Надоело всё

Понимаю, что тебя сейчас вряд ли что-то переубедит. Даже дети не остановят, тяга очень сильная и ты в стадии торгов. Но ты уже большая молодец, что написала здесь. Не уходи с форума, читай, общайся, ты в правильном месте.
Спасибо большое ❤️

Добрый день, читала, мозгом всё понимаю, а в душе сидит эта хрень и требует, требует, я же написала, сердце колотится
Алкоголизм - это болезнь невыраженных чувств. Ты держишь что-то в душе, а это надо вытащить наружу, прожить, проговорить.

Блин, да ты ищешь отговорки. Ты готова бросить пить? Я тебе предложила варианты самые, самые простые, даже ещё не конкретную работу с собой, а так костылики как тут говорят, ты же на это находишь 100 причин, чтобы не делать. Ты даже не в торгах как тут написали, ты просто не готова.
Я ребёнок алкашей, знаешь как мерзко всё было,а перед друзьями и одноклассниками как стыдно. Думаешь у тебя такого не будет? Будет ещё как, дело времени
Да я ищу отговорки, мне плохо от этого, я же говорю, что мозгом всё понимаю, а душа никак не может это понять и принять, и я мучаюсь из-за этого

Доброго времени суток! Очень надоело бухать, но не могу справиться. Очень много тем здесь прочитано мною. И всегда до 5-6 вечера я верна своему убеждению не пить. Но вечером начинается неимоверное, я не могу себе отказать...Хотя читаю и читаю здесь Важное, темы участников, но не получается: вдруг начинает сильно биться сердце, тяжело дышать, камень как-будто стоит в груди. Я забываю о том, что завтра будет хуже и всё, я заказываю пиво. Сейчас пивной ЕУ. Раньше, давно, было раз в неделю, потом 2 раза в неделю, но крепкого. Сейчас пиво 5-6л через день. Весь день работаю по дому, хватает дел. И стараюсь сделать больше, т.к знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день. И так продолжается уже несколько месяцев. Иногда запои пару дней, потом сильно болею.
За пару месяцев до сегодняшнего дня я не пила каждый день, но была беременна, потом родила, кормление. Потом лодыжку сломала (в пьяном кстати состоянии) Вобщем и не думала бухать, мысли были о работе, много планов было по дому, по здоровью, потом начала опять и больше чем раньше. На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте
Хорошо устроилась! На работу с утра не надо , если не в состоянии можно до обеда лежать, потом подлечиться. ЛАФА! Всем бы так! Ни чего не надо, деньги видно есть, обеспечивать есть кому. Заливай потихоньку пиво вечером и на приключения. Главное дома только заснуть и потом в обед встать и к холодильнику, за прохладным. Во житуха!!!!!Офигеть!!!!!

Да я ищу отговорки, мне плохо от этого, я же говорю, что мозгом всё понимаю, а душа никак не может это понять и принять, и я мучаюсь из-за этого
А ты начни потихоньку что-то делать, день за днем.Не ставь грандиозные цели. Денечек справилась- хорошо, 2 денёчка-умница. Раз ступенька, два ступень, будет лесенка. Помнишь песенку такую?))

Хорошо устроилась! На работу с утра не надо , если не в состоянии можно до обеда лежать, потом подлечиться. ЛАФА! Всем бы так! Ни чего не надо, деньги видно есть, обеспечивать есть кому. Заливай потихоньку пиво вечером и на приключения. Главное дома только заснуть и потом в обед встать и к холодильнику, за прохладным. Во житуха!!!!!Офигеть!!!!!
Не завидуй🤣

Да я ищу отговорки
Ну тут есть формула - не пью сегодня. И так каждый день. Подумай, что тебе приятнее - несколько часов вечера или шикарный день, на следующее утро.

Алкоголизм - это болезнь невыраженных чувств. Ты держишь что-то в душе, а это надо вытащить наружу, прожить, проговорить.
Да вроде нет ничего такого в душе. Хотя. Да, я не понимаю для чего мы живём вообще

Сейчас мелькнула мысль, зачем я вообще написала сюда, лучше бы дальше просто читала и всё. Но теперь думаю это к лучшему, даже если буду пить, буду писать сюда, надеюсь мне это поможет. Всем добра
Привет!

Не уходи с форума, всё реально, всё возможно.
Я тоже пивная ЕУ, тоже было много срывов, тоже нажиралась с маленькими детьми.
И за добавками бегала.

Сейчас мои дети говорят - наша мама не пьёт алкоголь.

А я всё думала, что они не понимают, называя это лимонадом 'для взрослых'... Это не лимонад, а яд.

Не каждый день будет тяга, всё притупляется и отступает, если работать с головой.

Не пей только сегодня. Читай это как мантру. Бог даёт нам силы только на 1 день. Читай, пиши. Народ подтянется, поддержит, подскажет.

Моя поддержка 💪

Да вроде нет ничего такого в душе. Хотя. Да, я не понимаю для чего мы живём вообще
Подозреваю, что у тебя еще может быть послеродовая депрессия, накопленная усталость от бессонных ночей и ты это всё заливаешь бухлом, жестким депрессантом. Замкнутый круг! И плюс после беременности алкоголизм обостряется, терпела же, не пила. Надеюсь, что не пила…

трудно тут не завидовать! Даже не завидовать, а злиться! Тут люди на алтарь борьбы с зеленым змием кладут здоровье, семьи, карьеру, жизнь в конце концов, кладут в неравной борьбе, всегда на войне, всегда на передовой, с ужасными похмельями, прогулами, позором среди окружающих, больничными липовыми, гневом начальства, дрожанием и тремором, а некоторые до обеда спать и дальше по пивку и никуда не спешить, ничего не решать.....да уж.......

Подозреваю, что у тебя еще может быть послеродовая депрессия, накопленная усталость от бессонных ночей и ты это всё заливаешь бухлом, жестким депрессантом. Замкнутый круг! И плюс после беременности алкоголизм обостряется, терпела же, не пила. Надеюсь, что не пила…
Пила она, но не каждый день 😤

трудно тут не завидовать! Даже не завидовать, а злиться! Тут люди на алтарь борьбы с зеленым змием кладут здоровье, семьи, карьеру, жизнь в конце концов, кладут в неравной борьбе, всегда на войне, всегда на передовой, с ужасными похмельями, прогулами, позором среди окружающих, больничными липовыми, гневом начальства, дрожанием и тремором, а некоторые до обеда спать и дальше по пивку и никуда не спешить, ничего не решать.....да уж.......
У неё ребёнку 10 месяцев, мало вероятно, что она высыпается и уж тем более спит до обеда. Хооотя, у меня с младшей сестрой разница 8 лет и мне приходилось за ней смотреть и ухаживать пока родители к верху ж.... спали бухие или на отходосах

Да, страшно , но в уме всегда нахожусь, по.
Это да, оху*ла. Точно кстати вы всё написали. Бизнес я свой продала, когда ногу сломала, с мужем решили, что дома буду, пока ребёнок маленький. Вот вы правильно написали, напрягаться не за чем, главное за день сделать дела по дому, нажраться и уснуть, на следующий день болеть и так по накатаной, но душа у меня болит, дети всё это видят и супруг не в восторге. Но самое главное, что я просираю свою жизнь с бухлом, поэтому я сюда пишу

Вы кстати правда считаете, что лафа? Или это сарказм?
Фак, обидели Иришку🙄
Нет

Да, страшно , но в уме всегда нахожусь, по.

Это да, оху*ла. Точно кстати вы всё написали. Бизнес я свой продала, когда ногу сломала, с мужем решили, что дома буду, пока ребёнок маленький. Вот вы правильно написали, напрягаться не за чем, главное за день сделать дела по дому, нажраться и уснуть, на следующий день болеть и так по накатаной, но душа у меня болит, дети всё это видят и супруг не в восторге. Но самое главное, что я просираю свою жизнь с бухлом, поэтому я сюда пишу
А ребёнок всю ночь спит? Не просыпается? У знакомой ребёнку год и 2 месяца, ещё смесь даёт один раз ночью. Ты слышишь его после такой дозы?

Назад
Сверху Снизу