Надоело быть алкашкой

Спасибо,магний у меня ежедневно, плюс Вит Д, Вит группы В, тетурам не пробовала, он вам реально помогает или просто останавливает морально перед смертью? буду благодарна за ответ
На 2 х месяцах вдруг внезапно каждый день было в голове пиво пиво пиво( я пивная) как дятел долбило только о нём и думала на 3 й день купила тетурам . Пропила 3 дня и мысли пропали , уж не знаю совпадение или успокоилась- раз нельзя пить чё мысли то гонять . Я считаю если настроена серьёзно все средства хороши. Книги читай обязательно. Мне Аллен Карр помог. Сижу слушаю его и рисую картины по номерам-это моё хобби в трезвости появилось. Трезвеешь меняешься ,меняются вкусы и интересы -здорово новая жизнь))
А главное -СВОБОДА!!

Да, конечно, ощущение помощи и то что смогла признать свою болезнь не только себе, но и сжечь, это для меня подвиг!не смейтесь , пожалуйста,...уже плакала от того, что я не одна в этом аду. Благодарю вас всех!
Практически все то же попережили!
Потому и пишем тебе об этом же.
Знать , ощущать, что не один--здорово!

тетурам не пробовала, он вам реально помогает или просто останавливает морально перед смертью? буду благодарна за ответ
Лучше без него, тот же самый самообман на страхе смерти, что и при кодировке :NO:
Лечение А.jpg

Пройти 12 шагов

Те, кто давно идёт по этому пути, говорят, что пройти его невозможно, это занятие на всю жизнь. :-D :ax:
Мы не святые. Главное в том, что мы хотим духовно развиваться. Изложенные принципы являются руководством на пути прогресса. Мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на духовное совершенство».

Последнее редактирование:
Спасибо,магний у меня ежедневно, плюс Вит Д, Вит группы В, тетурам не пробовала, он вам реально помогает или просто останавливает морально перед смертью? буду благодарна за ответ
а кто ты по профессии, можно узнать?

И @Нора к -- форум никогда не спит: вдруг появились странные мысли, одолели сомнения или просто печаль -- напиши здесь и тебе ответят!
Только приходи сюда каждый день ,помогает :obnim1:

Привет, мне тоже 46 было, когда я сюда пришла) как сюда пришла, так и не пью. Это возможно
Да, приходи!
@Нора к !

а кто ты по профессии, можно узнать?
Их несколько фельдшер-акушер, много лет на скорой, потом родзал. первое образование высшее, преподаватель и журналист, на нем было всего 2года,не мое.последнее фармацевт, три года назад переучивалась, отработала почти 2года

последнее фармацевт, три года назад переучивалась, отработала почти 2года
салют, коллега!) я про тетурам, значит ты знаешь принцип его действия. он заставляет бояться выпить, но не решает и не думает за тебя. как-то это не круто зависеть от него, лучше учиться владеть собой и менять мышление. то есть, с волшебной таблеткой снова мимо)) :PARDON:

На 2 х месяцах вдруг внезапно каждый день было в голове пиво пиво пиво( я пивная) как дятел долбило только о нём и думала на 3 й день купила тетурам . Пропила 3 дня и мысли пропали , уж не знаю совпадение или успокоилась- раз нельзя пить чё мысли то гонять . Я считаю если настроена серьёзно все средства хороши. Книги читай обязательно. Мне Аллен Карр помог. Сижу слушаю его и рисую картины по номерам-это моё хобби в трезвости появилось. Трезвеешь меняешься ,меняются вкусы и интересы -здорово новая жизнь))
А главное -СВОБОДА!!
Супер!мы с вами похожи чем то, я тоже решила рисовать такие картины!

салют, коллега!) я про тетурам, значит ты знаешь принцип его действия. он заставляет бояться выпить, но не решает и не думает за тебя. как-то это не круто зависеть от него, лучше учиться владеть собой и менять мышление. то есть, с волшебной таблеткой снова мимо)) :PARDON:
Поняла, спасибо, примерно так я и думала

Супер!мы с вами похожи чем то, я тоже решила рисовать такие картины!
А Аллена Карра почитать не захотелось?
Не каждому он помогает, но, если уж помогает -- то действительно легко! Это мой метод.
Здесь есть книга:

И есть тема о методе:

Попробуй -- хуже точно не будет.

Лучше без него, тот же самый самообман на страхе смерти, что и при кодировке :NO:

Те, кто давно идёт по этому пути, говорят, что пройти его невозможно, это занятие на всю жизнь. :-D :ax:
Да лучше этим всю жизнь заниматься, чем как раньше.

Не могу в наркология, городок очень маленький меня все знают. К тому же через месяц операция по замене коленного сустава. Если это медикаментозное лечение и есть возможность здесь написать курс, буду благодарна, я медработник, рецепты есть возможность выписать, караться тоже могу на дому, спасибо
Лекарства от алкоголизма не существует, это неизлечимая болезнь.
Можно жить нормально, в ремиссии, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Можно облегчить состояние абстиненции медикаментозно, по рекомендации нарколога или в наркологической больнице.

Назад
Сверху Снизу