Надоело всё

Выспалась вобщем, физически чувствую себя нормально, а настроение совсем плохое, злость на всех, ещё вчера с мужем поругалась, эххх. Опять обещаю себе, что вечером ни ни. Но в голове сидит, ну если сильно захочется, то почему бы мои нет. Бешу сама себя, чувствую себя идиоткой какой-то из-за этих мыслей
Не разводи себя с самого утра, не гоняй мысли что вечером, да может быть... "Сегодня я не пью" Ведь продержаться надо только сегодня.

Доброго времени суток! Проснулась я в ужасающем настроении конечно(. Прочитала все ответы, спасибо. По поводу страха, да, он есть в плане здоровья и ранней смерти, но не останавливливает. Тут выше написали, что нужна мед.помощь, что имели в виду? Зашиться?
Доброго! Чтоб зашиться нужно неделю хотя бы не бухать, понимаешь? Всё равно нужно не пить, как не крути. Переломайся сегодня, перетерпи, завтра проснешься с гордостью и так каждый день, маленькими шажками…

Последнее редактирование:
Думаю начать опять дисульфирам принимать. Но опять же ждём гостей, намечается пьянка,
Имели ввиду, курс терапии с препаратами .Тебе так хорошо будет, что ты просыпаешься трезвая ,и все можешь делать без тревог ,и головных болей .Анонимно конечно лечение
Что за лечение такое, это к наркологу надо идти?

Не очень понимаю это: не пить только сегодня, все равно страх преследует, что не сегодня так завтра нажрусь
Понимаешь, нет никакого "завтра", как нет и " вчера". Есть только "сегодня и сейчас"!

Не очень понимаю это: не пить только сегодня, все равно страх преследует, что не сегодня так завтра нажрусь
Тебе не надо понимать, а нужно просто делать. Протрезвеешь, тогда думать будешь. В наркологии тебя промоют, на снотворных подержат, тревога снизится. Только тогда можно с головой работать. Выпишешься, иди сразу в АА. Всё возможно, если захотеть. Ты не представляешь какие безнадежные, на первый взгляд, спасались. Перестань себя обманывать - только честность залог выздоровления. Если ты честно захочешь, то есть шанс.

Обычно ты рассуждаешь так: сегодня пью - завтра не пью. А надо: сегодня не пью, а завтра посмотрим. Наступает завтра и ты снова: сегодня не пью. Таким макаром день превращается в неделю, неделя в месяц и тд.

Выспалась вобщем, физически чувствую себя нормально, а настроение совсем плохое, злость на всех, ещё вчера с мужем поругалась, эххх. Опять обещаю себе, что вечером ни ни. Но в голове сидит, ну если сильно захочется, то почему бы мои нет. Бешу сама себя, чувствую себя идиоткой какой-то из-за этих мыслей
Это алкоголизм тебя разводит, не ты сама мечтаешь чтобы напиться! Тебе нужно научиться различать голос алкопрограммы! Почитай ли-ру, мне Мельников-алкоголизм зашёл 😁

Думаю начать опять дисульфирам принимать. Но опять же ждём гостей, намечается пьянка,

Что за лечение такое, это к наркологу надо идти?
Либо нарколог, либо психотерапевт, и тот ,и тот назначают лечение таблетками .А вообще сама сможешь, знаешь какая у меня тяга была ,я передать не могу ,так лупила ,и лупит иногда..Я ж смогла ,и ты сможешь .

Спасибо всем, буду пробовать не пить только сегодня, буду держаться
Попробуй послушать АА24online. И лицо показывать не надо и людей таких как мы послушаешь. Я на первых порах их вообще не выключала, ооочень помогает не пить.

Попробуй послушать АА24online. И лицо показывать не надо и людей таких как мы послушаешь. Я на первых порах их вообще не выключала, ооочень помогает не пить.
Хорошо, спасибо

Либо нарколог, либо психотерапевт, и тот ,и тот назначают лечение таблетками .А вообще сама сможешь, знаешь какая у меня тяга была ,я передать не могу ,так лупила ,и лупит иногда..Я ж смогла ,и ты сможешь .
Расскажите что вы делали

Иринка, привет! Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Привет! Хорошо, весь день занималась домашними делами, бухать не хотелось, но это видимо еще и потому, что болела сегодня с бодуна. Приехал муж, купил 4 банки пива. Одну выпила все-таки, сама не знаю зачем.

Много тем здесь прочитала, читала об эспераль, все думаю всё-таки может выпить таблетку. Выпил таблетку - уже вопрос с бухлом закрыт. Но помню в прошлый раз как я еле дождалась когда выпить можно будет. Тяга вечером была, а днем я прям счастлива было, столько дел переделала дома. А вечером прям грустно становилось, что не могу себя отблагодарить и выпить пивка. Злая ходила, ждала быстрее сна. Впрочем в часиков 9 вечера начинает отпускать.

Не зачем, а потому что! Потому что нравиться быть пьяной. А то игры какие-то - "не знаю зачем пью".
Нет я к тому, что мне от этой бутылки ваще ничего, мне надо много, смысла не вижу пить одну, но зачем-то выпила

Не зачем, а потому что! Потому что нравиться быть пьяной. А то игры какие-то - "не знаю зачем пью".
Да, я писала выше, когда пью, мне становится веселее заниматься делами какими-то, но это не стоит того, как я болею на следующий день. Я весь день сплю

Вобщем сегодня мне совсем и не хотелось бухать, плохо себя чувствовала. Вот завтра буду подробно писать сюда все свои мысли. Завтра будет тяга вечером. Ну это как по расписанию, через день же пью. Надеюсь сдержусь

Назад
Сверху Снизу