я пропустила этот момент…Пила она, но не каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пропустила этот момент…Пила она, но не каждый день
Можно вопрос? Как можно выпить за вечер 7 литров? В моём понимании это нужно пить с утра до ночи, чтобы оставаться в сознании или хотя бы на ногах.Да, страшно , но в уме всегда нахожусь, по.
Это да, оху*ла. Точно кстати вы всё написали. Бизнес я свой продала, когда ногу сломала, с мужем решили, что дома буду, пока ребёнок маленький. Вот вы правильно написали, напрягаться не за чем, главное за день сделать дела по дому, нажраться и уснуть, на следующий день болеть и так по накатаной, но душа у меня болит, дети всё это видят и супруг не в восторге. Но самое главное, что я просираю свою жизнь с бухлом, поэтому я сюда пишу
Пытаюсь себе доказать что сарказм.ы кстати правда считаете, что лафа? Или это сарказм?
Привет, спасибо, но когда бешеная тяга что делать, подскажите? Мне не надо в магазин идти, у нас есть доставка, я звоню и через 20 минут привезут. Дети видят, да, да я уже и не скрываю ни пиво ни куревоПривет!
Не уходи с форума, всё реально, всё возможно.
Я тоже пивная ЕУ, тоже было много срывов, тоже нажиралась с маленькими детьми.
И за добавками бегала.
Сейчас мои дети говорят - наша мама не пьёт алкоголь.
А я всё думала, что они не понимают, называя это лимонадом 'для взрослых'... Это не лимонад, а яд.
Не каждый день будет тяга, всё притупляется и отступает, если работать с головой.
Не пей только сегодня. Читай это как мантру. Бог даёт нам силы только на 1 день. Читай, пиши. Народ подтянется, поддержит, подскажет.
Моя поддержка
Я кстати тожея пропустила этот момент…
Да, примерное с 5 вечера до часу ночи я выпиваю 6л пива, это 12 банок 0.5, а почему вы так удивляетесь??? Вы лимонад пьёте на этом форуме?Можно вопрос? Как можно выпить за вечер 7 литров? В моём понимании это нужно пить с утра до ночи, чтобы оставаться в сознании или хотя бы на ногах.
Есть. Есть. Еще есть. И запивать газировкой. Бежать сюда. Кричать хелп. Читать.Привет, спасибо, но когда бешеная тяга что делать, подскажите? Мне не надо в магазин идти, у нас есть доставка, я звоню и через 20 минут привезут. Дети видят, да, да я уже и не скрываю ни пиво ни курево
Это зависимость, ты уже ничего не контролируешь. Смирись с тем, что тебе нельзя пить, потому что будет все хуже.Я не обижаюсь, просто думаю, что делать, это капец уже просто, мне вечером плохо становится, я понимаю что это ненормально, но душа болит. Сама с собой разговариваю, говорю, что нормально же всё, на хрена пиво нужно. А потом раз и незаметно для себя заказ сделала... у нас всё привозят домой, только позвони
Я ЕУ)Много тем читала девушек на еу. Вроде сначала полет нормальный, потом пропадают с форума
Что за момент???Я кстати тоже
Я вино пила, и да ,сейчас лимонад. Просто отключает с таких доз, поэтому спросилаДа, примерное с 5 вечера до часу ночи я выпиваю 6л пива, это 12 банок 0.5, а почему вы так удивляетесь??? Вы лимонад пьёте на этом форуме?
Да, просыпаюсь, но ночью не кушает, просто надо покачатьА ребёнок всю ночь спит? Не просыпается? У знакомой ребёнку год и 2 месяца, ещё смесь даёт один раз ночью. Ты слышишь его после такой дозы?
Я пропустила, он на ГВ?Да, просыпаюсь, но ночью не кушает, просто надо покачать
Нет, не отключает, Слава Богу!Я вино пила, и да ,сейчас лимонад. Просто отключает с таких доз, поэтому спросила
Представь, что бухущаяя мать сидит ночью качает малыша, дышит на кроху своим выхлопом (а он от писаха капец какой). Такая себе картина, правда? Тебя это никак не стимулирует, чтобы что-то начать делать?Да, просыпаюсь, но ночью не кушает, просто надо покачать
Нет ив, сломала ногу по пьяне. Ребёнку 7 мес исполнилось. Лежала в больнице, отвыкЯ пропустила, он на ГВ?
Уже нетЯ пропустила, он на ГВ?
Нет ив, сломала ногу по пьяне. Ребёнку 7 мес исполнилось. Лежала в больнице, отвык
Это хорошо.Уже нет
Почувствовал себя плюшевым алкоголиком.Нет, не отключает, Слава Богу!
Да, это хреново, но пыталась так себя прокачать, бесполезно, спасибоПредставь, что бухущаяя мать сидит ночью качает малыша, дышит на кроху своим выхлопом (а он от писаха капец какой). Такая себе картина, правда? Тебя это никак не стимулирует, чтобы что-то начать делать?