Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Брил, год прошел давно уже, а тяги так не разу и не было. Ни к алко, ни к никотину. Прикинь!)) Ты проиграла!Ну в запой тоже люди уходят в одиночестве
Причем у продвинутых ЕУшников физическое и психологическое состояние мало меняется даже если не пил неделю, так ушатан организм. Это я о себе.
Ты уже писал мне это))Кстати, Брил, год прошел давно уже, а тяги так не разу и не было. Ни к алко, ни к никотину. Прикинь!)) Ты проиграла!
Ты по адресу, по сути!Надоело быть алкашкой!Помогите, сын ненавидит,муж бросил, работу потеряла! Здоровья нет, внешний вид оставляет желать лучшего! А остановиться не могу. Максимум три дня и все!Что делать не знаю, мозги понимают, а силы воли нет
С шестилетием, кстати!Причем у продвинутых ЕУшников физическое и психологическое состояние мало меняется даже если не пил неделю, так ушатан организм. Это я о себе.
Помоему ни на что!) Но прикольно, сам не ожидал. Шичко творит чудеса.Напомни, на что мы спорили?
Пройдет. Если протрезвеешь.Вопрос ко всем,кто может помочь! Как справиться с чувством вины перед собой и близкими, ощущением стыда, или это со временем само пройдет?хотя мне кажется, что это маловероятно..заранее всем спасибо большое!
Читай Стеценко! Во второй главе об этом подробно!Вопрос ко всем,кто может помочь! Как справиться с чувством вины перед собой и близкими, ощущением стыда, или это со временем само пройдет?хотя мне кажется, что это маловероятно..заранее всем спасибо большое!
Спасибо большое!Привет.
Ты по адресу, по сути!
Полезно почитать , думаю всё же, вначале темы других, так же как и ты пришедших сегодня-вчера сюда!
Узнав ,что выход всё же есть!
Что есть те, кто прошёл и проходит это же!
Велкам!
Не пью 6 дней, не прошло..может рано?Пройдет. Если протрезвеешь.
Ты сейчас не протрезвела - просохла. Это другое.Не пью 6 дней, не прошло..может рано?
Ненавидит, потому что пила..он уже взрослый 20 лет, живёт в другой стране, перебрал свой опыт на себя, это был ад и для него и меня,даже на расстоянии, сейчас вроде остановился, помогла любовь, девушка контроль держит, ради нее остановился@Нора к, что сыну сделала, что он ненавидит тебя?
В любом случае - вину загладишь, сын простит. Но нужно быть трезвой, для того чтобы это произошло
ЯсноТы сейчас не протрезвела - просохла. Это другое.