Надоело всё

Да, страшно , но в уме всегда нахожусь, по.

Это да, оху*ла. Точно кстати вы всё написали. Бизнес я свой продала, когда ногу сломала, с мужем решили, что дома буду, пока ребёнок маленький. Вот вы правильно написали, напрягаться не за чем, главное за день сделать дела по дому, нажраться и уснуть, на следующий день болеть и так по накатаной, но душа у меня болит, дети всё это видят и супруг не в восторге. Но самое главное, что я просираю свою жизнь с бухлом, поэтому я сюда пишу
Можно вопрос? Как можно выпить за вечер 7 литров? В моём понимании это нужно пить с утра до ночи, чтобы оставаться в сознании или хотя бы на ногах.

Привет!

Не уходи с форума, всё реально, всё возможно.
Я тоже пивная ЕУ, тоже было много срывов, тоже нажиралась с маленькими детьми.
И за добавками бегала.

Сейчас мои дети говорят - наша мама не пьёт алкоголь.

А я всё думала, что они не понимают, называя это лимонадом 'для взрослых'... Это не лимонад, а яд.

Не каждый день будет тяга, всё притупляется и отступает, если работать с головой.

Не пей только сегодня. Читай это как мантру. Бог даёт нам силы только на 1 день. Читай, пиши. Народ подтянется, поддержит, подскажет.

Моя поддержка 💪
Привет, спасибо, но когда бешеная тяга что делать, подскажите? Мне не надо в магазин идти, у нас есть доставка, я звоню и через 20 минут привезут. Дети видят, да, да я уже и не скрываю ни пиво ни курево

Можно вопрос? Как можно выпить за вечер 7 литров? В моём понимании это нужно пить с утра до ночи, чтобы оставаться в сознании или хотя бы на ногах.
Да, примерное с 5 вечера до часу ночи я выпиваю 6л пива, это 12 банок 0.5, а почему вы так удивляетесь??? Вы лимонад пьёте на этом форуме?

Привет, спасибо, но когда бешеная тяга что делать, подскажите? Мне не надо в магазин идти, у нас есть доставка, я звоню и через 20 минут привезут. Дети видят, да, да я уже и не скрываю ни пиво ни курево
Есть. Есть. Еще есть. И запивать газировкой. Бежать сюда. Кричать хелп. Читать.

Я не обижаюсь, просто думаю, что делать, это капец уже просто, мне вечером плохо становится, я понимаю что это ненормально, но душа болит. Сама с собой разговариваю, говорю, что нормально же всё, на хрена пиво нужно. А потом раз и незаметно для себя заказ сделала... у нас всё привозят домой, только позвони
Это зависимость, ты уже ничего не контролируешь. Смирись с тем, что тебе нельзя пить, потому что будет все хуже.
Много тем читала девушек на еу. Вроде сначала полет нормальный, потом пропадают с форума
Я ЕУ)

Да, примерное с 5 вечера до часу ночи я выпиваю 6л пива, это 12 банок 0.5, а почему вы так удивляетесь??? Вы лимонад пьёте на этом форуме?
Я вино пила, и да ,сейчас лимонад. Просто отключает с таких доз, поэтому спросила

А ребёнок всю ночь спит? Не просыпается? У знакомой ребёнку год и 2 месяца, ещё смесь даёт один раз ночью. Ты слышишь его после такой дозы?
Да, просыпаюсь, но ночью не кушает, просто надо покачать

Да, просыпаюсь, но ночью не кушает, просто надо покачать
Представь, что бухущаяя мать сидит ночью качает малыша, дышит на кроху своим выхлопом (а он от писаха капец какой). Такая себе картина, правда? Тебя это никак не стимулирует, чтобы что-то начать делать?

Ну мать, скажу одно - организм у тебя богатырский. Меня после 6 литров, наверное можно было бы вместе с кроватью в Арктику отнести, я бы не почувствовала. И это... я не очень худенькая :PARDON: А услышать ребенка, да еще его укачивать....
Как вспомню, что такое вставать непротрезвевшей, так вздрогну.

Представь, что бухущаяя мать сидит ночью качает малыша, дышит на кроху своим выхлопом (а он от писаха капец какой). Такая себе картина, правда? Тебя это никак не стимулирует, чтобы что-то начать делать?
Да, это хреново, но пыталась так себя прокачать, бесполезно, спасибо

Назад
Сверху Снизу