Надоело всё

Ну мать, скажу одно - организм у тебя богатырский. Меня после 6 литров, наверное можно было бы вместе с кроватью в Арктику отнести, я бы не почувствовала. И это... я не очень худенькая :PARDON: А услышать ребенка, да еще его укачивать....
Как вспомню, что такое вставать непротрезвевшей, так вздрогну.
Не знаю, я честно могу сказать, что после 5 литров за вечер я была в какашечку и смяточку, спала так, что можно было вынести мою тушку, я бы и не заметила, но я худая, хз конечно

Это хорошо.
А в больнице ты как обходилась без спиртного?
Да ваще даже мыслей не было. И дома потом в гипсе, даже не думала об этом, наоборот куча планов была по дому и по личным делам. Я щас думаю об этом постоянно, но не вставляет

Да, примерное с 5 вечера до часу ночи я выпиваю 6л пива, это 12 банок 0.5, а почему вы так удивляетесь??? Вы лимонад пьёте на этом форуме?
Я 12 банок тоже как нефик делать могла выпить, что тут удивительного, не понимаю. Не за час же.

Это хорошо.
Кстати да, тогда была возможность лечь, а сейчас не можешь, потому что маленький ребёнок. Отговорочки

Вы кстати правда считаете, что лафа? И
Но не лафа уж это точно. Это начало примерно пути, долгого возможно ( у меня он занял 28 лет, и я еще не подох, видимо в детстве кормили хорошо)

Да ваще даже мыслей не было. И дома потом в гипсе, даже не думала об этом, наоборот куча планов была по дому и по личным делам. Я щас думаю об этом постоянно, но не вставляет
Когда ты немного просушишься, в твоей голове прояснится и планы вернутся. Это классное ощущение. Попробуй не пить , например 7 дней и с форума не уходи. Пиши, что с тобой происходит. Давай так договоримся?

Кстати да, тогда была возможность лечь, а сейчас не можешь, потому что маленький ребёнок. Отговорочки
Это уже не просто отговорок. Она писала, что ещё в начале жизни с мужем уже алкоголь прятала.
ТС, походу у тебя пик толлера, дальше яма полная и чем дальше, тем сложнее преодолеть отрицание. Читать поздно, надо мед.помощь искать.

Итак, о себе. Мне 38л, муж, трое деток. Пью с юности. Помню когда с мужем начали вместе жить, постоянно тарила от него чекушки, т.е. выпивали вместе, но я не могла спать пока не нажрусь. Муж ночью вставал, даже фоткал меня спящую на столе или под столом. Так стыдно было, я выглядела на фото как кит, выброшенный на берег. Да, мне было жутко стыдно, но не останавливало. Я ему обещала, но через неделю всё снова повторялось.
Ира привет! Лови мою поддержку 👐печальная история, читала и узнавала где то себя, а где то свою лучшую подругу 🤷‍♀️тоже кстати Ирой звали,38 лет, трое детей, младшей 3 года, умерла в марте от инфаркта, поднялось давление, упала при детях... Это не история на ночь, чтобы напугать тебя, к сожалению это горькая правда и предсказуемый финал пьющего человека... Я вот так не хочу, поэтому буду всё делать для того, чтобы не повернуть назад, не оказаться в этом алкогольном рабстве😡😨 давай трезветь, у тебя есть шанс на счастливую жизнь, у каждого есть, но не каждым им воспользуется к сожалению 🤷‍♀️

Ира привет! Лови мою поддержку 👐печальная история, читала и узнавала где то себя, а где то свою лучшую подругу 🤷‍♀️тоже кстати Ирой звали,38 лет, трое детей, младшей 3 года, умерла в марте от инфаркта, поднялось давление, упала при детях... Это не история на ночь, чтобы напугать тебя, к сожалению это горькая правда и предсказуемый финал пьющего человека... Я вот так не хочу, поэтому буду всё делать для того, чтобы не повернуть назад, не оказаться в этом алкогольном рабстве😡😨 давай трезветь, у тебя есть шанс на счастливую жизнь, у каждого есть, но не каждым им воспользуется к сожалению 🤷‍♀️
Не хочет человек, зря партянку строчила

Это хорошо.
В больнице и после ещё больше месяца, не знаю нога в гипсе, плюс антибиотики, лекарства, вообще не было мыслей нажраться

Привет, спасибо, но когда бешеная тяга что делать, подскажите? Мне не надо в магазин идти, у нас есть доставка, я звоню и через 20 минут привезут. Дети видят, да, да я уже и не скрываю ни пиво ни курево
Скидывали уже правила halt?

Кушать много и вкусно, читать форум, изучать вопрос. Накатит тяга - бегом сюда, пробовать АА, Шичко. Пробовать. У каждого свой путь.

Меня так вообще бабка заколдовала на 3 месяца, а счётчик какой сейчас смотри около ника . Это результат работы, поддержки форума.

У меня под домом в 2 шагах круглосуточно продают алкоголь, я там столько денег оставила, что не передать.

У тебя, подозреваю, ещё не начались проблемы со здоровьем и башкой, но это тоже вопрос времени. Я допивалась до такого, что звонила друзьям и просила проверить меня с утра, не сдохла ли я, а то как же дети проснутся рядом с... Даже говорить страшно. И ничего, всё преодолимо.

Последний раз, когда разводила себя, накатило, пришла сюда, даже за краски взялась, рисовать отвлекаться, не выпила. Спасибо за поддержку ребятам с форума.

Я очень тебя понимаю, это ад, а не жизнь. Но есть шанс, раз сюда пришла, главное не уходи. Читай и пиши. Каждый день. Как только накатывает - сюда 👈.

Назад
Сверху Снизу