Надоело всё

У меня был друг (был), который на моей памяти ловил три белочки. И даже несмотря на это он не признавал себя алкоголиком. Так что ты молодец что признала данный факт. Случай не безнадёжный)

Вобщем че делать спрашиваю себя... много очень ответов здесь на форуме в других темах. Всё читаю, понимаю, но не могу, прям плохо становится. Вечером, примерно с 5 до 9 . Вроде и делом занимаюсь, но тут в голове начинает бить молоток: мож пивка, веселее будет. И в правду очень много чего могу сделать. Но на следующий день проклинаю вчерашнюю выпивку, болею, рыгаю, встать не могу
Первый свой трезвый месяц ежедневно, наверное даже ежеминутно фоном шли мысли об алко, до 20-00.после у нас не продают. Но я была все свободное время на форуме, много ела всяких сладостей, на вечер занялась освоением оригами, вела дневник по книге Маликов( он есть здесь в разделе Важно) короче вечер надо занять и перетерпеть. А потом дальше все меньше мыслей, все проще просто знай, что будет лучше. 🖐

Это реально так. Я бросила пить, муж нет. Вот теперь мы заново к друг другу притираемся. В апреле была готова разводиться, да и так он меня выбешивает своими алковыходками. Вместе когда бухали, то ничего не вымараживало. Мне помогли в АА, стараюсь жить по принципам, когда получается, когда нет, но мы все ещё вместе 😏
Когда бухают двое партнёров в семье - это писец как не хорошо🤷‍♀️сразу фильм В хлам вспомнила... У меня подруга пьёт с мужем каждый день, пьют всё, что горит, и крепкое и нет. Мои хорошие друзья, классные люди и жуткие алкаши, которые ещё и не признают этого🤷‍♀️завязать не могут, друг друга спаивают, не один, так второй домой выпивку приносит😡Серёги уже микроинсульт поставили, а здравый смысл так и не посетил. Я им говорю, давайте на форум, а они на меня смотрят как на дуру🤷‍♀️надеюсь до них дойдёт, главное чтобы не было поздно...

:PARDON:Дык я тяжелый ЕУшник водочный. Был период слабоалкогольных напитков, когда пытался убедить себя, что не алкоголик, не водку же пью. Но не долгий, ибо неэкономно.
Вот же мы алкаши, как под копирку. Я с водки тоже на винище пыталась пересесть. Еще чот там перебирала типа ЭСТЕТ. Я же Лэди☺ а когда заканчивалось это пойло и не хватало, могла и из тетропаков всякое говнище лакать. Но вино же, не водка ☺ Я кстати после этого пойла сюда и пришла. Глюки начала ловить уже🤢

Вобщем че делать спрашиваю себя... много очень ответов здесь на форуме в других темах. Всё читаю, понимаю, но не могу, прям плохо становится. Вечером, примерно с 5 до 9 . Вроде и делом занимаюсь, но тут в голове начинает бить молоток: мож пивка, веселее будет. И в правду очень много чего могу сделать. Но на следующий день проклинаю вчерашнюю выпивку, болею, рыгаю, встать не могу
Твой алкоголизм похож на мой. Я в запои уходил редко, но пил стабильно каждый вечер. Когда просыпаешься с утра, то понимаешь, что уж сегодня ты точно пить не будешь. Но наступает вечер, как ноги сами тебя несут в магазин.
Здесь только один выход - разорвать порочный круг и переламываться "на сухую". Вечером завари чай-отвар "спокойной ночи" и пей вместо бухла. Придётся набраться терпению. Здесь как с поездом - вначале состав толкать тяжело, но потом с каждым днём будет проще и проще. Информация проверена

Спасибо

Да быстрей бы уже достучаться до дна, устала я, бешу сама себя.
А ты не боишься что дно случиться тогда, когда ты по пьяне на несёшь вред своим детям или близким?

А ты не боишься что дно случиться тогда, когда ты по пьяне на несёшь вред своим детям или близким?
Страх остановил хоть одного алкаша? Я вот тоже боялся что поджелудочная откажет. Боялся и пил, пил и боялся:) Мне повезло, что я вышел из употребления живым и здоровым

Страх остановил хоть одного алкаша? Я вот тоже боялся что поджелудочная откажет. Боялся и пил, пил и боялся:) Мне повезло, что я вышел из употребления живым и здоровым
А я пришла на страхе, Из-за ужаса что могу в таком состоянии приченить вред себе или своим близким, и не вспомнить об этом.

А я пришла на страхе, Из-за ужаса что могу в таком состоянии приченить вред себе или своим близким, и не вспомнить об этом.
А я поняла, что мне конец, если я не перестану пить! Дошло до того, что я пить не могу и не пить не могу😝я так устала, у меня было чувство, что я не имею никакого права выбора в этой борьбе! Оказывается имею! Надо только начать во всём этом правильно разбираться...

А меня переклинело по поводу здоровья, хотя ничего на тот момент не болело, срок у меня конечно ещё не большой и тяга иногда возвращается, но я вообще не допускаю, что выпью. Странное такое ощущение тяга бывает, а желания нет 😃 когда возвращается, я просто пожимаю плечами и знаю, что сегодня будет дискомфортный вечер, надо его пережить и она уйдёт. А несколько дней назад начало ныть под рёбрами и вообще все внутренности,возможно из-за того что переедаю, так я ещё больше укрепилась в своих намерениях. Вот бывает же так, переклинело не с того, не с сего🤷‍♀️

Автор,моя поддержка!
А я пришла сюда в жутком,просто дичайшем отходняке.Как только руки могли хоть телефон удерживать,пошла в поиск с вопросом как пережить это и попала на форум.
Желаю,чтоб у тебя получилось бросить пить.Не переживай если комментарии не такие,как ты представляешь.Некоторые тут участники,будучи трезвыми,трезвым же и пишут гадости.Это специфика любого интернет общения :-D Наращивай броню,давай отлуп когда считаешь нужным и трезвей.

И сейчас спустя полтора года также всё на страхе держится?

Нет конечно. Но я точно знаю, что пить мне нельзя никогда, и я теперь этому рада☺
Вот и я об этом. На одном страхе далеко не уедешь. Со временем забываются все ужасы алкоголизма и тут надо что-то более веское чем страх

Доброго времени суток! Проснулась я в ужасающем настроении конечно(. Прочитала все ответы, спасибо. По поводу страха, да, он есть в плане здоровья и ранней смерти, но не останавливливает. Тут выше написали, что нужна мед.помощь, что имели в виду? Зашиться?

Выспалась вобщем, физически чувствую себя нормально, а настроение совсем плохое, злость на всех, ещё вчера с мужем поругалась, эххх. Опять обещаю себе, что вечером ни ни. Но в голове сидит, ну если сильно захочется, то почему бы мои нет. Бешу сама себя, чувствую себя идиоткой какой-то из-за этих мыслей

Доброго времени суток! Проснулась я в ужасающем настроении конечно(. Прочитала все ответы, спасибо. По поводу страха, да, он есть в плане здоровья и ранней смерти, но не останавливливает. Тут выше написали, что нужна мед.помощь, что имели в виду? Зашиться?
Имели ввиду, курс терапии с препаратами .Тебе так хорошо будет, что ты просыпаешься трезвая ,и все можешь делать без тревог ,и головных болей .Анонимно конечно лечение

Да вроде нет ничего такого в душе. Хотя. Да, я не понимаю для чего мы живём вообще
Конкретно твоя задача - вырастить и воспитать достойных счастливых людей, здоровых и в физическом плане и в психологическом.

Я вот когда пришла на форум ,поставила счётчик, и пообещала себе ,если почувствую, что совсем нет сил хочу нажраться, еду кодироваться...Но спасибо богу ,и всем ребятам на форуме я трезва до сих пор без кодировки. Я это к тому может тебе для стопа кодироваться, а там уже читать начнёшь, форум изучать.

Назад
Сверху Снизу