впереди еще много интересного и увлекательного)

Здравствуйте. По порядку.

По мне так проблема с весом и преддиабетом сейчас превалирует у ТС. Если бросит, то она же разжиреет до 180кг.
Я думаю алкоголизм хуже, чем диабет. Сейчас сахар на верхнем пределе нормы. Сладкое люблю периодами. В принципе сократить способна. Я и сейчас не сказать, чтобы тортами да шоколадом обжиралась. Режим питания не правильный и да, на кол-во жира в блюдах внимания не обращала, но уже месяц как стараюсь не жарить, а запекать или тушить.

"И толстяки вовсю начинают использовать правило "Не быть голодным"." - Я не гурман и не любитель пожрать. Я смогу себя ограничить, проходила уже такое. Но в этот раз, я склоняюсь не к диетам - это временно, а к более правильному питанию.

Sherwud Спасибо за пожелание!!

Привет.
Если сыну 8 лет, то кто его утром в школу провожает?
Привет. Вторая смена сейчас, проще. Но первый класс была первая - это как страшный сон до сих пор вспоминается. Вставала на автопилоте отводила, приходила домой спала часа 2, забирала со школы, приходила и спала ещё немного, потом работала. Ужс. Скоро опять школа, тоже вторая смена, полегче конечно, но хочу свой режим изменить, чтобы это было не в тягость, не было такой нагрузкой на организм. Дробный сон это не есть гуд. Не говоря уж об остальном. Ведь если я не высплюсь и посплю мало, то состояние плохое. Я говорила об отсутствии яркого похмелья только если высплюсь.

Привет Певунья! Я вот не пойму, а зачем искать ответ на вопрос "зачем". Тут все очевидно, потому что алкоголик блин. Все. Признать болезнь и решить либо лечиться, либо пить дальше (а дальше, ну я думаю ты и сама знаешь- долги придется отдавать алкоголизму- болезнями, статусом, жизнью).
Нужно только твое сильное желание бросить и искать способы, как сохранить эту трезвость. Ты хочешь жить трезво?
Я забыла как это. Но я хочу здоровье выправить и всё остальное. Я хочу. Насколько сильно - покажет практика.

Marina 1981 Благодарю!! Я скопировала всё важное из ответов форумчан в моей теме. Чтобы освежать память почаще ))

Про свой опыт - я просто поняла что не могу так больше жить. Что я не живу - существую, выживаю, находясь постоянно в депрессивном состоянии, что я лишаю себя шанса на радость, на жизнь, на любовь. Сейчас только понимаю как я себя обманывала, тоже считала "никто не замечает", "выгляжу я вполне ничего" и т.д., все привычные самообманки алкоголика.
Я Вас услышала, спасибо! То, что я выживаю, существую, нет радости - это есть. Мне нужно уяснить, что это в бОльшей степени от влияния алкоголя, а не потому, что обстоятельства жизни таковы, что радоваться особо нечему. Цветочки, небо, котиков и прочее - я всё это замечаю, даже чаще, чем мой сын. Но это немного не то. Радость должна продуцироваться внутри. А ресурсов нет. Вот я и думаю, а не потому ли, что алко всё высасывает?!

Была б я помоложе, Ваши слова меня задели бы )) Но, пою я хорошо (по очень многочисленным отзывам за почти 20 лет работы на сцене), купероза - два сосудика всего (надеюсь прибавляться уже не будет) и вполне обаятельна, комплиментов и внимания - много )) А свои косяки я знаю и хочу встать на правильный путь. А так, прикольно, "цветущий центнер" - хороший ник получился бы ) Ещё добавить "синий" по ночам" :-D

Кстати, насчет купероза... Я сейчас смотрю свои фотки годовалой давности, и думаю - неужели я сама этого не замечала??? Ну как можно быть такой слепой? Там же никаким тональником не замажешь ни эту отечность, ни купероз, ни мешки. А так да, тоже цвела :-D
Купероз не только у алкоголиков бывает, да ведь? Пока ещё не искала инфо, убирается ли он как-то, но добавлять новый - не хочу.

тада да, впереди еще много интересного и увлекательного)
:-D

Сегодня я решила, что сама выпивать на др не буду. Коллегам поляну накрою, поприсутствую. Как бы там ни было, но так серьёзно как сейчас я ещё не принималась бросать алкоголь. Вчера проглотила книгу Руденко, сделала пометки. Сегодня скачала другие. Начну читать. Глицин начала рассасывать. Может ещё есть препараты какие-то? (почти каждый месяц параллельно с алкоголем я принимала что-то от печени - гептор, эссливер и тд и тп, на что денег хватало. Вот так лечилась и калечилась одновременно. :-( ) В данный момент мне много препаратов выписано. Некоторые нельзя при алкоголизме, болезнях печени. (( К тому же есть препараты магния, кальция, калия - там вроде какие-то из них антогонисты. Заеду в аптеку сегодня, узнаю и прикуплю глицина. Может ещё что-нибудь, если посоветуете?

Радость должна продуцироваться внутри. А ресурсов нет. Вот я и думаю, а не потому ли, что алко всё высасывает?!
Потому ли. Алкоголь - сильный депрессант. Несмотря на то, что люди зачастую используют его для "залить горе". Имея большой опыт в приеме антидепрессантов (вперемешку с алкоголем), могу сказать что только после отказа от алкоголя наступили улучшения.
Купероз не только у алкоголиков бывает, да ведь? Пока ещё не искала инфо, убирается ли он как-то, но добавлять новый - не хочу.
Да конечно не только у алкоголиков, но алкоголь усугубляет. Убирается вроде лазером, но отзывы неоднозначные.

на счет посоветуете.
приняла решение не пить - не пей ни при каких обстоятельствах.
это трудно сначала. просто отметай любые мысли.
есть дорога вперед, а есть в *опу.
как только настигает мысль выпить - взвесь все спокойно.
или туда - или обратно.
или пожить заново или болото.

и снизь себе планку сейчас, как с дитём с собой. корми, гуляй, спи и люби.
ты алкоголик, но ты не пьешь - ты права.
поддержи себя.
удачи @}->--

днюха то када?
подари себе себя трезвую, у меня так было в первые дни, это очень круто...и непривычно

Назад
Сверху Снизу