Надоело быть алкашкой

Не могу в наркология, городок очень маленький меня все знают.
Ты правда считаешь окружающие тебя не знают, что у тебя алкоголизм?
Стыдно не болеть, а стыдно не лечить.
я медработник,
Но не нарколог. Тебе через абстиненцию нужно пройти.

Ты правда считаешь окружающие тебя не знают, что у тебя алкоголизм?
Стыдно не болеть, а стыдно не лечить.

Но не нарколог. Тебе через абстиненцию нужно пройти.
Может и замечают что то, но в любом случае в моем городе это невозможно, попробую поискать в другом анонимно

Привет. Моя тебе поддержка. Жизнь наладиться постепенно, если не пить и работать с головой.

Может и замечают что то, но в любом случае в моем городе это невозможно, попробую поискать в другом анонимно
Ты работу потеряла, семью, что ещё осталось потерять, что ты все ещё хочешь скрыть, от себя прежде всего, алкоголизм?

Какие ещё есть варианты,кроме наркологии
Не покупать, не наливать, не выпивать.
Через некоторое время пройдут неприятные последствия от отказа, придешь в себя и тогда надо менять свое отношение к собственной жизни. Все методы избавления от алкоголизма -- про это.

Прямо как у @Матрёшка Милаша было. Только она постарше тебя. И тоже медик. Может быть она тебе расскажет о том, как смогла перестать выпивать. Я ее позвал. Надеюсь, по уху не схлопочу от нее за такое.;-)
не схлопочешь, спасибо моему воспитанию, драться ведь некрасиво)
а в целом да, исходные условия похожи.

Не покупать, не наливать, не пить.
Это дураку понятно. И мне тоже. Ваши советы очень странные. Возможно это я так воспринимаю, но мне такой тон не помогает только хуже делается. Я сейчас вся,как раненая, зачем же ковырять до крови.

Как ты себя чувствуешь обычно при отказе? Как сон, есть ли тревога?
Сон плохой, бессонница, даже снотворное не берет.тревога, слезы и все в этом духе постоянно

Хочется снова жить, с хорошим настроением , без депрессии! Без чувства вины, слез т.п. помириться с сыном, найти хорошую работу, востоновить сон,душевное и физическое здоровье
Может быть, АА тебе подойдёт, там лечение на это направлено, научиться жить

Сон плохой, бессонница, даже снотворное не берет.тревога, слезы и все в этом духе постоянно
Ну смотри, если не капаться придется терпеть и терпеть, следить чтоб было хоть сколько то сна. Магний, пустырник, фитоседан и все такое. Если будет сон реально самой, но риск поскакать за бутылкой. Кроме тебя никто не решит.

А вот чтоб снова не начать - это главная задача, мне пришлось работать со свои восприятием мира, людей, себя и прочее.
Само ничего не наладилось и трезвость не пришла.

Ваши советы очень странные.
Нет, это хороший совет. Единственный способ перестать выпивать -- жить с алкоголем в непересекающихся плоскостях.
Тебе ведь не приходит в голову купить растворитель извести и выпить его? Или концентрированную соляную кислоту? Так же и алкоголь: это химическое вещество, обезжириватель, растворитель, антисептик неплохой. Но пить-то его зачем???

Это дураку понятно. И мне тоже. Ваши советы очень странные. Возможно это я так воспринимаю, но мне такой тон не помогает только хуже делается. Я сейчас вся,как раненая, зачем же ковырять до крови.
Ты до регистрации форум не читала?

Да какое тут до крови? Откажись от жалости к себе - это рекомендация.
Я в наркологии остановилась. Ты пишешь, что на 3 дня тебя хватает и снова пьешь. Торгуешься есть ли варианты без наркологии. Есть. На зубах сама. Но не получается же.
Через три дня рассмотри вариант с наркологией вместо бутылки, если сама не сможешь.

Назад
Сверху Снизу