Надоело быть алкашкой

Кстати, Брил, год прошел давно уже, а тяги так не разу и не было. Ни к алко, ни к никотину. Прикинь!)) Ты проиграла! :obnim1: :-D
Ты уже писал мне это))
Я очень рада за тебя😘

Напомни, на что мы спорили?

Привет.
Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет
Ты по адресу, по сути!
Полезно почитать , думаю всё же, вначале темы других, так же как и ты пришедших сегодня-вчера сюда!
Узнав ,что выход всё же есть!
Что есть те, кто прошёл и проходит это же!
Велкам!

Вопрос ко всем,кто может помочь! Как справиться с чувством вины перед собой и близкими, ощущением стыда, или это со временем само пройдет?хотя мне кажется, что это маловероятно..заранее всем спасибо большое!

Вопрос ко всем,кто может помочь! Как справиться с чувством вины перед собой и близкими, ощущением стыда, или это со временем само пройдет?хотя мне кажется, что это маловероятно..заранее всем спасибо большое!
Пройдет. Если протрезвеешь.

Читай Стеценко! Во второй главе об этом подробно!

Привет.

Ты по адресу, по сути!
Полезно почитать , думаю всё же, вначале темы других, так же как и ты пришедших сегодня-вчера сюда!
Узнав ,что выход всё же есть!
Что есть те, кто прошёл и проходит это же!
Велкам!
Спасибо большое!

@Нора к, что сыну сделала, что он ненавидит тебя?
В любом случае - вину загладишь, сын простит. Но нужно быть трезвой, для того чтобы это произошло

@Нора к, что сыну сделала, что он ненавидит тебя?
В любом случае - вину загладишь, сын простит. Но нужно быть трезвой, для того чтобы это произошло
Ненавидит, потому что пила..он уже взрослый 20 лет, живёт в другой стране, перебрал свой опыт на себя, это был ад и для него и меня,даже на расстоянии, сейчас вроде остановился, помогла любовь, девушка контроль держит, ради нее остановился

Назад
Сверху Снизу