Sher
Эксперт
У тебя сегодня ночное дежурство ))давненько к нам настолько серьёзные не поступали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сегодня ночное дежурство ))давненько к нам настолько серьёзные не поступали.
Ну вот это - самая весомая мотивация.Сыну 8
та фиг знает, я нос к носу не беседовала с ними ))))) В последние месяцы, даже по пробуждению во рту нет такого мерзкого вкуса как раньше. Может у меня вкусовые рецепторы атрофировались уже? ))))А запах? Добрый ночер
Взгляни в глаза Страху\боли который ты глушишь водкой. От ощущения-обдумывания-осмысления ЧЕГО ты прячешься в дурмане?Остановись, во мне бутылка водки сейчас и нет существенной разницы от времяпрепровождения! Тогда Зачем ты пьёшь?!
Раз за разом я задаю себе вопрос этот! Раньше я не чувствовала вины, а теперь чувствую. Перед собой. Перед окружающими нет, т.к. я обещания выполняю, работу выполняю и делаю это хорошо и тп.
Только я знаю, что ситуацию усугубляется. Чего я не вижу, ребята, подскажите?! Где есть что-то такое, важное, где искать, с чего начать?!
Это разве мотивация? это ж кошмарный сон)Мотивацию хотите. Могу предложить. Нормальное УЗИ внутренних органов, расширенная биохимия, отдельно печеночные ферменты и поджелудочной.
Уникальный организм прям. А водка с шампанским вообще фантастика, прощай разум для меня так точно. Наверное надо не пытаться испугать себя, а задуматься о сыне, малой совсем еще. Очень серьезные дозы. Бросай!та фиг знает, я нос к носу не беседовала с ними ))))) В последние месяцы, даже по пробуждению во рту нет такого мерзкого вкуса как раньше. Может у меня вкусовые рецепторы атрофировались уже? ))))
О! Водка с шампанским - Северное сияние. Оно произошло в первые раз 5 такого напитка. Щас уже не сияет ничего, не берёт, резистентность повышается (как я уже начиталась). (( я мешаю и то и это, что бы окосеть хоть как-то, почувствовать расслабление, весёлость. Но остаётся рутина.Уникальный организм прям. А водка с шампанским вообще фантастика, прощай разум для меня так точно. Наверное надо не пытаться испугать себя, а задуматься о сыне, малой совсем еще. Очень серьезные дозы. Бросай!
А почему решили завязывать? если если в общем и целом все устраивает?Получается, что выпиваю я уже лет 19, с перерывом в три года. Да.. дозы и раньше были очень большими. Видимо я серьёзно уже встряла. ((( Радует хотя бы то, что я всё серьёзнее и чаще думаю о том, что пора завязывать. А раньше - не думала вообще. Пью и пью, вроде как организм терпит, жизни особо не мешает, все функции выполняю, когда-лучше, когда-хуже..
И вот, видите, всякие такие успокаивающие мысли. Но опасений стало больше.
После водки воняет пипец, а ты говоришь незаметно окружающим... мде...впрочем лови поддержку.. плохо, да, понимаю.. мне помогает молитьсяА как тогда бросить, если нет мотивации? ((((
Я себя уговариваю, что у меня ещё есть запас, что я могу продолжать выпивать. Что у меня не настолько всё плохо. Но я не пьянею уже. Во мне может быть бутылка водки и незаметно окружающим. Вот дозы и повышаются. а дальше придёт следующая стадия, когда выносит от одной рюмки.. А значит, на самом деле всё плохо!
Не берет????? Не с нашей планеты однозначно ))О! Водка с шампанским - Северное сияние. Оно произошло в первые раз 5 такого напитка. Щас уже не сияет ничего, не берёт
Нет, в те годы у меня было похмелье. И бывало тяжело работать. И бывало поведение, за которое можно стыдиться.Случай действительно прям уникальный. 7(!) лет по 0.7 водки каждый день и при этом ни похмелья, ни тремора...ходит ровно, ведёт себя адекватно, работу не срывает. порразительно прросто.
У людей после пары недель такого дозняка уже делирий приходит.
Потому что здоровье ухудшилось, потому что много денег уходит. Потому что пью но это уже не приносит радости, как прежде и требуются всё бОльшие дозы. А я способна ещё понять, что это уже грань.А почему решили завязывать? если если в общем и целом все устраивает?
Не я верю. Просто удивляюсь! Есть у меня подруга, худая правда, пьет только водку, нифига не пьянеет, уж сколько лет. Не жрет, водичкой запивает. Но сияние ее срубит. Тебе конечо нужно бросать. Заняться собой,лечиться.Блин, ребят.. Я понимаю ваш сарказм "не берёт, уникальный случай, не с нашей планеты" и тд. :'(
Я старалась описать как есть или как мне кажется, что так есть. А встретила недоверие (и будь я на вашем месте, может отнеслась также) Но ещё в молодости я могла перепить многих. Может это из-за большого веса? Вы не торопитесь уличать меня во лжи.. Ведь эти дозы, водка с шампанским и прочее - не повод хвалиться, не повод для гордости!