Надоело быть алкашкой

Держи поддержку 🙏, приведешь себя в порядок и у всех челюсть будет отваливаться, только помни, пить нельзя!!! Будет ещё хуже и сложнее. Верим в тебя и работай над собой🌞

Держи поддержку 🙏, приведешь себя в порядок и у всех челюсть будет отваливаться, только помни, пить нельзя!!! Будет ещё хуже и сложнее. Верим в тебя и работай над собой🌞
Спасибо большое!вот то что мне нужно, поддержка! Сейчас и правда не до питья, бегаю по врачам, готовлюсь к операции! Всем и тебе огромное спасибо!

Присоединяюсь к этому, довольно таки конструктивному мнению!!!

Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет!
Мне сегодня отказали в операции, сказали становиться на очередь в области, я в своем городе ждала 2 года, типа тут не берутся, ребята мне очень хреново, я нет, не выпила, просто эту операцию ещё польютора года ждать опять, дайте поддержку, пожалуйста, спасибо?

Мне сегодня отказали в операции, сказали становиться на очередь в области, я в своем городе ждала 2 года, типа тут не берутся, ребята мне очень хреново, я нет, не выпила, просто эту операцию ещё польютора года ждать опять, дайте поддержку, пожалуйста, спасибо?
Привет. Я не знаю, где ты живёшь, но может быть быстрее очередь и есть ли возможность поискать ещё в других городах? А платно?

@Нора к, нужно позвонить на горячую линию в Минздрав и тогда чудесным образом все образуется. Инфа 💯
Попробуй.
Можешь там у себя, где тебе отказали, пригрозить жалобой в Минздрав. Попробуй, часто этого бывает достаточно)

@Wanttobeme, нафиг платно, если можно бесплатно?
Она отстояла в очереди два года.

@Wanttobeme, нафиг платно, если можно бесплатно?
Она отстояла в очереди два года.
Тебе для чего нагнетать?
Если других вариантов не найдется и ситуация с коленом критична и есть деньги, то для чего мучения?

Тебе для чего нагнетать?
Если других вариантов не найдется и ситуация с коленом критична и есть деньги, то для чего мучения?
Откуда у нее деньги?
Я не нагнетаю, я знаю как решаются такие вопросы. У меня есть пожилые родственники, знакомые, кому тоже отказывали, а после упоминания жалобы в Минздрав вопрос быстро решался. Есть и такие конечно, которые предпочитают заплатить.
Сустав 150 тыщ стоил

Сама я в Минздрав не жаловалась, но был опыт с Минобразования

Не брали в садик дочь, хотя в очереди стояли, намекали на взятку, это в местном гороно. Я тогда написала жалобу сначала начальнице гороно, написала, что буду обращаться в минобр. В тот же день позвонили, и место дали.

Откуда у нее деньги?
Я не нагнетаю, я знаю как решаются такие вопросы. У меня есть пожилые родственники, знакомые, кому тоже отказывали, а после упоминания жалобы в Минздрав вопрос быстро решался. Есть и такие конечно, которые предпочитают заплатить.
Сустав 150 тыщ стоил
Если получится как ты предлагаешь, будет прекрасно, я за все разумные варианты.

Однажды ещё был случай в ФМС. Паспорт якобы не готов. Тут же пошла к начальству, и паспорт мне дали через десять минут.
По мелочам таких случаев масса.
Не пускают в одну дверь - иди в другую

Ты главное не пей. Если будешь пить, вопрос операцией не решишь. Думаю, что вопрос с квотой решабельный, ты же официально в очереди стояла. Собери бумажки и напиши в вышестоящую организацию и в прокуратуру. Если есть возможность заплатить, и сделать быстрее, делай, а то пока очередей дождешься, может ухудшиться ситуация. Короче варианты есть. Главное быть трезвой.

Не пускают в одну дверь - иди в другую
Подпишусь под каждым словом. С ребенком столько этого прошла. Недавно, например, выписали нереально дорогое лекарство. Пытаюсь бесплатно оформить. Первая реакция везде - категоричное "нельзя". Как только говорю: откажите письменно - все оказывается можно.

Не опускай руки,будьте настойчивее, ещё не всё потеряно!!! Попробуйте варианты вышеперечисленных авторов. Долгое это дело, изматывающие, но для себя же стараетесь. Собирай значит денюжку, наверное банально кто-то дал и его без очереди вписали, либо просто манипулируют и ждут пока сами предложите. Вообщем во все двери! Держись 🙏

Что это значит? В очереди на сустав стояла, где то это зафиксировано?
Стояла, конечно, 1.5 года, просто в моем городе, и тут не берутся из за сложности старого перелома и сложности сустава, а в области своя очередь, т.е. все по новой, вот так

Стояла, конечно, 1.5 года, просто в моем городе, и тут не берутся из за сложности старого перелома и сложности сустава, а в области своя очередь, т.е. все по новой, вот так
А в очередь зачем тогда поставили? Не сама же ты в нее встала.
Позвони в Минздрав, опиши ситуации, послушай, что скажут

Назад
Сверху Снизу