Было очень проблематично кстати, долго рассказыватьКстати да, тогда была возможность лечь, а сейчас не можешь, потому что маленький ребёнок. Отговорочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было очень проблематично кстати, долго рассказыватьКстати да, тогда была возможность лечь, а сейчас не можешь, потому что маленький ребёнок. Отговорочки
Да она молодец что пришла, я же не спорю, тут все пытаемся донести, что надо завязывать, разные варианты предлагались, но человек всё отрицает.Не зря, ты сама полечилась. Мы ж друг об друга лечимся тут.
А что в твоем понятии дно?Да быстрей бы уже достучаться до дна, устала я, бешу сама себя.
Да, сейчас не могу, жизнь меняется быстро и неожиданноКстати да, тогда была возможность лечь, а сейчас не можешь, потому что маленький ребёнок. Отговорочки
Да, это было единоразово, связано с отношениями с мужемНо сломала же ногу по пьяни, значит пила когда кормила?
Ты сейчас пьешь?Да, это было единоразово, связано с отношениями с мужем
Утром конечно очень тяжело вставать...Ну мать, скажу одно - организм у тебя богатырский. Меня после 6 литров, наверное можно было бы вместе с кроватью в Арктику отнести, я бы не почувствовала. И это... я не очень худенькая А услышать ребенка, да еще его укачивать....
Как вспомню, что такое вставать непротрезвевшей, так вздрогну.
Тяжело и не радостно. Каждое движение в тягость.. А может быть по другому.Утром конечно очень тяжело вставать...
Бросить получится. У меня друган так крепкое пил три недели. А потом знаешь что?Ахахах.Смешная фигня приключилась.Доброго времени суток! Очень надоело бухать, но не могу справиться. Очень много тем здесь прочитано мною. И всегда до 5-6 вечера я верна своему убеждению не пить. Но вечером начинается неимоверное, я не могу себе отказать...Хотя читаю и читаю здесь Важное, темы участников, но не получается: вдруг начинает сильно биться сердце, тяжело дышать, камень как-будто стоит в груди. Я забываю о том, что завтра будет хуже и всё, я заказываю пиво. Сейчас пивной ЕУ. Раньше, давно, было раз в неделю, потом 2 раза в неделю, но крепкого. Сейчас пиво 5-6л через день. Весь день работаю по дому, хватает дел. И стараюсь сделать больше, т.к знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день. И так продолжается уже несколько месяцев. Иногда запои пару дней, потом сильно болею.
За пару месяцев до сегодняшнего дня я не пила каждый день, но была беременна, потом родила, кормление. Потом лодыжку сломала (в пьяном кстати состоянии) Вобщем и не думала бухать, мысли были о работе, много планов было по дому, по здоровью, потом начала опять и больше чем раньше. На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте
Да, выпила (щас закидают);но легла спать . Лежу читаю, завтра буду отвечать. Надеюсь на руку помощиТы сейчас пьешь?
Доброго времени суток! Очень надоело бухать, но не могу справиться. Очень много тем здесь прочитано мною. И всегда до 5-6 вечера я верна своему убеждению не пить. Но вечером начинается неимоверное, я не могу себе отказать...Хотя читаю и читаю здесь Важное, темы участников, но не получается: вдруг начинает сильно биться сердце, тяжело дышать, камень как-будто стоит в груди. Я забываю о том, что завтра будет хуже и всё, я заказываю пиво. Сейчас пивной ЕУ. Раньше, давно, было раз в неделю, потом 2 раза в неделю, но крепкого. Сейчас пиво 5-6л через день. Весь день работаю по дому, хватает дел. И стараюсь сделать больше, т.к знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день. И так продолжается уже несколько месяцев. Иногда запои пару дней, потом сильно болею.
За пару месяцев до сегодняшнего дня я не пила каждый день, но была беременна, потом родила, кормление. Потом лодыжку сломала (в пьяном кстати состоянии) Вобщем и не думала бухать, мысли были о работе, много планов было по дому, по здоровью, потом начала опять и больше чем раньше. На данный момент чувствую себя плохо каждый день, апатия ко всему, ниче не хочу,от этого страшно становится. Что-то делать тоже не хочу, понимаю что это из-за алкоголя, но всё равно покупаю, т.к без него ничего делать не могу и не хочу. Вобщем на данный момент всё плохо. О себе напишу в сл.посте
Да, это хороший вариант. Главное дождаться скорую. И чтоб успели спасти...Бросить получится. У меня друган так крепкое пил три недели. А потом знаешь что?Ахахах.Смешная фигня приключилась.
У него блин панкреатит появился и его на неотложке отвезли
И сейчас он жив, радуется и больше не пьет)
Так что все оки)Пока пей, скорая приедет сама к тебе)Тока набери один один два, как почувстешь приближающийся пи.ц и всё)
Способ верный.
Товарищ мой кстати вообще бодрячком. Спортом занимается,семья появилась. Ну по жрачке ограничения там всякие,но главное не пьет!
1.даПривет!
1) Считаешь себя алкоголиком или нет?
2) Намерена прекратить пить полностью или контролировать употребление?
Да, мысли разные. Вобщем как у всех зднмбДа она молодец что пришла, я же не спорю, тут все пытаемся донести, что надо завязывать, разные варианты предлагались, но человек всё отрицает.
Тогда до завтраДа, выпила (щас закидают);но легла спать . Лежу читаю, завтра буду отвечать. Надеюсь на руку помощи
Привет. Все люди разные. Бери только то, что тебе нужно.Ну и на том спасибо. Очень долго думала создавать ли свою тему. Если честно останавливали некоторые ответы в чужих темах
То, что алкоголик - это хорошо. Признать себя алкоголиком - это больше половины успеха.1.да
2. Не знаю
Это реально так. Я бросила пить, муж нет. Вот теперь мы заново к друг другу притираемся. В апреле была готова разводиться, да и так он меня выбешивает своими алковыходками. Вместе когда бухали, то ничего не вымараживало. Мне помогли в АА, стараюсь жить по принципам, когда получается, когда нет, но мы все ещё вместеДва бухарика в одной семье... Чет я не верю в благополучный исход. Бывает, конечно, один бросает, а второй продолжает квасить, но это очень тяжело.
Получается, вы с мужем и не знаете друг друга совсем: постоянно в измененном сознании оба. Представляешь: оба бросили -- впору заново знакомиться .
Ир, зато правду пишут. Нам алкашам эти розовые очки не нужны мы и так себе алкоядом неплохо их замыливаем. Просто пишут, что будет трудно но возможно. А так, на форуме много женщин и с трезвыми мужьями сбухались и не могут в стойкую ремиссии уйти. Все зависит от твоей работы над собой. А люди пьющие и ситуации нервные будут всегда, просто ты можешь поменять свое отношение к этому.Вот типа таких